Svoy vape
29 октября 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
РЧ
Руслан Чернов
Всё отлично! Любимый вейп шоп в городе с приятными ценами и с отзывчивым персоналом, который всегда поможет и подскажет
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Данил Сыркин
Цены просто пушка, таких низких цен еще нигде не видел, а помимо цен тут еще дали маунти дью в подарок и начал использовать систему лояльности. Ассортимент очень большой, плюс есть пробники, нигде не видел такого уровня сервиса, это очень приятно и сильно подкупает. Продавец посоветовал одоразку с хорошим вкусом и крепостью, и это реально вкусно, а не как везде просто пытаются втюхать то что не продается, а реально рекомендуют то чем сами и пользуются. Гуд место, теперь буду покупать только тут)
28 октября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮШ
Юрий Штырлов
Отличный вейп все есть приобрели
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Аделина Сутягина
Рада, что магазин находит близко к моему дому. Приятная атмосфера, отличный консультант, помог сделать выбор, посоветовал новинки их ассортимент. Остановила свой выбор на Skala - малина со льдом
Аделина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Владислав Сутягин
Хороший выбор однаразок и жиж, сам взял попробовать "Грех Самоубийца", семёрочка, что надо. Тх чувствуеться.
Здравствуйте, Владислав, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Серафим Якушев
Цены крайне приятные, ассортимент обширный. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Серафим, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
un cielo spettrale immerso in un mare di bugie
Качественный товар и дешёвая цена, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Un, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ЕА
Евгений Александрович
Заходил за одоразкой. Порадовал большой ассортимент и большой выбор вкусов. Цены по некоторым позициям ниже рыночных. Одноразка курилось долго. В общем, доволен, еще приду обязательно
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Юра Штырлов
Самый-самый лучший и качественный вейп шоп оптом и в розницу! Самые лучшие люди и качество услуг находятся именно здесь.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь.