Гурман
Магазин фастфудной продукции
3.7
3.7
алина клементьева
пообещали сделать самую вкусную шаурму , и это так и есть . вкуснее этой шаурмы в жизни никогда не ела . мясо было нежным , соус это вообще не описать словами. все вкусно и гармонично . отличное место!
К.
Катерина .
Дорогая и невкусная шаурма
МД
Максим Драмин
Взял шаурму с курицей соус оттенками пота отдает(видимо пропал) фу фу такое продавать
Александр Егоров
Написано на двери что с 9:00 работает, время 9:40, закрыто
Карина Куликова
вкусная шаурма, по пути на работу, когда открыто, всегда беру шаурму с курицей, пробовала в многих местах, но очень нравится именно тут. шаурма мягкая, но хрустящая, и очень вкусный соус, спасибо!
Иван Иванов
Не знаю почему столько отзывов хороших по мне шаурма тянет только на 3! Лаваш в 6 слоев и в нем немного мяса и и капусты ощущение пустоты внутри! Шаурма стоит 250р и невозможно наесться начинки мало на той же стасова к примеру 220р шаурма и еле доедаешь!
VA
Victoria A
Мечтаю побывать в Ульяновске, чтобы попробовать вашу шаурму
Владимир Адреевич
Вкусная классическая шаурма , просто обычная классика , без всяких добавок , при этом большая и сочная , часто берем , мясо очень вкусное , приготовлено на углях
эа
эдгар авагян
Вкусно 😋 приходи и сам в этом убедишься 😉
ЮД
Юлия Давыдова
Сделала заказ шашлыка и очень удивилась получив его холодным. На мой вопрос о том,почему он холодный мне ответили,что его готовят в другом месте и хранят в холодильнике. А греют они только в том случае, если им об этом сказать. Только на вопрос, почему при доставке они об этом не сообщают поступил ответ: кому нужно пишут сами. Вот тебе и сервис. Спасибо. Холодный шашлык-это предел мечтаний любого покупателя. Поела,называется, мяса...
Антон Самчев
Лучшая шаурма в новой жизни, не перенасыщенная по составу. Лёгкий сметанный соус, мясо чувствуется что приготовлено на углях, лаваш не резиновый и не тонкий Владельцу советую добавить меню в профиле организации, некоторым людям так проще ориентироваться
Динар Фазлеев
Отличная шаурма
Людмила Настоящая
Чисто, приятное обслуживание, ненавязчивая музыка. Брала куриную шаурму. Мне было вкусно. Есть столик и стулья, при желании можно покушать прямо там. Удобное расположение для домов из Новой Жизни.
Денис Б
Действительно вкусная шаурма, после которой нет тяжести. Как я понял готовит сам хозяин шаурмечной