Хочу Пури
Забронировать столик
Вакансии
СУ
Сергей Ушаков
Отличный ресторан, с шикарной грузинской кухней, вся еда очень понравилась, за обслуживание спасибо официанту Кириллу
сегодня, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за высокую оценку! Готовы радовать вас каждый день, приходите почаще🤍🙌
ЕА
Екатерина Ахметова
1 марта я была вашем гостем. Мыла руки и наблюдала картину, как уборщица взяла полотенце для рук из корзины для использованных полотенец и начала протирать им столешницу раковин насухо. Понятно, что вы их стираете, но осадок остался. Я бы не хотела, чтобы оно мне попалось при посещение вашего заведения в след раз. Когда уходили, кстати, она сделала тоже самое.
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам важно, чтобы гостям было уютно и приятно находиться в нашем заведении, п…
ЕГ
Елена Головина
Вечер прошел отлично, еда была безупречной, обслуживание на высоте, спасибо официанту Кириллу
3 марта 2026, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда за старания. Возвращайтесь, будем радовать снова и снова!
Денис Коротов
Красивый ресторан, все было отлично, спасибо за обслуживание официанту Кириллу
3 марта 2026, официальный ответ
Эти слова приятные, как и тост за гостей! Спасибо, ждем снова💗
ЕЖ
Елизавета Жукова
Добрый день! Искренне благодарим официанта Софию за обслуживание. Девушка мастер своего дела, очень грамотно и чётко обо всём рассказала. Остались довольны посещением, всем советую 💙
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Елизавета, благодарим за оставленный отклик и надеемся, что совсем скоро будем готовить…
Евегения Пирогова
Все понравилось, вечер прошел отлично, официанту Кириллу спасибо за обслуживание
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Приходите еще, вас ждут вкусные блюда, уютная атмосфера и отличное настроение😊
КР
Кирилл Романов
Хороший ресторан, шикарный вид на волгу, по обслуживанию было все отлично, спасибо официанту Кириллу
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за визит и обратную связь! В Хочу Пури вы всегда получите полноценную дозу вкусной еды и настроения😊 Приходите еще.
ГМ
Геннадий Мельников
Были в этом чудном ресторане 25 февраля. Отмечали день рождение супруги. Хочу сразу сказать, что наш официант Азиз украсил это день своим бесподобным обслуживанием. Подарил не забываемые эмоции! Спасибо Хочу Пури!
27 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, для нас крайне ценно получить такой теплый отклик, благодарим вас🤍 С удовольствием окружи…
Марина Козлова
Очень тёплый и душевный ресторан. Чувствуется, что здесь любят своих гостей. Спасибо Маргарите за её профессионализм, внимание и искреннюю улыбку!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв пропитанный теплом и светом, мы это очень ценим💕 Обещаем каждый раз привносить в вашу жизнь яркие эмоции!
ЕТ
Екатерина Тёмкина
Великолепный вечер в прекрасной атмосфере. Кухня выше всяких похвал! Маргарита была очень заботлива и помогла создать отличное настроение
24 февраля 2026, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
РМ
Роман Малинин
Прекрасный ресторан с настоящей грузинской душой. Всё вкусно и уютно. Маргарита сделала обслуживание лёгким и приятным, огромное ей спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку, также приглашаем в гости вновь! Мы с огромным теплом сделаем ваш отдых особенным, ярким и вкусным😊
ДЯ
Данил Яникс
Настоящее грузинское гостеприимство! Все было на высоте - кухня, атмосфера, сервис. Маргарита очень милая и заботливая, спасибо ей большое
22 февраля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! От всего сердца благодарим за поставленную оценку и приглашаем окунуться в гостеприимную атмосферу вновь🤲
Анастасия Шепелева
Ребята, вы молодцы! Были сегодня у вас впервые и в полном восторге. Кухня на высоте, интерьер красивый, но самое главное впечатление оставила наша официантка Маргарита. Очень душевная, быстрая и позитивная! Спасибо за вечер!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вы выбрали наше заведение для отдыха! Благодарим за отзыв и оценку. Будем жд…
Сергей Степанов
Приятное обслуживание, очень быстро все принесли. Атмосфера уюта и тепла. Блюда очень вкусные, был презент от шефа - свежий хлеб с двумя соусами 👍🏼 Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы получить такой искренний отзыв! Наполняемся радостью и позитивом еще больше) Заходите поча…
Екатерина Пиковец
Вкусная еда. Приятное обслуживание ) отдельное спасибо нашему официанту-Кириллу
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, каждую позицию готовим с любовью для гостей🤍 Приходите вновь!
Анна Сергеевна
Я недавно посетил ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Особо хочу отметить блюда — приготовлены с душой и настоящим мастерством. Кирилл, наш официант, был настоящим профессионалом: всегда готов помочь с выбором и предложил несколько отличных рекомендаций. Я попробовал стейк, который был готов до совершенства, а десерт просто таял во рту. В целом, это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для дружеских встреч. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь, очень приятно. Передадим похвалу и будем ждат…
Владимир Коробков
Спасибо Дарье за обслуживание, все подсказала, рассказала. А главное все было очень вкусно и быстро. Ребята молодцы.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за комплименты! Надеемся, что в вашем графике на сегодня - отложить все дела на потом и насладиться моментом в Хочу Пури🧡
Анастасия Ахметова
Все вкусно, быстро, а размер порций просто невероятно большой. Атмосфера внутри всегда домашняя, как мы любим. Спасибо Дарье за обслуживание!
СБ
Сергей Белый
Были впервые с женой, отмечали день рождения. Удивило поздравление с днем рождения, спасибо ребятам за уделенное внимание! И Дарье спасибо за обслуживание, все подсказала и не оставляла нас без внимания ни на минуту.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо больше, что поделились впечатлениями от визита. Будем безмерно счастливы вновь сделать ваш д…
ЖА
Жанна Адамова
Великолепная кухня. Все очень вкусно. Официантка замечательная, внимательная👍👌
16 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за приятные слова в адрес нашей кухни и сервиса😉 Ждем следующих встреч с вами.
Марина Камышина
Замечательный ресторанчик! Очень вкусная кухня и выпечка. Очень тепло посидели с подругой. Нас радушно встретила на входе Мария, помогла раздеться и расположиться за столиком, предложила выбрать напитки. А также официанту Ане большое спасибо за внимание и заботу. Обязательно придём к вам снова
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Счастливы дарить вам хорошее настроение и окружать теплой атмосферой! Надеемся, что наш…
Ангелина Рыкова
Были сегодня у вас впервые, мы в восторге! Сначала нас встретила Мария, проводила за стол и рассказала про ресторанчик, было интересно 🤗 А нашим официантом был Максим А, очень классный молодой человек, спасибо, Хочу Пури, за прекрасное обслуживание!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам в любое время нашей работы! До новых встреч🧡
МЛ
Мария Лицкая
Отличный ресторан, отличная кухня и персонал, на входе встретила очень милая девушка Мария!
10 февраля 2026, официальный ответ
Приятно узнать ваше мнение, большое спасибо! Будем ждать новых встреч в Хочу Пури💛
ИБ
Ирек Багаутдинов
Встретила нас администратор Анастасия очень приветливая, обстановка уютная.Обслуживала официантка Анна К., вежливо и грамотно. Кухня на высоте, приедем ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили наши старания. Будем рады увидеться снова и подарить хорошее нас…
Савелий Вахин
Очень понравилось в этом ресторане, атмосфера приятная, домашняя. Рабочий персонал тоже хороший. Особенно хочется поблагодарить официанта Азиза, помог определиться с блюдами, быстро выносилтеду и напитки. ❤️❤️❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отклик порадовал всю команду ресторана, благодарим🤍 Будем с нетерпением ждать вас…
Екатерина Маркова-Неутолимова
Как же тут вкуууусно… просто невероятно. Были сегодня с мужем в данном заведении. Всё великолепно. Нам очень понравилось. Теперь будем постоянными посетителями) кушали хинкали Сахалинские, салат с креветками и вяленой хурмой, салат с баклажанами, шашлык из свинины, вино, чай-просто божественно. Обслуживание отличное. В нашем городе не так много заведений с хорошей кухней, но «хочу пури» прям очень порадовали❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Приятно знать, что визит оставил самые тёплые впечатления💙 Уже ждём в гости снова)
К
Камиль
Девушка Мария помогла нам сегодня с выбором стола, проводила за диваны у окна, спасибо ей
8 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось😊 Благодарим за добрые слова и приглашаем в гости снова!
ЯГ
Ясмин Гусейнова
Очень понравился ресторан! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создаёт атмосферу тепла и комфорта. Обслуживание на высшем уровне! официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим от всего сердца! Будем рады увидеть вас у себя вновь😉
Даша молодец !!!! Крутой официант !!!! Я приду сюда ради Даши !!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Мы с нетерпением ждем возможности снова обслуживать вас🤗 Заглядывайте в Хочу Пури снова!
К🌸
Кристина 🌸
Хотим выразить большую благодарственность администратору Марии и официанту Софии Ж за чуткость, внимательность и заинтересованность. Дочь 4 лет проявила интерес к их работе, они с радостью рассказали, показали, очень трепетно отнеслись к её интересу, что дочка даже уходить не хотела. Отдельное спасибо поварам за оперативное выполнение заказа, все очень вкусно! Очень приятно, что сотрудники с такой добротой реагируют на пожелания детей!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся радовать гостей, и ваш отзыв - лучший подарок в ответ🥰 Приходите снова. Каждый в…
СХ
Сергей Хабиб
Недавно приходили в этот ресторанчик и остались очень довольны. Спасибо большое официанту Азизу, очень гостеприимный, добрый молодой человек. Помог выбрать блюда и нам всё понравилось. Только музыка подкачала, слишком громко для меня и в основном белиберда какая-то, хочется побольше грузинских песен, всё таки в грузинский ресторан пришли. А так всё супер!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш уютный уголок Грузии! Обязательно обсудим ваше пожелание с командой, чтобы…
Виктор Дмитриенко
Атмосфера в ресторане уютная, подача блюд быстрое. Обслуживание Дарьи на высоте
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили Хочу Пури! Приходите вновь, укутаем атмосферой Грузии и наполним отдых яркими гастрономическими впечатлениями🙌
Фаина Шайдулова
Спасибо за вкусные хинкали и сочные кебабы, и нашему официанту Софии.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили😉 Ждем вас за новыми впечатлениями!
ЛК
Люда Килина
Потрясающее обслуживание и атмосфера, спасибо Софии за обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады посодействовать приятному времяпрепровождению😇 Заходите вновь!
Максим Артеменко
рекомендую сходить за частичку Грузии в этот ресторан, посетить это место. Спасибо официанту Софии за обслуживание
2 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Вкладываем в каждое блюдо любовь к гостям и Грузии❤️ Непрменно заглядывайте в гости вновь!
СЯ
София Яковлева
Люблю сюда приходить, очень хорошие официанты, приятные, недавно обслуживал меня Никита, профессионал в своем деле
29 января 2026, официальный ответ
София, передаем благодарность за оставленный отклик💗 С нетерпением ждем новых встреч!
ГА
Григорий Андреев
Все отлично, спасибо официанту Никите!Порекомендовал не самое дорогое, но самое вкусное. Честно.
29 января 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день! От всей команды благодарим за оставленный отклик и приглашаем в гости вновь…
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Отличный ресторан! Все вкусно и чисто, особенно хочу отметить работу официанта Никиты, недавно меня обслуживал. Часто его вижу когда приходим сюда покушать, всегда выглядит опрятно. Приятно, когда к официанту нет претензий.
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина, признательны за высокую оценку нашей работы😊 Надеемся, что еще не раз будем принимать ва…
МН
Маргарита Новикова
Обслуживал Никита. Ничего лишнего, всё четко.
29 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за обратную связь, это ценно для нас. Уже ждем новых встреч💕
Иван Карпов
Понравилось, что в Хочу Пури можно просто сидеть и наслаждаться едой, Никита отличный официант, все рассказал и посоветовал очень много вкусных блюд
28 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Возвращайтесь вновь, в Хочу Пури всегда ждёт душевная грузинская обстановка и ароматные блюда❤️
ИШ
Ирина Шарафутдинова
Сегодня отмечала др в ресторане - очень довольна своим праздником: отменное меню, первоклассное качество блюд, приятная атмосфера, персональное поздравление- спасибо большое 🤩 особенная благодарность официанту Никите - очень харизматичный, внимательный к деталям, отзывчивый и позитивный, мне и моим гостям все очень понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Крайне приятно получить ваш отзыв, благодарим😊 Приходите вновь и оставьте хлопоты по приготовлению…
Александр Алексеев
В Хочу Пури чувствуется, что место сделано для гостей, а не для галочки. Еда вкусная, порции адекватные. Никита помогал с выбором, рассказывал про блюда и в целом оставил очень приятное впечатление.
26 января 2026, официальный ответ
Александр, от всей души благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита😊 Готовы окр…
Часто посещаем с друзьями это ресторан. Вкусненько всё. Отличное обслуживание. Спасибо, Дарье . )
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости. Ждём с нетерпением вновь🧡
МЕ
Мария Еремина
Неоднократно посещаем с семьей этот чудесный ресторанчик и каждый раз все на высоте: быстрая скорость подачи блюд, прекрасное обслуживание и безумно вкусна кухня! Особенно хотелось бы поблагодарить Анну Р, была очень внимательна в обслуживании. И спасибо за интересные легенды😉
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и радовать гостей вкусной едой — прия…
Виктор Симбирский
Очень понравился ресторанчик! Уютно и вкусно как дома! Отдельное спасибо официантке Анне Р. за прекрасное обслуживание
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Были рады встрече! Надеемся вновь приветствовать вас в стенах нашего заведения в ближайшее время🙃
Tiger Shrimp
Интересное место!! Все понравилось, все очень вкусно. Заехали по быстрому покушать. Сказочный интерьер, так держать! Точно приедем ещё раз,а может и корпоратив устроим!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв! Здорово, что вы чудесно провели время и попробо…
Анна Смирнова
Атмосферный вечер, прекрасный выбор блюд и внимательная Арина сделали посещение незабываемым.
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вам нравится у нас) Мы стараемся😇 Благодарим за отзыв и ждем новых встреч!
ТП
Татьяна Попова
Быстро обслужили, официант Арина приятно удивила своим профессионализмом.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Надеемся, что наши пути вновь пересекутся и вы загляните в Хочу Пури😉 До встречи)
ОЛ
Ольга Лебедева
Посещение ресторана стало приятным событием благодаря приветливой официантки Арине.
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что оставили положительные впечатления😍 Продолжаем в том же духе и ждём новых встреч!
Дмитрий Морозов
Отличный сервис и вкусная еда, отдельное спасибо Ариной за дружелюбие.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Обратная связь от гостей для нас очень важна🙏 Надеемся увидеться в ближайшее время вновь😊