Рекорд
Спорт-клуб
4.3
Год безлимитного фитнеса от 4500₽!
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
4.3
Дарья Семёнова
Бассейн оставляет желать лучшего… На разделительных дорожках слой грязи. В душевых всё в ржавчине и плесени. Хамам не работал пол года. Справку для бассейна не спрашивают. С открытием бассейна в Юго-западном и Терм на Октябрьской есть вероятность потерять клиентов, если недочёты не будут устранены.
НФ
Ник Ф
Очень сильно не хватает хамама, уже полгода не работает. Так же очень редко чистят бассейн, мутнеет буквально за 2 недели
КД
Константин Дорофеев
Хороший тренажерный зал ,но гантели только до 32 а это маловато добавили бы 40,50,60 было бы супер
ОТ
Олег Тангатаров
Лучший зал. тренеры хорошие !!
Gp
Gregory production
Пришел первый раз в этот клуб поплавать. Бассейн не большой-народу много. Как килька в банке. На ресепшене сказали, что бассейн работает и можно купить безлимит на весь день.В этоге где-то в 13.00 отключили свет. Причем это было запланированное отключение, о чем сотрудник клуба не предупредил.Пришлось собираться в темноте и идти домой. Не советую к посещению данный клуб.
АХ
Айгуль Хаертдинова
Я посещала индивидуальные занятия по плаванию у Даниила Бочкова. Тренер научил меня разным видам плавания,научил уверенно держаться на воде и под водой, контролировать своё дыхание. Огромная благодарность тренеру. Человек высокого профессионализма, который подходит к своей работе очень ответственно, с большим вниманием ! Большое спасибо за работу!!!
ДБ
Даниил Бочков
Тренируюсь уже пол года, тренажёры стараются держать исправно, что прекрасно получается. Зимой были проблемы с нагревом бассейна, но сейчас прекрасная вода. Беспокоит что тренеров в бассейне часто не слушают, плавают в зонах для тренировок. В целом приятная атмосфера и дружественный коллектив, к тренерам всегда можно обратиться за помощью с тренажёрами/техникой выполнения задания/советами
КВ
Константин Власов
Занимаюсь здесь уже больше года. Что могу сказать - оборудование новое, залы просторные и всегда чистые. Нравится, что персонал не навязывает доп. услуги.
25 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением…
КЗ
Кирилл Забегалин
Как человек, регулярно посещающий спортзалы более 10 лет, могу сказать, что "Рекорд Фитнес" — это место с отличным балансом цены и качества. Особенно впечатляет чистота: даже в пиковые часы тренажеры не "плавают" в поту, полы сухие. Персонал подобран грамотно — тренеры знают свое дело. А администраторы на ресепшене — отдельная история! Красивые, умные девушки, которые решают любые вопросы моментально и всегда с улыбкой. Сразу видно, что руководство заботится о клиентах. Всем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НШ
Наталья Шегунова
Хороший тренажерный зал, чистый и теплый бассейн. Тренажерный зал с качественным оборудованием. Добрый и разговорчивый персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
V
Vladif
Отличный тренажерный зал с приятным персоналом и демократическими ценами. Хотел бы отметить большое количество тренажеров, но и посетителей в данном заведение довольно много, что иногда приходится ждать свою очередь для того что бы позаниматься.
Вадим Парфенов
Очень хорошее место, отзывчивый персонал, качественные тренажеры, Дарья и Юля большие молодцы, делают свою работу на отлично!!!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вадим, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
Артём Шеленков
Мне все нравится, хороший клуб. Обновлен банный комплекс, много разнообразных тренажеров, доброжелательные администраторы и тренера!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Артём, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
СП
Сос Пашаян
Посещаю этот зал уже год. Хочу оставить отзыв. На ресепшене встречает дружелюбные и приветливые администраторы. Бассейн чистый,две сауны. Тренажерный зал круглосуточный,тренера все профессионалы своего дела. Вообщем рекомендую этот клуб.
Nika Rain
Хороший клуб. На ресепшене очень добрый, отзывчивый персонал. Тренера молодцы, на групповых занятиях стараются обращать внимание на каждого. Недавно обновили сауну, выглядит очень хорошо, спасибо за ваш труд!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Nika, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд…
НФ
Наталья Фролова
Отвратительная команда администраторов, хамское отношение к посетителям. Помещение и залы в ужасном состоянии, вытяжка на работает- повышенная влажность во всем комплексе. не работает дверь в женской раздевалке, бахил на входе постоянно нет. Список можно продолжать до бесконечности.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо за вашу обратную связь ! Уточните, когда посещали наш комплекс? С ув…
АО
Алёна Осипова
клуб очень хороший!тренера огонь,все с опытом и всегда готовы помочь.на ресепшене девочки вежливые,все покажут и расскажут.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Алена, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
Серафима Салдаева
самый любимый спорт клуб!Я была во многих, но этот самый лучший.Все сатрудники дружелюбные и отзывчивые, залы и бассейн чистые!рекомендую)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Серафима, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
Алена Данилова
Все хорошо . Тренера с опытом ! Девочки на ресепшене очень милые , все расскажут и объяснят
НБ
Наталья Басырова
Лучший клуб во всем Засвияжье 🙂Девочки Администраторы всегда приветливые,тренера тоже,всё покажут и расскажут, залы хорошие,бассейн тоже очень даже не плохой
ХМ
Хусниева Марьям
Удобное расположение, классные тренера 👍
Даниил Бочков
Лучшие тренера, лучшая музыка(если включают тренеры), а так как есть сауна и бассейн - идеально!
Алла Труханова
Отличный зал! Доступные цены, вежливый коллектив!)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
Юлия Юлия
Отличный фитнесс-клуб.Все норм,был там уже пару раз .Недорого, .Музыка не попсовая, бодрит, .Отзывчивый персонал, прислушиваются к мнению посетителей, .Тренеры дают бесплатные полезные советы, Очень надеюсь, что цены останутся на текущем уровне
ГГ
Гузель Гайнутдинова
Прекрасные сотрудники зала и самые лояльные цены в городе )) отличный зал ! Рекомендую )
Артем А
Клуб бомба честно говоря, сотрудники молодцы, все устраивает. Удобное место расположения.
АХ
Алина Хакимова
Я занимаюсь в фитнес-клубе"Рекорд" с апреля 2024. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителей, тренеров и сотрудников клуба проявляются во всём. Отличная материальная база, просторные залы для занятий и широкий выбор групповых программ.