Клевер
Ателье по ремонту и пошиву одежды
4.3
4.3
Наталья Наталья
Ирина просто супер 😍 я шила себе костюм и кимоно, осталась в полном восторге!!! Быстро, качественно, все как надо! Никогда до этого не шила себе вещи, но теперь поняла, что это очень удобно - получить вещь, которой нет ни у кого ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья благодарю вас за такую высокую оценку 🌹, очень рада когда мои клиенты довольны результатом…
Валерий Иванов
Всё
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рада вам помочь 🤝
ОЛ
Оксана Лимасова
Добрый день. Мастер отличный за свои 43 года приходилось обращаться к многим мастерам и могу сказать, что Ирина профессионал своего дела. Фигуру чувствует, подскажет интересную модель, платья от нее сидят как литые. Если опаздываю на примерку, всегда подождёт даже если это поздний вечер. Последний отзыв не правда, наверно конкурент писал или девушка сама была в плохом настроении. Делюсь фото последнего заказа )))
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , всегда рада видеть вас у себя в ателье 😊
Екатерина Дычкова
Грубая девушка, вовремя не пришла в ателье, на звонки/смс не отвечала, с порога нахамила, развернула, даже не посмотрела, что нужно сделать.
ЛП
Лилия Плесова
Рекомендую ателье Клевер. Мастер Ирина, доброжелательеая фея с золотыми ручками. Качество обслуживания, отлично, в срок выполненная работа, гарантия того, что это ателье будет востребованным у жителей микрорайона.
КЕ
Ксения Егорова
Отлично выполнена работа, заказывала дочери костюм на выступление-все в срок и отличнготкпчесива пошив, строчки ровные, нитки не торчат. Себе заказывала топ-идеальный, аккуратнее и качественен , чем в магазине.
Анастасия Василенко
Все супер быстро и качественно! Взяли непростой заказ - заменить детали на походной палатке. Пошли на встречу и ускорили процесс, так что в поход мы идём с целой палаткой<3
Айфо И.
Не выдали чек. Работу выполнили хорошо, цены как везде. PS Евгений, стыдно должно быть! Отзывы себе запрещены правилами - фото вас выдают с головой!
Евгений Калугин
Все отлично. Классный и приятный мастер. Работу выполняет быстро и качественно. Мне очень понравилась . всем рекомендую.
Денис Б
Отличное ателье. Приветливая девушка, а самое главное все сделала профессионально и за адекватные деньги
Ольга Гришина
Очень довольна работой мастера ателье "Клевер". Обращаюсь не в первый раз. Всегда все выполнено аккуратно и в срок. И цены очень приятные. Советую!