Хочу Пури
Забронировать столик
Вакансии
ЛЯ
Людмила Яшина
Думаю, это лучший ресторан Ульяновска. Обьемные порции, вкусные блюда, приятная обстановка и отличный сервис обслуживания. Евгению отдельное спасибо за обслуживание. Думаю, вернусь сюда еще много раз
18 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Будем рады вновь сделать ваш день ярче и вкуснее, приходите, очень ждём🤗
РК
Руслан Кириченко
Хороший ресторан, все очень вкусно и сытно. Спасибо Евгению за обслуживание
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! С удовольствием наполним ваш день такими же приятными чувствами и ароматными блюдами🥰
РА
Рената Ахмедзянова
Необычный, но очень классный грузинский ресторан. Блюда вкусные, интерьер впечатляющий, все шикарно и очень колоритно. Евгения хочу поблагодарить за обслуживание. Все понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Рената, добрый день! Добрый день. Спасибо за оценку! Будем рады вновь окутать грузинской атмосферой…
СН
Стас Норков
Не очень люблю грузинскую кухню, но здесь мне очень понравилось, очень интересный интерьер и вкусные блюда с красивой подачей, однозначно заслуживает 5 звезд, также благодарю официанта Никиту за его профессионализм, обязательно приду еще!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваши комментарии лучше самого вкусного грузинского вина 😊 Заходите вновь…
ЕУ
Евгений Усаев
Отличный ресторан, обслуживание не высоте, официанту Кириллу спасибо за обслуживание
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Для нас в радость устраивать гостям теплые вечера, наполненные ароматными и сочными блюдами🧡
Мария Крайнова
Все было супер, очень вкусные грузинские блюда, спасибо официанту Кириллу за обслуживание
17 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Уже готовы окружить вас невероятной атмосферой грузинского гостеприимства, до новых встреч в Хочу Пури💗
Валерий Свинцов
Очень уютный и атмосферный ресторанчик, все очень понравилось, официанту Кириллу спасибо за обслуживание
17 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Уверены, еще не раз сможем покорить ваши вкусовые рецепторы, приходите в гости вновь😉
ЭК
Эмин Карташов
Официант Никита легенда, спасибо ему за обслуживание, были у вас 13.01, все понравилось
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливы узнать, что ваш визит прошел на отлично😉 Надеемся, что уже совсем скоро увидим вас среди гостей вновь!
МП
Мирослав Павлов
От Хочу Пури у нас были только хорошие впечатления после посещения, спасибо большое Никите за приятный сервис
17 января 2026, официальный ответ
Мирослав, благодарим за оставленный отклик и приглашаем заглянуть в гости вновь😊
МТ
Максим Тимофеев
Хорошее и красивое место с красивым видом, с хорошим сервисом, Никита отличный официант
17 января 2026, официальный ответ
Если заскучаете по нашему душевному уюту и любимым блюдам, то непременно возвращайтесь🤍 Всегда ждем вас!
ТГ
Таисия Голубева
Отмечали у вас день рождение мужа во вторник, все было прекрасно особенно оригинальное поздравление, спасибо за это нашему официанту Никите
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Уже не терпится вновь наполнить ваш день яркими моментами🥰 До новых встреч!
Маргарита Астафьева
Были у вас 13.01 и нам все очень понравилось, все очень вкусно и быстро. Нас обслуживал официант Никита и ему большое спасибо за рекомендации по блюдам
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Были счастливы готовить для вас и подарить домашний уют. З…
АЗ
Андрей Завьялов
Хочу Пури наше любимое заведение, кухня всегда на уровне, как и сервис, спасибо большое официанту Никите за быстрое обслуживание
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно получить высокую отметку, спасибо💛 Будем рады видеть вас в нашем ресторане вновь!
Tiger Shrimp
Интересное место!! Все понравилось, все очень вкусно. Заехали по быстрому покушать. Сказочный интерьер, так держать! Точно приедем ещё раз,а может и корпоратив устроим!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв! Здорово, что вы чудесно провели время и попробо…
МР
Марсель Рахимов
Замечательно провели вечер в ресторане. Вкусная еда, быстрая подача и комфортная атмосфера. Отдельная благодарность Маргарите за высокий уровень обслуживания!
13 января 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день! Для нас главное, чтобы гости были сыты, довольны и счастливы🥰 Забегайте чаще!
ЕА
Евгения Афанасьева
Очень уютное место и отличные блюда. Всё понравилось, особенно сервис. Спасибо официанту Маргарите
13 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости за новыми впечатлениями!
ДЕ
Даниил Ефремов
Прекрасный грузинский ресторан с очень вкусной кухней и тёплой атмосферой. Отдельное спасибо официанту Маргарите за обслуживание
13 января 2026, официальный ответ
Ваши улыбки - это всё, что нужно нам🧡 Несомненно ждём снова!
Елизавета Маркова
отличное место, спасибо соне за обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо🧡 Обязательно передадим ваши теплые слова и будем ждать новых встреч)
ДЧ
Дмитрий Чичико
отличное место, спасибо соне за обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от отдыха в Хочу Пури🥰 Возвращайтесь вновь!
ЯШ
Ясмина Ширина
Большое спасибо за теплый прием. Отдельно спасибо нашему официанту, Сони Ж. Видео профессионализм и сервис на высоте. Всем рекомендую посетить это место
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ясмина! Всегда рады стараться и видеть счастливые лица наших гостей😊 Прих…
Анна Смирнова
Атмосферный вечер, прекрасный выбор блюд и внимательная Арина сделали посещение незабываемым.
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вам нравится у нас) Мы стараемся😇 Благодарим за отзыв и ждем новых встреч!
ТП
Татьяна Попова
Быстро обслужили, официант Арина приятно удивила своим профессионализмом.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Надеемся, что наши пути вновь пересекутся и вы загляните в Хочу Пури😉 До встречи)
ОЛ
Ольга Лебедева
Посещение ресторана стало приятным событием благодаря приветливой официантки Арине.
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что оставили положительные впечатления😍 Продолжаем в том же духе и ждём новых встреч!
Дмитрий Морозов
Отличный сервис и вкусная еда, отдельное спасибо Ариной за дружелюбие.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Обратная связь от гостей для нас очень важна🙏 Надеемся увидеться в ближайшее время вновь😊
НГ
Наталья Голубева
Замечательное обслуживание благодаря внимательному отношению официантки Арины!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Крайне приятно получить ваш отзыв, благодарим, Наталья😊 Приходите вновь и оставьте хлопоты по приготовлению ужина нам)
Мария М
Огромное спасибо официанту Маргарите за быстрое обслуживание и вкусный вечер. Были с маленькими детьми и за все время это было лучший сервис. Отдельное спасибо за комплимент от заведения он прям скрасил время ожидания при наличии двух голодных детей🤣 спасибо за быструю подачу блюд и такого приветливого официанта. Сегодня было особо приятно посетить ваше заведение
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за визит и оставленный отклик, очень приятно🥰 Рады сопровождать ваши дни уютной атмосферой…
Мария Кинпорш
спасибо за теплый грузинский прием и нашей официантке Соне Ж за рекомендации. Лучшие хинкали в городе!
5 января 2026, официальный ответ
Мария, всегда рады тепло встретить и окружить заботой. Ждем снова и готовим хинкали к вашему возвращению🤗
Амир Ахметдулов
Недавно посетила ресторан с отличными хачапури и хинкали. Атмосфера уютная, а официантка Соня Ж. была внимательной и дала хорошие рекомендации. Блюда были невероятно вкусными! Рекомендую всем любителям грузинской кухни заглянуть сюда. Обязательно вернусь!
4 января 2026, официальный ответ
Рады были стараться для вас! Спасибо, что оценили🤍 Ждем следующих встреч.
Алиса Иванова
Я готова приходить в это место постоянно особенно ради обслуживания официантки Сони Ж., спасибо вам, кухня на высоте, приятный интерьер
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова, чтобы наслаждаться любимыми блюдами, гостеприимным сервисом и уютной атмосферой🥰
Арина Сафронова
Все очень понравилось, особенно легенды о блюдах. Спасибо большое милой девушке Анне за обслуживание! Очень заботливая и приветливая
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас) Надеемся встретиться снова в скором времени🤗
Александр Грин
Однозначно рекомендую! Вкусно, свежо, приветливые администраторы и официанты, этакая приветливая суета 😀. Очень разная публика, часть которой отмечает дни рождения. В общем твердая 5ка
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Будем безмерно рады…
ЕЕ
Елай Елай
Пару дней назад посетили данное заведение, всё очень понравилось. Вкусные блюда, приятная атмосфера. Спасибо официанту Ксении, сделала наш вечер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Вай, как приятно! Спасибо, что были с нами и получили удовольствие. Приходите ещё, всегда ждём с нетерпением🤗
Виктор Симбирский
Заглянули с супругой в этот прекрасный ресторанчик и были приятно удивлены вкусными блюдами и отличным обслуживанием официантки Анны Р!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Ждём снова!
ЮШ
Юлия Шкунова
спасибо Дарье К за гостеприимное обслуживание, все было вкусно
12 декабря 2025, официальный ответ
Гостеприимство для нас всегда на первом месте, рады, что вы это оценили. Обязательно приходите снова🤗
Егор Б
Самые вкусные хинкали и хачапури в городе) А так же очень вежливый и внимательный персонал, спасибо Анне Р
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули в гости, Егор. Приходите вновь побаловать себя грузинской кухней!
СФ
Сергей Федотов
Очень милая и приятная официантка Дарья К, спасибо большое ей за вечер. Все было очень вкусно, уютно, на все сто процентов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, который так греет душу. Ждем следующих встреч🧡
КГ
Карина Григорьева
Отличный ресторан, очень понравилось. Пробовала салат с лососеми и гренками, было очень вкусно. Очень приятная и милая официант Ксения) С радостью приду ещё раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вы остались удовлетворены отдыхом в нашем ресторане! Забегайте чаще😇
Никита Щипанов
Сегодня посетил это великолепное заведение. Всё понравилось, интерьер, атмосфера, вкус еды. В особенности понравился обслуживающий персонал, а именно хочу отметить официантку Анну Р. Со всеми задачами справилась на ура, очень приятная по обслуживанию и общению девушка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 Приглашаем вновь отдохнуть в Хочу Пури!
Денис Свиязов
Спасибо за отличное обслуживание! Официантка Анна Р. — просто супер: очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Благодаря ей наш визит прошел прекрасно. Все очень понравилось! Рекомендуем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Хотим ежедневно радовать вас, поэтому приходите почаще😉
Всё очень вкусно! Хорошее обслуживание. Спасибо, Дарье К. )
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Заглядывайте в Хочу Пури вновь, ведь одна тёплая встреча может сделать день намного ярче✨
ВЕ
Виктор Егоров
Вежливый персонал. Кухня огонь, всё очень вкусно, понравилось. 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наша команда будет рада вновь увидеть вас и не раз💙
ДФ
Диана Фомина
Очень нравится ресторан, прекрасное обслуживание от официанта Сони Ж, приятная девушка и на отлично выполняет свою работу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и приятные слова! Команда Хочу Пури с нетерпением ждёт нового визита😋🖤
МЗ
Мария Зайцева
Были в вашем ресторнн впервые, праздновали день рождение и были приятно удивлены кухней и сервисом. многим ресторанам нехватает такого обслуживания. вечер идеально скрасила официантка София Ж.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Надеемся, что ещё не раз поспособствуем вашему отдыху💙
Лидия Танченко
влюбились в вашу открытую вкусную кухню. сервис на высоте, отдельно спасибо нашей официантке Софии Ж.
30 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, счастливы узнать, что вам понравилось😋 Надеемся еще не раз увидеть вас среди гостей Хочу Пури!
. .
атмосфера супер! соня ж. замечательный официант, прекрасное обслуживание! мы очень благодарны ей, все было вкусно, что она советовала
30 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получить такой теплый отзыв, спасибо🧡 Приходите в гости вновь, добавим красок вашим дням!
Владислав Троянский
Спасибо большое Соне Ж за быстрое обслуживание и помощь в выборе блюд 😌
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Тепло на душе от ваших слов😊 Уже готовы радовать вас вновь!
Амина Давлятшина
Спасибо официанту Соне за обслуживание, всё понравилось и придём ещё!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отклик сделал наш день лучше🤍 Уверены, что сможем подарить вам еще множество положительных эмоций, приходите в гости вновь!
Анастасия Качкаева
большое спасибо за теплый прием и официантке Софии Ж. вернемся еще много раз за хинкалями и сочными хачапури
30 ноября 2025, официальный ответ
Обратная связь очень важна для нас, благодарим🤗 Будем ждать вас в гости вновь!
Марина Садеева
Классный ресторан, с вкусной кухней и приятными официантами, спасибо нашему, Соне Ж
30 ноября 2025, официальный ответ
От всей команды благодарим за обратную связь🥰 Надеемся, что новая встреча не заставит себя долго ждать!
Варвара Костина
Отличное заведение, прекрасная подача, все очень вкусно, отдельное спасибо Анне К, посоветовала очень вкусные блюда и разбавила наш вечер!☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас❤️