Fun&Sun
Туристическое агентство
Мы сделаем всё, чтобы ваш отдых был приятным и беззаботным
Перейти на сайт
ДУ
Дмитрий Ураганов
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличный туроператор. Индивидуальный подход. Адекватные цены. Помогают в решении сложных ситуаций в поездке. Будем обращаться. Большое спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
b
bhbyf
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Профессионально ,быстро , относительно дешево (по сравнению с другими ) нам подобрал тур ваш специалист . Спасибо за помощь .
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
TE
Team Exploring Motor
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличная компания. Хочу выразить благодарность за оперативную работу. Всегда планируем отдых в этой компании.
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Коннова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Хочу выразить благодарность за наш отдых и давнее сотрудничество с агентством. Всегда планируем наш отдых с Туринфо Глобал-тревел и всегда получаем незабываемые впечатления и эмоции!!! Каждый раз принимаются во внимание наши пожелания, запросы и бюджет! Всегда все четко и на высшем уровне, и просто прекрасное отношение к клиентам!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ОТ
Оксана Трифонова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Это самое лучшее турагентство в городе! Всегда можно приобрести тур в желаемую локацию по самым привлекательным ценам. Клиентоориентированность сотрудников агентства на высоте - всегда предложат лучший вариант отдыха и отели высокого уровня обслуживания по специальным ценам и раннему бронированию. Отдельная благодарность руководителю Марине Власовой!
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады!
ЯС
Ярослав Свиязов
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличная компания по организации отдыха, сотрудничаю с ней более 10 лет Особая благодарность Лилии, за подборку отличных локаций для отдыха!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
СЛ
Светлана Лаврова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Работаем с агентством ТурИнфо Глобал-Трэвл давно, с 2010 года. Никогда нас не подводили, всегда подбирали выгодные,интересные туры. Особенно благодарны Марине Власовой, замечательный человек и специалист своего дела. Будем продолжать плодотворно сотрудничать! Любим Вас и ценим🥰🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НО
Нина О
Ульяновск, улица Гончарова, 27
С момента знакомства выбираем только ТурИнфо Глобал-Трэвл👌🏻Команда профессионалов всегда подбирает идеальные варианты под наши запросы! Подскажут и направят при сомнениях, что очень важно при выборе отдыха в незнакомых местах. Отдых всегда на должном уровне, спасибо! Рекомендую!Особая благодарность лично Марине Власовой🙏🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Шмелькова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличная работа команды ТурИнфо Глобал - Трэвл! Отдыхали на Кавказе. Благодарим команду и лично Марину Власову за прекрасную организацию нашего отпуска.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
ЮЖ
Юлия Жилкина
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Благодарю агентство и турагента Лилию за чудесный отпуск!отличный тур с приятной ценой!😍😍😍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
ТХ
Татьяна Хлопицына
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличное агенство. Знакомы с 2009 года, ни разу не подводили нас с поездками. Сейчас приехали из Турции - все довольны. Очень профессиональные сотрудники. Вежливые, доброжелательные. По Вашему желанию подберут турпоездку на любой "кошелёк", при этом с комфортным отелем. Особо хочу выделить менеджера Мариночку Москвичеву и , конечно, выражаем благодарность директору Марине Власовой. Большое спасибо.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Екатерина Корнилова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличное агенство , пользуюсь их услугами уже 5 лет, еще ни разу не подводили, особенно хочется отметить работу Лили, она профессионал своего дела , всегда учитывает наши предпочтения и финансы, что позволяет сделать наш отпуск незабываемым!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ульяновск, Ульяновский проспект, 6
Обратились за подбором тура в Турцию к агенту Лилии на Гончарова 27. Оперативно нам была сделана подборка туров со всеми нашими предпочтениями и пожеланиями.Устроила цена и хорошие комментарии по отелю. Лилия всегда оставалась на связи и быстро отвечала на все возникающие вопросы. Мы в восторге от нашего путешествия.Будем и далее обращаться за подбором именно в Глобал Трэвл
3 августа 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
СР
Сергей Рогожин
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Самая лучшая команда в Ульяновске по продаже туристических пряников. Всегда подберут отличный вариант и помогут с выбором.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Николаева
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Очень благодарны агентству Глобал Трэвел и,в частности, турагенту Марине Москвичевой, она очень грамотно и тактично нас проконсультировала, учла все наши пожелания и предпочтения. Все документы были подготовлены в срок. Марина всегда была с нами на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы. Это был лучший отдых!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!
ИМ
Ирина Мичко
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Спасибо Туринфо Глобал-Трэвл за профессиональную организацию отдыха. Все пожелания были учтены , предложены подходящие варианты. До и на протяжении отдыха осуществлялось консультирование и помощь. Отдохнули отлично , спасибо , обязательно обратимся при планировании следующего отпуска !
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Гн
Галина низамова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Тур подбирала Марина Москвичева. Отдыхом довольны! Получили, что и хотели: хороший отель и отличный пляж! Спасибо Марине, что убедила взять корпус у пляжа, мы не пожалели. Спасибо агентству, девочки все приветливые, будем обращаться ещё.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Марина С
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличное турагентство, ездили в Турцию в Фетхие от туроператора Пегас, все прекрасно. Рекомендую и агентство и оператора Пегас. Марина Власова замечательный специалист. Благодарю за чудесный отдых.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
ЕQ
Екатерина Q
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Хорошее агентство. Много лет заказываем туры именно тут.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ангелина Карпова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Обращались в данное турагентство и не ошиблись🫶 Выбрали отель, который предложили турагенты. Всё очень понравилось, отпуск прошёл отлично. В следующий раз, для планирования путешествий, обязательно обратимся снова✨ У нас не было поводов писать турагентству для решения каких либо вопросов, но девочки про нас не забывали и сами спрашивали, как нам отдых! Большое спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ТБ
Татьяна Безгузова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличное агентство, всегда покупаем тур у них, большой выбор отелей и туроператоров. Спасибо менеджеру Марине, всегда грамотно подбирает тур !
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
РК
Роман Кравцов
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличное агентство! Летаем с ними более 10 лет. Марине Анатольевне огромное спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 💛
МХ
Майя Хайруллова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Не первый год планирую свой отдых с этой компанией! Гарантировано будет подобран тур по всем моим запросам, что очень важно! В этом году это была Абхазия) Очень довольна отпуском! Онромная благодарность руководителю -Марине!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Антонина Костина
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Недавно вернулись из путешествия в Дагестан.Путевку заказывала в Глобал,уже не первый раз едем через это агенство.Не подвели.Отдых удался на славу.Очень довольны.))) Особая благодарность Лилии, как всегда очень оперативно подобрала нам все,всегда на связи,на все мои замороченные вопросы отвечала быстро и подробно(я тот еще паникер-переживатель). Приятно когда тебя слышат.) Порадовали также приятные сюрпризы от агенства: бесплатный трансфер из аэропорта до отеля и обратно и бесплатная ознакомительная экскурсия по Махачкале(было очень интересно).
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Ваша работа как всегда на высоте, все очень понравилось. Спасибо за помощь в выборе отеля.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вече! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Анна Абрамова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличный отдых, приветливые туроператоры, всё супер
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮН
Юлия Новикова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Обращаемся за организацией отдыха только к турагенту Лилии и всегда спокойны за свой отдых и отпуск потому что все на высшем уровне Подберает тур согласно всем нашим предпочтениям,подскажет и расскажет ,всегда на связи.Наша семья всегда очень довольна отпуском и остается с приятными впечатлениями и воспоминаниями.Спасибо огромное турагентству и непосредственно турагенту Лилии🤍
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Кондрашин
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Регулярно пользуемся рекомендациями по отдыху и приобретаем туры у данного агентства, еще ни об одном не пожалели и всем их советуем - жалоб не слышали
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЧ
Ольга Чечнева
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Турагента Марину посоветовали подруги. Очень быстро с ней выбрали отель и забронировали тур. На протяжении всего времени она всегда на связи, ответит на любой вопрос и поможет. Отдых получился замечательный, все понравилось. Обязательно ещё полетим отдыхать через это турагенство.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Ирина Бесчастнова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Помогли с выбором тура в Минск . Остались только положительные эмоции от посещения турагентства . Очень уютная обстановка в самом офисе и расположение.Обязательно будем обращаться еще раз ! Подписались на их канал в телеграмм где полная информация и туры с хорошими скидками .
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ДЦ
Дарья Цыганова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Огромное спасибо Наталье Семеновой за выбор тура,отдыхали с мужем в Дубае,в апреле,отель подобрали замечательный, в аэропорту встретили и доставили в отельпрекрасная кухня и персоналом, был бесплатный трансфер,предлагали различные услуги будем планировать свой отпуск через ваше агенство
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Екатерина Столярова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Приятное обслуживание, лучшие предложения. Всегда на связи, при любых вопросах. Удобное месторасположение офиса и удобная система оплаты, все онлайн.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отдыхали с мужем в апреля 2025 г в Турции. С выбором тура и отеля определились по рекомендации турагента Марины, за что ей очень благодарны. Поездка выдалась на 5+! Впечатления от отеля самые хорошие, порадовал внешним видом и обслуживанием, очень доброжелательный и вежливый персонал, вкусная и разнообразная кухня. И просторный номер с видом на море - просто сказка!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НР
Наталья Романова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Огромное спасибо турагентству Глобал-Трэвл и лично Марине Власовой за прекрасный отдых, который нам организовали в начале апреля 2025 г. Буквально за неделю до вылета нам подобрали оптимальный вариант поездки для нашей семьи, оперативно подготовили все документы, ответиои на все интерсующие вопросы. Рекомендую!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
НЯ
Нажия Ямашева
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Мы с учащимися и учителями МБОУ "Староатлашская средняя школа" ездили на 2х-дневный отдых и экскурсию в г.Казань. Была предложена очень интересная и познавательная программа как для детей,так и для взрослых. Для нас предоставили комфортабельный транспорт с вежливым водителем,который не раз бывал в Казани. Нам было важно,чтобы дети вовремя поели и комфортно отдохнули после экскурсий. Еда была вкусная и разнообразная. По городу с нами ездила экскурсовод Марина,которую можно назвать асом в своей области. У детей и взрослых масса положительных эмоций! Хочу выразить огромную благодарность руководству тур.агентства и посоветовать людям,выбирающим для путешествий тур.агентства,выбрать ТурИнфо Глобал- Трэвл.
10 апреля 2025, официальный ответ
Нажия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас снов!🙏🏼
Анастасия
Ульяновск, Ульяновский проспект, 6
Добрый день, хочу выразить слова благодарности менеджеру Наталье за подобранный нам тур! За два дня до отпуска, мы решили отправиться в путешествие. Наталья быстро вышла на связь и предложила несколько отелей в разных направлениях. В итоге мы определились с ОАЭ и через день уже сидели в самолете. Наталья расписала всю информацию и дала много советов и рекомендаций. Отдых удался благодаря менеджеру Наталье✈️🌴☀️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Любовь Семенова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
На школьные каникулы с ребенком ездили в Адлер через тур-оператора Глобал -Трэвл,с 23-29марта.Марина специалист который нам помогла организовать наш отдых -огромное ей спасибо,все прошло идеально!!!С данной компанией также ездили в сентябре в Санкт-Петербург,и остались очень довольны! Однозначно рекомендую оператора ,надёжно ,качественно и по приемлемым ценам!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
ДД
Дмитрий Днепровский
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Мы отдыхали с 16 по 22 марта 2024г в Шарм эль Шейхе (Египет). Обратились в "Глобал-Трэвл" за несколько дней до поездки. От агентства с нами работала Елена Кандаурова. Выражаем ей глубокую благодарность за ее профессионализм, внимательность, оперативность. Елена помогла нам выбрать прекрасный отель с учетом всех наших пожеланий. Отдых получился замечательным. Большое спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Р
Роман
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Великолепный, отзывчивый, понимающий персонал! Спасибо вам огромное! Отдыхать с вами - огромное удовольствие!)
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Сл
Свет лана
Ульяновск, Ульяновский проспект, 6
Агент Наталья подобрала нам несколько вариантов по нашим запросам. Всегда была на связи. Всём довольны. Отдохнули очень здорово в Шарм-эль-Шейхе в феврале!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
ЛМ
Любовь Мутовкина
Ульяновск, Ульяновский проспект, 6
Заказываю тур в этой компании не первый раз,в этом году взяла Шарм эль Шейх. Менеджер Любовь подобрала море , пляж с красивым рифом, отель с очень зеленой территорией, питание, бассейны с подогревами, аквапарк и сделала этим мой отдых самым незабываемым, огромное спасибо ей за ее профессионализм в работе, грамотный и душевный подход к клиентам.
Coral travel, турагентство
Здравствуйте! Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
НБ
Наталья Бородулина
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Огромное спасибо агентству за подбор и организацию наше незабываемого отдыха в Тайланд. Все на высшем уровне. Особая благодарность директору Марине. Ждём с нетерпением следующего отпуска, чтобы вернуть в агентство снова!
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо!!! Мы старались 😁
Мария С.
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Лучшее турагенство ❤️ всегда все вовремя, чётко, без накладок и неприятных сюрпризов. Когда случаются непредвиденные ситуации и форс-мажоры (ковид в 2020 г.)- всегда помогут найти выход. После поездок остаются только приятные воспоминания и желание поехать снова!!! Большое спасибо ТурИнфо Глобал-Трэвл и Марине Власовой!!!
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
ОА
Ольга Антипова
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Каждый год приобретаем путевки в вашем тур агентстве ,спасибо за чудесный отдых Особенно большое спасибо Марине М - это профессионал своего дела
24 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
НВ
Наталия Волобуева
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Спасибо нашим Феечкам Туризма из ТурИнфо Глобал-Трэвел за наши поездки! Отдых-это всегда маленькая сказка! И она прекрасна каждый раз с нашим любимым агентством, вот уже более 15 лет!!! Девочки, спасибо вам! До скорой встречи!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова…
РИ
Рафаэль Имангуллов
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Заказываем туры в данном агентстве уже 15 лет. Всегда предлагают подходящие отели под тип планируемого отдыха. Предлагают разные ценовые категории в зависимости от бюджета, учитывают логистику. Рекомендую. Профессионалы, надежная компания.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
МП
Марина П
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Уже много лет( с 2008 г) пользуюсь услугами агентства. Огромное спасибо Наташе за терпение и желание помочь в поиске тура. Была сложная ситуация с отказом от тура за 1 день до начала,сделали всё возможное. Всегда на связи, и даже после работы. Ответственность, порядочность, грамотность, любовь к путешествиям, знание мелочей! Выражаю благодарность Наташе и Маринам, которые всегда готовы помочь! Вы лучшие.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Снежкин
Ульяновск, улица Гончарова, 27
В октябре взяли путевку в Анталию там нас встретили. Довезли до отеля. Поездка и отдых понравилась.Обслуживание на высшем уровне.Встретили и проводили. Все нам очень понравилось.Особая благодарность турагенту Елене.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Екатерина Кувайцева
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отдыхаю только с ТурИнфо Глобал- Трэвл, Спасибо огромное турАгенту Марине, за полное информирование +- данного тура,за ее приветливость и отзывчивость .Путешествие с Трэвл одно удовольствие) уже запланировали отдых на 2025год)
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Первушкин
Ульяновск, улица Гончарова, 27
Отличное агентство! приветливые сотрудники и индивидуальный подход. Уже более 4 лет отдыхаю с ними и всегда получаю прекрасный отдых.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!