Оформление бровей и ресниц
Ирина Бесчастнова
По совету Полины делаю сейчас массаж бровей дома . Восстанавливаю свои брови после неудачных попыток татуажа . Очень рада знакомству и прислушалась к советам этого мастера !
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! 💫 Рада, что начали делать массаж — скоро увидите, как брови оживут. Продолжай…
Ольга Ольга
Полина отличный мастер! Очень аккуратно работает, не торопится, хорошо все объясняет. Настоящий профессионал! Рекомендую и обязательно приду еще🤍
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и приятные слова🫶🏽
ИЛ
Ирина Лобачева
Лучше мастера вы не найдете, гарантирую! Полина и человек прекрасный и профессионал своего дела! Всей семьей ходим к ней на процедуры, и на брови и на реснички. Всегда довольны результатом!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и доверие❤
Екатерина Киселева
Очень красивое место и качественная работа! Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую! Здесь работает профессионал!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь и высокую оценку🌸 Буду рада видеть Вас снова!
KSENIYA SORKUN
Полина провела детальную консультацию, выслушала мои опасения и предложила индивидуальный план восстановления бровей. Работает Полина аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую мастера всем, кто ищет профессионала в области восстановления бровей.
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас снова✨
Ксения Щёткина
Приятная студия! Уникальный мастер! Приятное общение и качество услуги на высоте! Благодарю вас за работу, обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
17 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за приятные слова! Буду рада видеть Вас снова✨
Елена Вашляева
Полина, Вы Профессионал с большой буквы! Спасибо Вам большое! Мои брови с каждой процедурой становятся все лучше и лучше: у бровей появилась форма, брови выглядят естественными и ухоженными. Для себя решила, что буду делать коррекцию постоянно. И ещё добавлю, что Полина, для работы использует только безопасные материалы, которые не вредят моим бровям.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш выбор и теплые слова! С радостью жду вас снова ✨
Анна Новосельцева
Очень приятная атмосфера в студии. Сама Полина доброжелательна, внимательная. Сделала мне брови, которые меня покорили. Спасибо ❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Жду вас снова✨
Елена Сотникова
Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍. Полина очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультировала по моим бровям и дала много полезных советов по уходу. Брови получились шикарные, волосок к волоски, а цвет просто волшебный, смотрится гармонично и естественно. Полина спасибо за качественную работу с моими бровями!
16 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Жду вас снова✨
Наталья Федотова
Полина спасибо за вашу работу, это очень удивительно и круто из ничего возвращать свои брови, я очень довольна что нашла такого мастера! Впервые на консультации узнала много полезного по бровям, все рекомендации буду выполнять с удовольствием, и с нетерпением ждать следующего сеанса.
16 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Рада знакомству и жду вас снова 👍
Наталья Наталья
Как долго я тебя искала и наконец то нашла 😍 Благодарю тебя Полина , мои бровки преобразились и рекомендую девочкам 🤩❤️🙏
SU
Sberid User
Полина, спасибо вам за мои бровки. Все мои самостоятельные старания сделать их красивее, идеальнее привели только к непонятным торчащим волоскам. Вы сотворили чудеса, я такая довольная, волосок к волоску!!!! Чудеса!!! Полина, вы прелесь, спасибо вам!❤️❤️❤️
Анастасия Туфанова
Благодарю Полину за мой новый образ:за укрощение моих непослушных бровей и ламинирование ресниц! Теперь они лежат волосок у волоску.В так завить мои ресницы еще никому не удавалось!
Екатерина Самбулова
Отличный специалист своего дела! Индивидуальный подход, полезные рекомендации. Всем рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие и Ваш выбор!
Ольга Гук
Замечательный специалист, понравился экологичный подход к отращиванию своих бровок и придания естественной формы. Сейчас мои бровки стали гораздо аккуратнее 👍❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за Ваш отзыв. Жду Вас снова✨