Swag coffee
Автокофейня
4.4
4.4
Алина Булагина
Это просто одна из самых вкусных кофеин города 🔥
Айдар Шарапиев
Приятное обслуживание и кофе не менее приятное. Благодарю!
УЛ
Ульяна Лебедева
Кофе настолько вкусный, что я готова петь ему оды! А выбор сиропов Это просто сладкий рай! Персонал – огонь, все такие позитивные! Но отдельное спасибо Арине – она не только кофе варит божественный, но и шутки рассказывает такие, что живот болит от смеха! Короче, если хотите кофе и хорошего настроения – вам сюда! Арина, ты лучшая! 😉
ИШ
Ирина Шучкова
Кофе здесь действительно замечательный, особенно хочется отметить его насыщенный вкус и аромат. Помимо этого, радует большой выбор сиропов, позволяющий создать напиток на любой вкус. И, конечно, нельзя не отметить приятных работников, всегда готовых помочь с выбором. Особую благодарность хочется выразить Арине за ее прекрасные рекомендации – она настоящий профессионал, знающий толк в кофе! Благодаря ей, каждое посещение становится приятным открытием новых вкусов.
МШ
Максим Шучков
Прекрасное место! Большой выбор сиропов позволяет создать кофе на любой вкус. Кофе действительно вкусный, а сотрудники очень приветливые. Особенно хотелось бы отметить Арину за её внимательность и доброжелательность, а также за умение подобрать идеальный напиток, исходя из предпочтений клиента.
КС
Кирилл Салмин
Персонал приятен девочки хорошие но само кофе -0 вкуса кофе даже нет а деньги дерут как за хороший кофе не кому не советую лучше в автомате купить
Ангелина Гук
Отличное место! Невероятно вкусные напитки, вежливый и добродушный персонал, посещаю кофейню регулярно, ухожу только с отличным настроением! Рекомендую к посещению)
Татьяна Татьяна
Очень вкусные каши и кофе !
Михаил
Что мне понравилось? Начнём с того, что у хозяйки этого замечательного заведения - Всё вкусно! Спасибо большое Вам Елена Геннадьевна Ш.!
WN
Will NoT HuRRy