Game Street
Развлекательный комплекс
3.8
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.8
Кирилл Гаврилов
В пятницу приехал с детьми в данное заведение, и рад, что угодил всем. Хорошая кухня, пиво имеется, много столов и большое количество развлечений для детей. Есть платные зоны по желанию. Из минусов только 5к потерял каким-то образом, но заведение тут не при чем.)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что вам и вашим детям у нас понрав…
Александр Белый
Администраторы безобразные. Хамят и ругаются с клиентами.
СГ
Софико Горгиладзе
Самым большим удивлением было для меня то, что в этом месте можно пить пиво. Выпивали конечно семейная пара, но тем не менее, как то это странно. Никто не контролирует зоны 0-5 лет, всем можно везде. С дочкой полуторагодовалой было скучновато. Нет разнообразия игровых зон. Домики кукольные, больничка все уже в таком плохом состоянии, что играть не хочется. Выбор там скудный. Дети лет десяти бегают очень активно, им видно самое то. В кафе цены высокие. Не очень располагающий к себе администратор. С порога кричала мне из центра зала сколько ребенку? Думаю проще дойти до ресепшен и все спросить. От ора я устаю и дома)) хочется какого-то вежливого тактичного общения. Слышала как девочка с кухни говорила, что клиенты недовольны по выносу блюд, и первые слова администратора - ну если им не нравится пусть идут в другое место. Этим все и сказано)) Если вас в таком подходе все устраивает, то вам сюда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Жаль, что ваш опыт оказался не очень приятным. Мы ценим честность и обязатель…
ЭФ
Эльмира Фахретдинова
Хотела забронировать столик ко дню рождения сына, трубки никто не брал! Разные номера звонила хоть бы раз взяли!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, возможно была загруженность, и если хотите ещё забронировать…
РК
Роза Корнева
Отличное место для детей! и родителям есть где посидеть посмотреть за своим ребенком, вместе с ним поиграть. Вкусная кухня, приятная атмосфера. Будем посещать чаще)
17 октября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Ирина Шурыгина
Хочу выразить свою благодарность клубу за настоящий профессиональный подход к организации детского дня рождения все сотрудники которые с нами работали были очень внимательные к нам, вежливые, добродушные, позитивные !!! Осталось приятное впечатление от праздника, официанты очень ненавязчивые, улыбчивые, приятные ребята. Хочется и кухню не обделить) ролы офигенные) Очень вкусные! В самом заведении везде очень чисто, видно что следят за порядком! Если вы в раздумьях, я от всей души рекомендую Game street
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
H
Han
Отличное место.большой выбор развлечений,детские зоны делятся по возрастам,так же есть богатое меню по приемлемым ценам.тепепь ходим только сюда😁в послеобеденное время достаточно много дедишек,не скучно.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
FF
Fox Fox
музыка довольно громко играет, еда очень жирная, а в туалет совершенно неприятно заходить
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество…
ЕИ
Елена Иванаева
Снимаю звезду за детское меню, все жареное во фритюре.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших посетителей. Мы обязательно р…
Мария Камалова
Сегодня я решила найти замену Максиленду и открыла для себя Game Street. К сожалению, ситуация здесь оказалась ничуть не лучше, а в чём-то даже хуже. Главная проблема — в зоне для малышей (0–5 лет) никто не следит за порядком. Взрослые дети спокойно туда заходят, носятся, мешают малышам. Сегодня мой полуторагодовалый ребёнок полз на карачках, когда мальчик лет 6–7 пробежал прямо по его руке, а затем ещё и толкнул за лицо, чтобы он «ушёл с дороги». Для меня это было огромным стрессом — ведь малыш сам за себя ответить не может. Родители старших детей никак не реагируют, а администрация за порядком тоже не следит. Персонал. В комплексе нет ни одного сотрудника, который бы контролировал, кто и в каких зонах играет. Всё пущено на самотёк. В итоге мамам приходится не отдыхать, а бегать за своими детьми и следить ещё и за чужими, чтобы малышей не обидели. Кухня. Лимонад за 300+ рублей оказался обычной газировкой из бутылки, в которую просто добавили лимон и мяту. Пить его было неприятно. Единственное, что оказалось более-менее вкусным — это пицца. Но в целом качество кухни не соответствует заявленным ценам. Из плюсов могу отметить только удобное расположение комплекса и доступную стоимость входного билета. Game Street не стал для нас местом отдыха. Это постоянный стресс, отсутствие контроля в детских зонах и некачественная кухня. Я ставлю одну звезду и больше сюда возвращаться не планирую. К сожалению, понимаю, что лучше провести время на обычной детской площадке — там хотя бы безопаснее.
Александр
Отмечали день рождения сына 9 августа, взяли программу за 7500, 2 аниматора, аквагрим, фокусник. В итоге аниматоры задержались на 40 минут, не предупредив. Сама программа была 30 минут, никаких фокусов и аквагрмима не было, администратор отказалась возмещать стоимость некачественно оказанной услуги. Работают не порядочные люди, буду писать заявление в прокуратуру на проверку их деятельности. Нагло обманывают и не возвращают деньги не оказанную услугу. Если хотите, чтобы вас обманули - смело идите сюда
Регина Ахметова
Есть где побегать детям 5 лет и старше. НО пересмотрите ценовую политику по малышам. Стоимость 900руб. безлимит и 10-летке (который пользуется всеми горками и батутами) и малышу (ещё нет 2х лет) который максимум побывал на 2х площадках, потому что на другие он физически не может залезть. Если ребёнок, в силу возраста, не может поиграть везде, почему я оплачиваю за весь игровой комплекс.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваше мнение о ценовой политике и постараемся сделать её более справед…
Александр Губанков
Плюсы: Игровая: достаточно большая игровая площадка, дети реально не хотели оттуда уходить и были заняты длительное время игрой. Кухня: в целом по цене/качеству неплохо, особых нареканий нет, кроме передержанных немного корн догов, в остальном свою стоимость оправдывает. Минусы: Планировали забронировать большую комнату, на что был ответ что они все заняты. Была свободна одна маленькая комната, которую успешно забронировали. Однако в процессе проведения мероприятия 2 большие комнаты рядом были свободы на весь период нашего пребывания. Почему нельзя было уведомить об освободившихся комнатах - не понятно. Анимационная программа - стоимость в 13 990 никак не укладывается в предоставленные развлечения, мини-шоу мыльных шариков так вообще позор, а серебряное шоу - блестяшки, которые имели неприятный запах, так в комплекте ещё и с мусором в виде салфеток внутри. Кондиционирования и вентиляции - её нет, что для игровой комнаты недопустимо. В жару там находишься как в душегубке, жарче, чем на улице. С этим явно что-то нужно делать и не предупреждать об этом при входе всех гостей, а непосредственно менеджеру при оформлении всех броней. "Администратор" на респешен тоже впечатление оставил не хорошее, в рамках разговора и объяснений - всё предоставленное из уст выглядело так, как будто мы что-то должны, в рамках сервиса стоит проработать данный вопрос. В общем и целом очень много работы для того, чтобы привести к 5 звездам. 1 звезда за саму площадку в плюс, 1 звезда за кухню. Остальное на проработку.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и откровенный отзыв. Для нас очень важно знать ваше мнение…
НН
Наталья Наумова
17.05.2025 отмечали день рождения ребёнка. Дочка потеряла золотую серёжку. Все стали искать, на помощь пришли сотрудницы зала. Одна из сотрудниц Алиса нашла сережку. Спасибо огромное!!!
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Эльвира Назёмнова
Все вкусно, много места. Туалеты немного требуют ремонта
30 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Андрей Алексеев
Отличное место. Были с сыном 3 года. Персонал доброжелательный, готовы, как помочь, так и просто поиграть с ребенком. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
R
Reg
Приходили на выходных, заказали две пиццы одна сгорела,другая оказалась сырая. Официантов не дождешься,никто не подошёл. на игровой никто не смотрит за детьми, сидят в телефонах. Не рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши замечания и постараемся улучшить качество обслуживания.
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Дети довольны, родители могут в это время тоже отдохнуть. Можно перекусить, есть даже роллы и пицца, все вкусное. Много столиков
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей kot261
Еда так себе.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши замечания и постараемся улучшить качество еды.
НХ
Надия Хасянова
Здравствуйте 🤝 !! это отличное место для отдыха с детишками!!! Праздновали день рождения дочери и не капли не пожалели!! Столько положительных эмоций у всех👍👍 Дети были в восторге!!! Заказывали еду, нам очень понравилось!!! Все очень вкусно!! Отдельное спасибо персоналу, вежливые,приветливые, дружелюбные!! Успехов Вам и процветания!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе…
КЧ
Ксения Чагрова
Сегодня были в игровом центре первый раз Все понравилось , большая площадка , есть где разгуляться ребенку и выплеснуть свою энергию Очень круто что есть фуд корт , где можно перекусить детям и родителям Есть только один минус , детей очень сложно забрать домой 😁 Большой выбор блюд , все вкусно и красиво Остались довольны , придем еще и не раз Спасибо ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Андрей Токмаков
Игровая площадка просто супер , понравилось все !!! Ребенок играет , родители отдыхают ) Официанты и бармен приветливые и добрые
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Мария Вернер
Хорошее место для детей.Много разных батутов,лазилок.Пока ребёнок веселится,родители могут посидеть за столиком и попить кофе.Еда тоже есть,на мой взгляд меню нормальное.Можно и ребёнку что-то заказать и себе.Достаточно чисто в зале где дети.Есть только одно но,не сразу убирают столики где сидели люди и ели.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДГ
Денис Гришин
Были всей семьёй в будний день. Народу не много, не толкучки. Всё целое и чистое, зона футкорта тоже понравилась, мягкие диванчики и удобные столы. Еда приготовлена быстро и вкусно. Огромный плюс это цены, очень приятно удивили! Не верьте капризным злодеем из других коментов. Вкусно уютно и приятно тут находиться. Приду ещё раз и вам советую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
МД
Мария Д
Были всего три раза в сентября и в октябре. К игровой зоне вопросов нет: всё новое, целое. Во всём остальном это какой -то ахтунг. Обслуживание отвратительное: попросили тарелки- ухмылки, попросили стаканы - ухмылки, попросили донести сырный соус - ждали 40 минут с постоянными напоминаниями - и это при самом открытии в районе 11 утра. Персонал не весь чётко говорит по-русски. А уж про «надзерателей» в игровой можно отдельно рассказать: следить за детьми и шпынять их - это как бы разные вещи! Одна надзерательницп там есть это отдельная песня( с чёрными короткими волосами, в возрасте) у неё явные признаки агрессии (кадается игрушками, мячиками, резкими движениями). Были на праздновании др, обратились на кухню: тарелок больше не осталось. И при всём при этом ладно бы зоть кто-то из персонала сказал: сейчас что нибудь придумаем, ну хоть соврали бы🤣но нет, они с таким довольным видом это говорят: тарелок больше нет😀 это мрак какой-то))Туалет был засорен два раза из трёх. Ребята! Делайте что-то с этим, иначе так и будут лететь подобные отзывы. Это нереально что такое классное место, столько классного там можно реализовать, а у вас такие работники и такой сервис. Дессонанс какой-то.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваше мнение и постараемся улучшить сервис и качество обслуживания. Ва…
ВД
Вера Давлекаева
Заведение просто супер! Обслуживание на вашим уровне , очень уютно и комфортно, всем советую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Бакаев
Классный центр,нам понравилось, всё отлично, придём ещё.Ребенка еле забрали!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Антон Арефьев
Были с детьми, всё понравилось 👍 очень вкусная еда и быстрое обслуживание 🤗собираемся организовать там день рождения сына ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️рекомендую всем ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
МВ
Марина Волошина
Отличное место для детей, много места, большое разнообразие аттракционов, приветливый и вежливый персонал и очень вкусная кухня👍👍👍 советую для посещения❤️
Марина. Спасибо большое. Ждём вас снова 🌸
Елена Бабаева
Это пушка бомба 🤩ходила с детишками туда. Дети в восторге. Персонал вежливый, расширенное меню. Детям понравились гамбургеры. Пицца просто пальчики оближешь. Приедем еще раз и не один
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Дарья Сучкова
Были здесь с семьёй. Всем всё понравилось. Еда вкусня, персонал вежливый, столы/стулья и посуда чистые.
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анна Раецкая
Была недавно со своим ребёнком, он был просто в восторге от детской комнаты. Так же очень приятный персонал, кухня очень вкусная
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
ТК
Татьяна Кузьмина
Отмечали день рождения у детей 7 и 10 лет. Забронировали 6 кабинку. Нас встретили радушно администраторы, все объяснили и дали заполнить документ Все были в восторге от праздника. Дети веселились. Игровая площадка большая есть где детям порезвится Еда нам очень понравилась, особенно пицца и роллы. Также хочу отметить работу девочек инструкторов Спасибо огромное. Молодцы
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Алина
Хороший игровой комплекс , деткам очень нравится , много развлечений. Все чисто и аккуратно , персонал хороший . Есть все для удобства. Кухня вкусная . Придем еще 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Валентина Паалова
Вчера была с внуками в развлекательном центре. Очень хорошо всё организовано. Очень понравилось детям , много интересного . Были аниматоры , дети очень довольны . Вкусно готовят. Довольны и дети и мы взрослые. Обязательно придём снова.
Валентина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
Аммар Шариан
Мсто ,супер 💛🩵
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
АЧ
Александра Черных
Игровой комплекс отличный! Много места , приветливый персонал , кухня отличная. Сделано все для удобства посетителей! Имеется комната матери и ребенка , что не мало важно. Есть кабинки для проведения детских праздников , аниматоры. Детям тут точно понравится!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
Алексей Третьяков
Мсто ,супер )можно прийти с детьми и хорошо провести время )кухня хорошая )коллектив дружелюбный )также можно забронировать заранее )на что это радует !хотелось бы оценить шефа Динару на что она приветливая и дружелюбный человек и всегда готова помочь в выборе и посоветовать!рад очень этому заведению и обслуживанию.
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Тимагина
Всё супер👍
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
_
_JIAIIO4KA_
Прекрасный комплекс, много места, можно отдохнуть пока детки на площадке) еду принесли быстро и все горячее, вкусная пицца и божественная паста😋
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алинка Малинка
Такое себе заведение ребенку нет и года взяли оплату 900 рублей как за взрослого. Хотя приходили с компанией. Еда была не свежая.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваше мнение и постараемся улучшить качество обслуживания и меню.
Julia Simonenko
Сомнительно и Не ОКЭЙ. В заведении были первый раз, про бонусную систему никто не рассказал, но это уже мелочи. В возрастных зонах работники зала совершенно не следят за детьми. Т.е. в зоне 0-5 скачут 10-ки по игрушкам крошечным и все молчат. Под батутами видно слои пыли и конфетти. От кухни и обслуживания в зале вообще тихий ужас. Заказ был несколько видов роллов, паста с креветками, пицца и сендвич. Вместо пасты с креветками мне принесли вок с креветками, официант мне рассказывала что я заказывала вок, по итогу предложила мне скидку на этот вок, но увы и ах, я попросила все же свою пасту, спустя время она вернулась и сказала что паста с креветками будет готовиться 30 минут! Сама паста варится 10 минут, креветки варить 5-7, откуда взяли 30 непонятно 🤔 При условии что на момент нашего посещения было занято не более 7 столов. Теперь о пицце, когда я начала есть кусок пиццы я обнаружила в куске волос, администратор забрала кусок пиццы сказала «ну наверно это с одежды» мы сделаем вам скидку, сходив поиграть еще раз с детьми вернулись доесть эту пиццу и на еще одном куске пиццы мы встречаем волос, обратившись опять же к администратору она сначала долго делала вид что не видит волоса, а потом ответила нам «ну мы же вам сделали скидку» ВНИМАНИЕ РАЗМЕР СКИДКИ 100₽, не исключили из чека, а просто 100₽. Мы начали говорить, что дело не в скидке, а в отношении, все таки на кухне готовят для детей, администратор нам сказала «ну извините» и удалилась обратно за свою велком стойку, хотя возможно это была и не администратор. 2 звезды только за работу фотографа, спасибо что запечатлели приятные моменты для ребёнка. Возможно администрация игрового центра обратит внимание на отзывы и начнется включать в работу, или у них политика в городе ходить некуда и к нам пойдут.
Дарья Дарья
Большая, просторная игровая, яркое оформление. Удобное расположение, близко к центру. Приятная атмосфера, дети довольны! Придём снова обязательно! Спасибо 😍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
У
Уля
место фигня ,кухня вообще невкусная ,супы заказывать не советую ,есть не возможно
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши замечания о кухне и постараемся улучшить качество блюд.
Анна К.
Хорошая большая игровая.Разнообразные лазилки и батуты-это,конечно,один хороший плюс данной игровой комнаты.На этом все.Кухня работает отвратительно.Заказа не дождешься.Ладно заказ,просто чистые пустые стаканы ждали минут 20,пока сами не попросили.И еще,убедительная просьба,решите что-нибудь с кухней и вытяжкой,потому что запах жженого и горелого масла стоит просто нереальный.Муж не выдержал,стало плохо от запаха,ушел с дня рождения сына через час.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем вы дадите нам еще один шанс, и мы сможем показать вам…
Анжела
Сегодня с детьми посещали ваш игровой комплекс,нам очень понравилось,администраторы Наталья и Сусанна очень вежливые,радостно нас встретили,заказали пиццу и роллы,было очень вкусно,мы от туда ушли довольные,вернемся обязательно
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
Дарья А
Отвратительнейшее обслуживание и отношение к гостям, хамский персонал. Сделали заказ еды и лимонада для ребёнка, нас предупредили, что еду готовить будут минут 40-60, ок, хорошо. Но в итоге выяснилось, чтобы налить лимонад, персоналу так же требуется больше 40 минут! И получить Вы его сможете только после того, как сами не выдержав пойдете искать где Ваш заказ. Стакан для ребёнка мне тоже пришлось ТРЕБОВАТЬ у отвратительной хамки за баром, тк официант просто сбежал, после того как я спросила как можно было сорок пять минут наливать. Про извинения я молчу, их вы здесь не дождетесь. Сам игровой комплекс нормальный, но больше сюда не вернёмся, благодаря отвратительному отношению персонала, ведь если Ваш ребенок во время играния захочет попить - ему придется подождать минут 40-60. А когда Вас этот факт возмутит, Вам нахамят) фото шедевра, создаваемого 45 минут прилагаю. Соответственно отмечать здесь день рождения точно не стоит, готовить будут три дня, обслуживание на нуле, один плюс - горки и лазалки, но это заслуга менеджера проекта и только. А еще очень понравилась бонусная система, которой нельзя воспользоваться, ну просто сказка. Кстати, еда, которую вы будете ждать больше часа, выглядит просто мерзко. Переделать этот ужас или вернуть за него деньги никто не предложил, предложили лимонадик спустя 3 часа и после обращения к управляющему! Но он нам не нужен, ждать еще час пока они его нальют не стали. Вывод - кухня, бар и обслуживание отвратительное. Ради одних горок приходить - сомнительно Обратите внимание на отзыв, который сам же персонал разместил через несколько минут после моего. Это все их решение проблем🤦🏼♀️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за откровенный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
К
Кира
Отвратительный персонал, готовят больше часа, хамят и грубят. Еда мерзость
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение вызвало у…
Ксения Улюшева
Пришли устроить детям праздник,а получили полное разочарование. Персонал работать не хочет, официанта звали несколькл раз,он не реаширует,подходили поям к нему,он просто развернулся и ушел. Спустя 40 минут одидания,наконец подошел другой официант и взял заказ. Не уточнила ниичего,не повторила заказ,не сказала примерное время ожилания. В течении 2х часов нам так и ничего не принесли. Ушли в полном разочаровании. Очень обидно за детей.,так и остались голодные.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы очень сожалеем, что ваше мероп…
Екатерина К
Комплекс не соответствует стоимости. Горок мало, ничего особенного нет. Виртуальная реальность платная. Кухня ужасная (еда вся полусырая, ужас просто). Посуду грязную ни кто не убирает со столиков, просила пару раз убрать, заказывали ещё бургеры, уже попросили хорошо прожарить котлету, слава богу услышали, и то ждали два бургера минут 30. Просила два стакана под сок, подходила три раза на кассу с этой просьбой, еле допросилась, сначала сказали, что принесут, не дождалась, пошла просить ещё раз, и так три раза. Обслуживание никакое. В кафе стоят холодильники с напитками зелёными (1, 5 л) , оказывается их не продают, для чего вы выставляете эти напитки, если они не продаются????? На кассе сказали, что эти напитки для других целей, ну слов нет!!!!!! Нет почасовой оплаты, кроме как на час или безлимит... В других комплексах есть и на час и два и три.... Но час в этом комплексе 400 рублей, извините меня, вообще не стоит таких денег, цена часа должна стоить 200-250 рублей. В Екатеринбурге даже нет таких цен за шикарные детские игровые комплексы. Не советую этот развлекательный комплекс.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего компл…