SmartFon
Z…
Zzzz …..
Кто хочет себе проблем, может приобрести тут телефон -1 звезда
Дарья Селиверстова
Все очень понравилось, это был мой лучший выбор. Ответили также на все вопросы, дали советы, что очень помогает в выборе 😇
МГ
Михаил Гирфанов
Продали в апреле новый айфон 16 про. В ноябре домой нагрянул уголовный розыск, со словами «ваш телефон, на самом деле украден у другого владельца в марте». И увы это не шутка. Телефон забрали, деньги не вернули. Ни за что не обращайтесь в данный магазин, мало того, что продают БУ технику под видом новой, так еще и ворованную.
Полина Игнатьева
Магазин очень классный,много отличной техники,очень атмосферно и уютно,приобрела телефон и осталась очень довольна
Варвара Абаева
Недавно приобрела телефон в магазине SMARTFON и осталась очень довольна! Продавец прекрасно знает все тонкости техники , все рассказал , все показал. Многие продавцы и консультанты просто отвечают на базовые вопросы и все на этом , но здесь максимально дружественное общение , отличная клиентоориентированность и помощь по многим вопросам! Теперь буду всем рекомендовать этот магазин , тем более цены здесь тоже адекватные по городу)) Положили в подарок стекло и чехол для телефона!
AL
Andrew Lukin
Приобрели телефон в данном магазине. Довольны и покупкой, и обслуживанием, и условиями приобретения. Здесь есть удобная рассрочка! Рекомендую всем.
Брал чехол, все топ
ЭА
Эдуард Абдюков
Отличный магазин , оригинальная продукция , приемлемые цены . Продовец без навязчивости помог с выбором. Рекомендую.
ДА
Дидар Артыков
Отличный магазин! Купил здесь телефон, остался очень доволен. Цены адекватные, персонал вежливый, помогли выбрать модель. Доставка быстрая, упаковка надежная. Рекомендую!"
ДП
Даниил Петрович
Купил 14й, доволен по уши) Ещё и подарков дополнительных дали)
НЧ
Никита Черненок
Недавно купил в этом магазине новый ноутбук. Долго выбирал, консультант терпеливо отвечал на все мои вопросы и помог определиться с моделью, которая идеально соответствует моим потребностям.
ВБ
Владислав Боровой
Решил обновить телефон и купил в этом магазине iPhone. Консультант помог с выбором модели, пояснил особенности каждой.
Иван М.
Решил обновить телефон и купил в этом магазине iPhone 13. Консультант помог с выбором модели, пояснил особенности каждой.
Карим Акимов
Купил в этом магазине iPhone с рук вторых. Консультант провел тщательную проверку телефона перед продажей и рассказал о его состоянии. Телефон работает как новый, а цена была значительно ниже, чем на новый.
Алёна Заречнева
Покупала в этом магазине айфон 14. Выбор хороший, консультанты помогли разобраться и выбрать аксессуары . Упаковка качественная, доставка в срок.
ХР
Хасан Рамизов
Работники доброжелательные , мне очень понравилось обслуживание ,сотрудники вежливые грамотные пришел в данный салон покупать телефон , цены приятно порадовали .😊
Сергей Федетович
Покупал в этом магазине айфон бу, выбор был достаточно большой, цены низкие по рынку. Консультант помог определиться с моделью, рассказал о ее особенностях. Доставка была в срок, телефон работает без нареканий. В целом, покупкой доволен.
Алексей Киселев
В этом магазине купил новый айфон 15 про макс. Цены приемлемые. Консультант ответил на все мои вопросы, рассказал о преимуществах выбранной модели. Доставили заказ быстро, без задержек. В целом, все хорошо, покупкой доволен.
ЛЮ
Лебедева Юлия
Хороший выбор телефонов, удобно, что можно сравнить модели и цены. Оформила заказ. Доставка приехала вовремя. Телефон работает отлично, без проблем.
ДВ
Даниил Верещагин
Заказал в магазине самсунг ультра, консультант по телефону ответил на все вопросы, помог определиться с моделью. Привезли заказ в пункт выдачи быстро, оплатил картой. Телефон хороший, соответствует описанию. В целом, покупкой доволен.
Сергей
Покупал телефон в этом магазине, все прошло без проблем. Хороший выбор, доступные цены, удобная система онлайн-заказа. Доставили в срок, все работает как надо. Рекомендую.
Аня Ломакина
Купила папе в подарок здесь Самсунг s23. Консультанты были обходительны и достаточно были добры. Он очень рад.
Александр Коробкин
Покупал в этом магазине беспроводные наушники. Выбор моделей хороший, консультанты помогли определиться с подходящим вариантом. Доставка была быстрой, упаковка качественная. Звук отличный.
ЛР
Лилияна Рамазанова
Решила перейти с андроида на айфон, выбор моделей большой, консультанты подробно рассказали про характеристики. Выбрала 14 про ммакс, настроили ее прямо в магазине. Цена за качество и сервис нормальная.
Илья Носков
Прекрасный магазин Приветливый персонал конкретно Илья все объяснил. Продают оригинальную технику с гарантией до 2 х лет
ND
Nikita Dobrachkov
Купил в этом магазине Яндекс Станцию и остался очень доволен. Отличный звук, удобное управление, множество функций. Персонал магазина был очень приветливым, помог разобраться со всеми тонкостями устройства. Я очень рад, что выбрал именно этот магазин для своей покупки!
Дарья Купер
В этом магазине всегда большой выбор техники, и цены очень конкурентные. Я постоянно покупаю здесь различные гаджеты и ни разу не разочаровывался. Рекомендую всем!
ис
ирина соловьева
В этом магазине я купил не только телефон, но и iPad. Сервис отличный, персонал профессиональный и вежливый. Всегда помогают с выбором и ответят на любые вопросы. Я очень доволен своими покупками и с удовольствием рекомендую.
Дима Скотников
Купил себе новый MacBook. Все устройства работают идеально, никаких проблем. Персонал очень помог с выбором, ответил на все вопросы, дал ценные советы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по разумным ценам!
НБ
Никита Болдырев
Я долго искал хороший фен, который бы не портил волосы, и наконец-то нашёл его в этом магазине! Качество фена отличное. Кроме того, он очень легкий и удобный в использовании. Я очень рад, что сделал покупку именно в этом магазине.
АЧ
Алексей Чижов
У меня дома теперь есть умная помощница! Купил Яндекс Станцию в этом магазине, и теперь она управляет музыкой, отвечает на вопросы, запускает приложения и даже читает новости. Качество звука отличное, а голосовое управление просто невероятно удобное.
Александр Егоров
Я люблю слушать музыку в дороге, и эти наушники - просто находка! Звук очень чистый и объемный, шумоизоляция отличная, а дизайн стильный и современный. Купил их в этом магазине по очень выгодной цене.
Амина Тендербай
В этом магазине я нашел свой идеальный телефон! Консультанты помогли разобраться в тонкостях выбора, и я купил модель, которая идеально соответствует моим потребностям.
ВЖ
Владислав Журавлев
Я всегда скептически относился к онлайн-покупкам, но в этом магазине я купил отличный фен по очень привлекательной цене. Доставка была быстрой, а фен работает без нареканий. Я рад, что сделал свою покупку именно здесь!
Арсений Краснов
Покупал здесь геймпад. Очень порадовало разнообразие магазина в целом, консультант помог с выбором
ДА
Дамир А
Покупал в этом магазине телефон и был приятно удивлен сервисом. Консультант был очень компетентен, ответил на все мои вопросы. Процесс покупки прошел очень быстро и комфортно. Телефон работает без проблем, очень доволен покупкой.
Пц
Полина цымбалова
Недавно приобрел в этом магазине телефон. Шикарный экран, мощная камера, все работает без тормозов. Продавцы были очень вежливы и помогли с выбором модели. Рекомендую!
Аля
Купила в этом магазине наушники. Звук просто потрясающий! Качество материалов отличное, сидят комфортно. Теперь могу наслаждаться музыкой в полной мере!
КС
Камила Синятуллина
Купила в этом магазине фен. Мощный, легкий, не шумный. Качество на высоте! И цена приятная. Теперь мои проблемы с укладкой волос решены. Спасибо!
МД
Марина Давыдова
Покупала в этом магазине часы. Очень широкий выбор моделей, на любой вкус и кошелек. Продавцы компетентные, помогли с выбором. Часы отличные, качество на высоте!
МД
Марина Давыдова
ЛН
Лена Николаева
Недавно приобрела в этом магазине геймпад. Он просто бомба! Удобный в использовании, качественные материалы. Игры на консоли теперь еще интереснее!
ЮЛ
Юлия Лалаланова
Я в восторге от новых Apple Watch, которые купил в этом магазине! Дизайн просто шикарный, функционал на высоте. В этом магазине всегда есть в наличии новинки и актуальные модели. Рекомендую!
ЭЕ
Эльмира Елизарова
Решила обновить свой старый планшет, и выбор пал на этот магазин. Долго выбирала между разными моделями, но в итоге остановилась на этом . Скорость работы просто невероятная. Теперь я могу наслаждаться фильмами и играми.
ФК
Фатима Коригова
Копила на новый Макбук, и наконец-то решилась на покупку в этом магазине. Очень довольна выбором! Просто летает, никаких тормозов, все работает идеально! Теперь я могу спокойно работать и отдыхать, не заботясь о проблемах с техникой.
Дарья Кустова
Поменяла свой старый телефон на новый, купленный в этом магазине. Качество изображения просто потрясающее, камера делает обалденные фотографии, да и в целом телефон работать очень быстро и плавно. Я очень рада, что сделала этот выбор!
Н
Настя
Я очень рада, что купила свой новый фен именно здесь! Отличное качество товара, а главное - отличный сервис! Консультант помогла разобраться во всех тонкостях и нюансах разных моделей, дала полезные советы. Спасибо за приятную покупку!
Азалия Александровна
Уже второй телефон покупаю в этом магазине. Всегда качественное обслуживание, широкий выбор моделей и доступные цены. Рекомендую всем!
Аня
Купила здесь наушники и довольна. Звук чистый, басы глубокие. И всё это по очень доступной цене. Огромное спасибо магазину за такую удачную покупку!
Милена
Мне нужен был ноут для монтажа, поэтому несколько дней назад купил здесь. Мне пока что вообще все нравится, быстро и все идеально выполняет.