Imbro Top Nail
Ногтевая студия
Кристина Шиндина
Вероника профессионал своего дела, маникюр и педикюр на высшем уровне. Косфортная обстановка, оборудования стерильное. Очень рада что нашла её 🥰🥰🥰
ЮС
Юлия Сафарова
Это самое уютный , профессиональный и качественный салон! Очень рада, что смогла побывать в руках профессионала!
Валерия Ибрагимова
Из-за работы не всегда успеваю в срок приехать на коррекцию, а к Веронике даже с интервалом больше, чем месяц, довожу все в целости и сохранности ! Это дорогого стоит 🔥Сейчас мало специалистов, которые работают на результат и с трепетом относятся к своему делу, но здесь все иначе❤️
K
Katya
Вероника чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Оксана Громова
Мой любимый мастер!😊Вероника все делает очень качественно, аккуратно и с душой! Спасибо за твою работу ❤️
ЛФ
Лидия Федорова
Замечательный мастер! Свою работу Вероника выполняет на высочайшем уровне. Все инструменты стерильные. В дополнении, хочется отметить, что Вероника очень приятный и душевный человек. Все на высшем уровне! Огромная благодарнось Веронике-мастеру своего дела!
ТС
Татьяна Сергеева
Прекрасная работа, приятная обстановка в салоне. Хочу отметить, что все расходники одноразовые, всё стерильно. Ноготки получились очень красивые. Мастер Вероника починила все мои поломки. Работой довольна, рекомендую))
МХ
Минзия Хайрутдинова
На протяжении 5лет ездию к Веронике! Она мастер своего дела! Все качественно, обработанные инструменты! Попав к мастеру ногтевого сервиса Веронике вы не захотите от неё уходить!!!! Спасибо за красивые и качественные ногти!!! Ты моя фея 🥰
Алена Кузнецова
Вероника, лучшая в своем деле! Шикарная новая студия, лучшие материалы, все для своих клиентов, всегда идет на встречу с выбором дня и времени! Все инструменты проходят тщательную обработку, как мастер всегда развивается и не стоит на месте, воплатит любой каприз на ваших ноготочках 🥰
VA
Vadim Akimov
Мастер маникюра-Вероника, использует качественные материалы, учитывает все пожелания, маникюр делает очень аккуратно, ногти носятся идеально. У мастера высокий уровень профессионализма!!! Вероника, благодарю за ноготочки, приятную компанию и отличное настроение!!!
Ульяна Максимовская
Девочки, за шикарными ноготочками и отличным настроением - только в студию к Веронике! Мастер - Профи в своём деле 👍 исполнит любой Ваш каприз с дизайном 💅
КТ
Кристина Топорова
Вероника самый чудесный мастер по маникюру!❤️Сравнить есть с кем,тут всё идеально! Делает все максимально аккуратно и качественно.Студия встречает очень гостеприимно, предложили вкуснейший кофе.Все оборудование стерильно,рабочее место очень аккуратное!Расположенние удобное!Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🌸