Корчма Гопак

Ресторан славянской кухни
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Lara К2 отзыва
Была на ужине с сыном 28 декабря. Интерьер интересный, обслуживание быстрое. Но на этом все закончилось. Официант принимая заказ, приняла его только у моего сына, понимая, что нас двое...демонстративно хотела удалиться. Неприятно было вслед ей, говорить, что она у второго человека заказ не приняла. Заказала из меню- судак, запечённый на сковороде. Планировала поесть рыбу. Сразу убрала весь сыр, который покрывает блюдо и...рыбы там не увидела. Вернее было три кусочка размером с ноготь (да! Именно с ноготь). Позвали официанта, попросили показать рыбу. На что было сказано, что в рецепте рыбы 60 грамм и она в процессе приготовления ещё уваривается. Поэтому не ждите, что судак запечённый , это будет рыба. По факту это только картошка с сыром, которую я есть не стала. Салат был с хрустящими баклажанами. Баклажаны вероятнее всего были из заморозки. Серго невзрачного цвета, полностью пропитанные маслом. Ощущение, что ты ешь варёное сало. Ни о каком хрусте речи не идёт. Как можно было приготовить так в ресторане, не понимаю. По предложенному меню элементарно чая с облепихой почему то не оказалось. ... Это ещё один вопрос по работе. Обидно было платить за то, что не ела.
МН
Мария Николаева2 отзыва
Максим Смирнов11 отзывов
ЕЖ
Елизавета Жукова2 отзыва
Добрый вечер! Хотелось бы высказаться насчёт данного ресторана и его обслуживания. Пришли сегодня с семьёй по ужинать и были крайне расстроены тем, что произошло. Во - первых, официантка выносила чайные приборы и в целом блюда не на подносе , хотя по правилам столового этикета все блюда вплоть до бара должны выноситься на подносе!!! Это грубейшая ошибка. Во - вторых, повара сожгли куринный рулет, который ждали мы около 25 минут. Предложили заменить, но ждать ещё 20 минут, когда чертовски был голоден было крайне не приятно. В - третьих, подача десертного блюда блины с сиропом и клубникой...нам налили половину чугунной тарелки сиропа, подали едва ли в хорошем виде клубнику и блины не очень хорошего качества. Исправили блюдо, принесли потом более адекватное, но это было очень плохо. Надеемся, что после этого отзыва и персонал и кухня обратят внимание на работу и гости будут довольны.
Светлана Г2 отзыва
Виктория Смолина19 отзывов
ТБ
Татьяна Ботова2 отзыва
павел долгушин1 отзыв
Сергей Калинин14 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Maxim Abrosimov7 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем снова рады Вас видеть!
Джон Голт38 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Приходите к нам снова!)
Михаил1 отзыв
Благодарим!)
СХ
Станислав Харитонов1 отзыв
Позвал друзей разрекламировав это заведение как очень хорошее и вкусное, в итоге получили максимальное игнорирование и некомпетентность обслуживающего персонала! После заказа на просьбу принести напитки сразу!, официант пропал на 20 минут, на повторную нашу просьбу он видимо тоже забил, позвали через 10 минут еще раз. Потом минут через 5 принесли бутылочное пиво УРА!! Но опять промах, оно оказалось не то. Короче еще минут через 5 подошла менеджер взяла заказ заново и процесс пошел. Официант просто потерял наш заказ вот и все! В итоге через 40 минут напитки, друзьям принесли еду через 50 минут, про мою порцию опять забыли(забили), короче ровно через час принесли блюдо. Вывод: Еда вкусная! повара молодцы! Официанты просто позор! Разрулить ситуацию с потерянным заказом можно было за 5 минут сразу!, зачем заставлять людей ждать? Рекомендую заведение если есть лишний часик жизни
Д*
Да4ник *14 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы сожалеем о случившемся и обязательно проведем работу с персоналом…
Анна Н6 отзывов
Не ешьте жуткие драники от повара...это просто ахтунг...как можно испортить такое простое блюдо???!! Пришли вдвоем, в итоге маме принесли второе сразу, мне же драники пришлось ждать полчаса!!... принесли же серые сырые недожаренные фигли мигли, девушка официантка извинилась сказала повар переделает...в итоге попытались пропечь их лучше и всё равно то же пальто!! Серые с дряблым копченым беконом...Ребята говорю как есть: только встала из за стола видимо куски недожаренных драников в животе смешались с полудохлыми сырниками и пошла такая реакция сразу же пришлось вызывать такси и мчаться домой быстрей на белый трон...короче интерьер мне оч понравился первые блюда также хорошие...просто для драников видимо раз тесто очень серое и видно что несвежее повара трут заранее и эта тертая картоха лежит горой у них в тазу они берут частями на заказы, серый вид драников только так смогла объяснить для себя...честно хочется чтобы исправились повара...и просто после того случая страшно обкакаться по серед дороги из за еды из этого ресторана поэтому не советую!!
ДД
Дмитрий Долотов1 отзыв
Денис Андреевич163 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Оксана )6 отзывов
Благодарим!)
СH
Сергей H81 отзыв
📌📌📌Ресторан “Корчма Гопак” г. Ульяновск, ул. Спасская, 8 Сколько лет уже ходим в эти заведения на ул. Федерации и Ульяновском проспекте уже и не помним. Все держат марку, что естественно не может не радовать. Понятно тут еда не ПП, т.е. любителям ПП питания не сюда я думаю. Тут добротная, славянских кухня, из настоящий качественных продуктов. Большие порции, добродушный прием. За рекламу мне никто не платит, просто нам тут нравиться Посетили третье заведение данной сети в гостинице Советской. Заведение работало в тестовом режиме так, что особо придираться думаю не стоит))) 📌📌📌Заказ включал: 1️⃣Борщ с пампушками 2️⃣Драники с грибами 3️⃣Куриный суп 4️⃣Уха царская 5️⃣Морс домашний 0,3 л. 6️⃣Чай грецкий орех 💲💲💲Общая стоимость 2600 р. 📌📌📌По блюдам: 1️⃣Борщ с пампушками - хороший классический вкус, уксус не ощущается, мясо вкусное. Помпушки мягкие, хорошие на вкус, жаль только холодные. В целом понравился. 2️⃣Драники с грибами - податься на сковороде, интересно. Вкус отличный, понравились как сыну так и мне. 3️⃣Куриный суп - хороший наваристый куриный суп. Отличный вкус. Понравился. 4️⃣Уха царская - традиционная подача с дымком, чуть водянистый вкус, много вкусной, свежей рыбы. Бонус - 2 бутерброда с икрой 📌В целом 1️⃣Просторный зал, много столиков, посадка свободная. Интерьер стилизован под "избу" Температурный режим комфортный, уютно. Диваны и столы удобные. Занято несколько столиков. Небольшие проблемы с чистотой в туалетах, но спишем это на тестовый запуск))) 2️⃣По администратору сказать ничего особенного не могу так как пришел позже и не видел. 💁‍♂️💁‍♂️Обслуживание: 📌📌📌Плюсы: 👍- Меню подали сразу, 3 шт. 👍- Официант хорошо разбирается в меню 👍- Заказ повторила 👍- Уборка посуды на хорошо 👍- Чай принесли через 3 минуты 👍- Супы принесли через 13 минут 👍- Горячие блюда принесли через 13 минут 👍- Хлеб подали к первому блюду с традиционным комплиментом(вкусняшка)
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробную обратную связь!)