UnoDosTresDance
Студия танцев
Диляра Хасанова
В восторге
Сальса Casino — только в эту школу! 🔥 Была проездом в Ульяновске и случайно попала на занятие к Игорю и Ринаре в школу UnoDosTres Dance. Это было невероятно! С первого шага встретили очень душевно, по-домашнему. Школа уютная, атмосфера располагает, а ребята — открытые, яркие, заряженные! Объясняют всё четко и с душой. Теперь знаю, куда ходить за настоящей Casino. Огромное спасибо за тёплый приём и крутой опыт! Обязательно вернусь, когда буду в Ульяновске. 💃🕺 Рекомендую от всей души!
Uс
UnoDosTresDance, студия танцев
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Диляра, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ТГ
Татьяна Голякова
В восторге
Была в восторге от этой школы танцев и преподавателей, всё так душевно и профессионально даётся информация) не думала, что смогут так затянуть социальные танцы, а именно сальса))) всем рекомендую)))
Uс
UnoDosTresDance, студия танцев
6 апреля 2026, официальный ответ
Танюша, спасибо большое за прекрасный отзыв! Мы рады, что на протяжении двух лет вы с нами 🫶🌹