Смак гриль

Кафе быстрого питания
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
АЯ
Айнутдн Яхьяев2 отзыва
Кирилл стопка1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что вам вкусно)
Иван Бычек2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам всё нравится у нас. Будем рады видеть вас снова.
Антон Винокуров1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся чтобы вам было вкусно. Будем рады видеть вас снова.
L
Looked1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё)
DF
Denis Fadeev1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам всё понравилось, приходите к нам ещё!)
Максим2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся сделать ваш перекус вкусным и полезным. Будем рады видеть вас снова!)
СЗ
Степан Зеенко1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!)
КЧ
Кирилл Чатта1 отзыв
N
NIKITA731 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё.
ДВ
Димок Володин1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КГ
Константин Головин2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЮР
Юлия Романчева1 отзыв