Смак гриль
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВВ
Владислав Воробьев
Лучшая шаурма, по крайне мере из всех что я пробовал за всю жизнь. Цены нормальные (145 рублей не жалко когда хочешь вкусно поесть). Идеальный баланс и сочетание соуса овощей и мяса. Лаваш замечательный не жирный и не сухой как свежеиспечённый хлеб своим руками, студентам Улгту могут давать бесплатный чай или лимонад. Постоянным клиентам дают карточку где каждая 6 шаурма бесплатная, очень хорошая санитария в комнате и на кухне, всё помещение белое и сияет от чистоты, на всех столах есть перец соль зубочистки и влажные салфетки. Упаковка шаурмы довольно прочная, если шаурма потечёт всё будет в упаковке и надёжно сохраниться. Рекомендую куриную шаурму классику за 145 рублей, наелся и не переел.
АЯ
Айнутдн Яхьяев
приятное место, отличное обслуживание и вкусная еда!!
ЭС
Эдуард Савельев
Искал место, где можно быстро перекусить. Не пожалел, что пришлось ехать из другой части города, оно того точно стоило! Персонал доброжелательный, еда вкусная, обстановка комфортная👍🏻
Кирилл стопка
отличная шаурма каждый день кушаем
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что вам вкусно)
Иван Бычек
Все топово, очень вкусно. Сотрудники ваще самые лучшие, рекомендую 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам всё нравится у нас. Будем рады видеть вас снова.
Антон Винокуров
Готовят очень вкусно и очень быстро! Приятный персонал!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся чтобы вам было вкусно. Будем рады видеть вас снова.
L
Looked
все очень вкусно,быстро готовят приятный персонал
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё)
DF
Denis Fadeev
Очень хорошие место чтобы вкусно поесть и отдохнуть рекомендую!Персонал добрый и отзывчивый. Еду готовят быстро и вкусно также хочу отметить вкусный морс!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам всё понравилось, приходите к нам ещё!)
Максим
Просто потрясающее заведение, очень уютно, приятный персонал и вкусная еда, всем рекомендую. Будем ходить с друзьями всегда, когда будет возможность!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся сделать ваш перекус вкусным и полезным. Будем рады видеть вас снова!)
СЗ
Степан Зеенко
Всë вкусно, хороший персонал, очень уютно!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!)
КЧ
Кирилл Чатта
Всё вкусно, дёшево, советую посетить это заведение, персонал приятен в общении
N
NIKITA73
Вкусно, дёшево, сердито. Приятная домашняя атмосфера
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё.
ДВ
Димок Володин
все вкусно
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КГ
Константин Головин
Вкусная шаурма,не дорого,хороший персонал.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЮР
Юлия Романчева
Вкусно, быстро, не дорого! Уютное заведение.