БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Арсен Макарян
Мест нет стою пол часа , не одно не освободилось
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@su…
Мы с семьей остались в полном восторге от посещения данного заведения! Нас невероятно порадовали доброжелательный и внимательный персонал, который создал теплую атмосферу для всех нас. Особенно хотелось бы отметить Веронику, была очень вежлива с нами, быстро сориентировала с выбором. Блины выше всяких похвал – все были свежими и очень вкусными, повар Мария отлично выполняет свою работу. Интерьер очень уютный, а общее впечатление превзошло все ожидания. Мы обязательно вернемся и рекомендуем это место всем, кто ищет идеальное место для семейного отдыха! Огромное спасибо за прекрасный вечер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
ИЛ
Игорь Лазарев
Вкусные супы и блины, приветливый персонал. Внутри кафе красивое оформление приятная ненавязчивая музыка. Спасибо очень понравилось.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Вислов
Сделал заказ из дома на вывоз. При получении разводили руками что нет интернета, заказы не видно, деньги возвращать через поддержку (а как если интернета нет, а телефон 8800 сбрасывается). Всю ситуацию ехидно ухмылялись и считали себя правыми. Низачот. Проведите проводной интернет и поработайте с персоналом по поводу конфликтных ситуаций.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сотрудники могли повести себя некорректно. Мы с трепетом подходим к их по…
МХ
Мария Харьковская
Добрый вечер. Выражаю большую благодарность всем работникам Блинбери на Гончарова.😘 Я противный покупатель. И даже такому,они смогли угодить. Сделали все , как просила. Спасибо Вам большое за Вашу внимательнлсть и доброту.😘
3 октября 2025, официальный ответ
ГП
Глеб П
Отличное место! Разнообразие блюд👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
ПЕ
Полина Егорова
Удобное расположение точки. Очень вкусные блины, как домашние) Приветливый персонал. Удобные кресла и диваны. Благодарю вас за вкусности❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Александр Мешков
Вкусные блины, приличный кофе, приветливый и добродушный персонал. Прекрасное место на перекусить.
22 октября 2024, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
GG
Garik Gabrielyan
Офигенное место! Невероятно вкусно, блинчики просто фантастика! Суши и роллы еще не успел попробовать! Интерьер сделан с душой! очень комфортно и красиво!
19 октября 2024, официальный ответ
ДП
Денис Прохоров
Вкусные блины и кофе, отличное место для встреч - удобно в центре
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас 💛 Будем ждать вас ещё!
СЛ
Светлана Л
Вкусные блинчики и напитки, уютная атмосфера и приятный, отзывчивый персонал. Блин Клубничный тирамису просто тает во рту. Дочка в восторге) сырный с припеком тоже очень интересный. Спасибо! Отличное место для утра выходного дня)
29 июня 2024, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
Оля Вебер
Что на фото в меню и что по факту вы заказываете совершенно разное,заказала блин мистер крабс (вроде бы так называется) По факту совершенно другая начинка, подошла к кассиру она сказала:"ну вот так ,на картинке такое,но используем другой состав(а именно капусту, было написано в составе китайская капуста,а по факту обычная) и ещё сделала так как будто я дурчка,а не они обманывают покупателей. Я любила блин бери,но вот такое свинство ни в какие ворота. И скорее всего в центре и в аквамолле разные франшизы, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ХОДИТЕ В АКВАМОЛЛ ЗА ВКУСНЫМИ БЛИНЧИКАМИ,А ЦУМ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ,ТУТ НЕ ТОЛЬКО ДРУГОЙ СОСТАВ ПОЛОЖАТ,ТАК ЕЩЕ И ОБВИНЯТ
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Простите, что расстроили вас. Пожалуйста, отправьте нам письмо на ask@blinbery.team, пр…
Ekaterina S
Оценка ближе к 4,5 . Понравилось:новый вариант перекусить в центре города. Да и вообще, национальный российский продукт - блин!-крайне редко представлен в заведениях. Подают на нормальной посуде, есть необычные напитки. Интересен выбор начинок, от сладких до мясных. Зал работает "на пару" с азиатской кухней, так что можно комбинировать блюда ) Минусы: маловато места, несколько больших столов с диванами, несколько столиков на двоих. Есть часть зала в "закутке". Ну и цена, конечно, за один блин не так чтобы радует. В целом иногда забежать можно отдохнуть от прогулок в центре или работы.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё))
Виктория Костанжогло'
давно ждала открытие ещё одного филиала ближе к месту учёбы, дождалась🥳блины очень вкусные, как и кофейные напитки, но не очень понравился сервис не особо поняла, почему не протирают столы, видео, что за баррель много человек, но почему-то никто на это внимания не обратил
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что помогаете нам стать лучше ❤️ Мы уже передали ваши замечания. Приходите снова, мы сделае…
СТ
Санек Тарабрин