Автобери
Автосалон
ИГ
Иван Горшков
Продали машину со скрученным пробегом! На одометре было 1047 а по факту 15000. Проверил потом по автотеке, говорили тестовый авто с салона Хавал. Не верьте менеджерам.Умолчали о ремонте кузовных деталей. В кредитном отделе впарили доп услуги, без них отказывались оформлять.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы проверили отчёт Автотеки и провели внутренние проверки. Пробег был указан верно…
Елена Жаркова
Ужастный салон, ужастное обслуживание , в начале песни поют как все прекрасно , а потом начинается ! Каско не делайте , там только на смерть полную авто! Такие салоны давно пора позакрывать! Ложь и обман кругом! Уже молчим про их гарантийные станции обслуживания ! Ни когда не загоняйте туда авто и уж тем более не оставляйте авто им на ночь и несколько дней , все запчасти подменят ! Не рекомендуем , столкнетесь с массой неприятностей! Отзывы тут явно не соответствуют , тут явно пишут подставные люди или ролсвенники или те кому реально поменяли запчасти на оригинальные что были привезены самими покупателями"нами" , а в итоге поставили снятое с другого авто (теми кто тут пишут "отличные" отзывы)!!! Неужели люди работая , получая за работу деньги не понимают одного , что все мы ходим под богом и всем рано или поздно придется предстать под судом всевышнего , надо помнить что за наши грехи отвечают наши дети !!!
Вася Пупкин
Пригласили на оценку моего автомобиля. Приехал с другого региона. Выяснилось, что год выпуска, им не подходит. Хотя в моём объявлении всё было указано. Обучайте своих менеджеров. Единственное, что плюс- консультант хорошо исполняет "мурку", гуляя по салону 😂
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опы…
ВБ
Владислав Балтенков
Купил Опель астру в максималке, машина огонь, гораздо лучше Лексуса ЛС и уж тем более гранты, что у меня были, парни в салоне профессионалы своего дела, подберут автомобиль конкретно под вас и ваши нужды. Так же хотел бы отметить, что люди там с юмором, загрустить вам не дадут. Обслуживание 5 звёзд. Сделки быстрые, оформили за 40 минут. Буду рекомендовать всем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова.
Oooooo 0
Огромный выбор автомобилей!!! Менеджеры вежливые и всегда на связи. Без обмана, говорят всё как есть. Сервис на высоте! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Альберт Ковалли
Исключительно хорошие впечатления 👌
ас
александр ситников
Приобретал автомобиль в автосалоне. Прекрасное обслуживание. Помогли подобрать хороший автомобиль
Денис Кузьмин
Купил авто с пробегом, персонал вежливый. Всё хорошо очень доволен!
13 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо ,ребята молодцы!
13 ноября 2024, официальный ответ
ВИ
Валентин Иванов
Все круто, ребята молодцы!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова.
ОА
Ольга Аверина
В данном салоне первый раз, живем в Казани. Присмотрели автомобиль Ладу Весту, полный видео отчет нам предоставили, хотя мы и не просили, но оооочень приятно. По приезду в салон , авто оказалось даже лучше, чем на видео. Так же сдали свой авто по программе трейд-ин , оценили, если честно, даже очень хорошо. Прокатились на авто, подняли по подъемник. В общем автомобиль был просмотрен полностью и наш и нами приобретаемый. Мы довольны , муж в восторге!🫶🏻спасибо всем отделам за командную работу🫂
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снов…
Анастасия Иванова
Отличный автосалон.Очень вежливый персонал! Сдала свою машину, оценили достойно !Оформили все быстро . Покупкой автомобиля осталась довольна . Рекомендую всем!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас…
Антон Лазарев
Приобрели авто, менеджер сопровождал нас, не бросал, на все вопросы отвечал, все очень понравилось.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова.
Александр Филинов
Покупал у них автомобиль, очень порадовало отношение менеджеров. Про автомобиль все рассказали и показали, всегда были вежливые и приятные в общении. Сделку провели в один день, сдали старый автомобиль в трейдин и купили новый в кредит. Очень понравился данный салон, рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас…
Михаил Григорьев
Приобретал тут Церато с пробегом, свой авто сдал по треид ин, приятные специалисты, все рассказали, показали, весь процесс сделки сопровождали, оценка устроила, оформились одним днём!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас сно…
ВВ
Влад Влад
Приобрели ладу гранту ,спасибо менеджерам за оперативную работу!!!💪
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова.
Анастасия
Покупали с мужем семейный автомобиль. Сервис на высшем уровне, консультанты мастера своего дела, все понятно и доходчиво объясняют. Мы остались довольны. За авто только сюда 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Поздравляем с приобретением автомобиля! Спасибо за оценку. Очень рады, что В…
Александр Потемкин
Хороший салон, менеджер Артур помог выбрать отличный автомобиль, по моим критериям)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Поздравляем с приобретением автомобиля! Спасибо за оценку. Очень рады, что Вам всё понравилось!
Станислав
Отличные вежливые менеджеры , все объяснили , подсказали , предложили скидку 🤝
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Поздравляем с приобретением автомобиля! Спасибо за оценку. Очень рады, что Вам всё понравилось!
Виталий Шальзя
Взял б/у автомобиль в этом салоне ,столкнулся с техническим моментом по газовому оборудованию при постановки на учёт , как выяснилось автомобиль принят после их комиссии, будьте внимательнее чем я, технарей там нет , только торгаши
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что произошла данная ситуация. Что бы мы могли в ней разобраться, пришл…
mirranda warg
Хочется поблагодарить менеджера автосалона на ул. Московское шоссе 5в - Антона. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник, компетентный и грамотный) во время подбора автомобиля не услышали ни одного отказа о том, что хотелось бы проверить и посмотреть, на каждый интересующий вопрос мы получали ответ) давно не встречали таких людей) Прошу руководство автосалона обратить внимание на сотрудника и оценить его работу по достоинству!) Наша оценка 10/10! Антон знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей) Хотелось бы пожелать салону побольше таких менеджеров!)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с приобретением автомобиля! Спасибо за оценку. Очень рады, что Вам всё понр…
DИ
Daria Ищенко
Большое спасибо Роману за помощь в выборе автомобиля. Спасибо за его доброжелательность и оперативность! А также отдельное спасибо Юлие за вежливость и за оперативное оформление! Желаю салону больших продаж и процветания!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Поздравляем с приобретением автомобиля! Спасибо за оценку. Очень рады, что Вам в…
Андрей Калашников
Хорошее обслуживание! Менеджеры показали авто , рассказали и в этот же день уехали на своем прекрасном авто 😍 спасибо больше за оперативность 💪💪💪
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось!