Dark Street
Клуб игры в мафию
Анна
Недавно нам пришлось организовывать день рождение для подростка, и это было не просто. Созвонившись с Александром решили сделать день рождение у них в клубе.Темой праздника стала игра в мафию, и я не могу не отметить, насколько антуражно и интересно все было оформлено. С самого начала атмосфера была захватывающей — декорации, музыка и даже маски участников создали уникальное настроение. Дети были вовлечены в игру, обсуждали стратегии и активно взаимодействовали друг с другом. Все участники остались довольны: смех, азарт и дружеские споры наполняли комнату. Я была приятно удивлёна, как быстро подростки включились в процесс и как они увлеклись игрой. В целом, день рождения прошёл на ура! Я рекомендую всем, кто планирует подобное мероприятие, обратить внимание на игры, которые могут объединить подростков и создать незабываемые моменты. Спасибо Александру за то что принял участие в организации нашего дня рождения — это был действительно отличный вариант праздника!
ЮА
Юлия Антипова
Александр, огромное Вам спасибо за прекрасный субботний вечер в Ульяновске. Это было лучшее решение! Поиграть в мафию, а не киснуть в номерах гостиницы 😄 Дети довольны, взрослые еще в большем в восторге🙏 Уже в поезде у детей спросили, что им запомнилось в Ульяновске. Единогласно - мафия 😂😂😂 поэтому, решили ввести в традицию, играть в мафию в городах, которые будем посещать с классом Спасибо от детей и родителей 6 «В» класса города Казани
Мария Круглова
недавно посетили это прекрасное место. интересная игра, комфортная атмосфера и крутой ведущий. мы были просто в восторге! обязательно придем еще!!
ab
ali beretz
Прекрасное место для провождение досуга, новое хобби, которое я открыл для себя. Здесь прекрасно все начиная от людей, атмосферы и заканчивая бурными обсуждениями игр. После 1-го раза не смог себя остановить и вот хожу уже несколько месяцев, всем доволен!
с
самира
Недавно побыла в этом клубе на дне рождении у подруги,была во второй раз.Очень все понравилось!Была суперская обстановка,музыка,ведущий был очень смешным.Буду приходить в этот клуб почаще
Инна Белицкая
Год назад узнала про спортивную мафию, она стала для меня настоящим открытием! Влюбилась в эту игру именно тут 😍 Комфортная база, гостеприимные ребята, многие из которых стали моими близкими друзьями ♥️ Категорически рекомендую! 👍🏻
ТК
Татьяна Кравцова
Лучший клуб по игре в мафию в Ульяновске! Крутое окружение, очень комфортная и красивая база! Очень радует, что можно купить кальян)
ИФ
Илья Федоров
Максимально дружелюбное для новичков место, где при этом есть большой состав профессиональных игроков, у которых можно бесконечно учиться чем-то новому. Посещал различные клубы в разных городах в виде разовой акции, но только здесь решил именно "погрузиться" в мафию. Спасибо всем ребятам за то, что открыли заново для меня игру и уже не отпустили
Анастасия Кузьмина
Очень нравится место и время там! Креативное пространство, где можно провести время в приятной компании, поиграть в интеллектуальную спортивную игру «Мафия» 🤩 развить свои личные качества и познакомиться с интересными людьми Рекомендую 👍🏻
Александр Молостов
Обожаю клуб Дарк Стрит! Просто открытие для меня. Очень удобное местоположение в центре города, приятный персонал, компания и куча новых знакомств! Уже порекомендовал всем своим друзьям и знакомым. Даже если вы никогда не играли в эту увлекательную психологическую игру - приходите, вас всему научат💯
Алексей Бавкун
Отличное место, если хочешь скоротать вечер в окружении интересных людей. Все игроки очень общительные, приветливые, вежливые. Судьи грамотно объясняют правила игры и подсказывают, если что то не понятно. Рекомендую к посещению
Алексей Морозов
Открыл для себя мафию буквально недавно, связался с руководителями клуба. Сходил, и оказался очень доволен! Нереально комфортное и атмосферное место. Есть два просторных зала, кальяны с табаками, минибар с различными напитками и вкусностями. Ребята сразу же объяснили все правила, а уже после каждой игры разбирали все мои ошибки. Впечатления незабываемые! Рекомендую посетить именно этот клуб, хотя бы раз, точно останетесь довольны.
Alexander Shoulenkov
Не так давно начал посещать данный клуб, все очень нравится, меня сразу обучили всем базовым правилам мафии плюс по мере игр еще подсказывают постоянно какие-то тонкости, атмосфера очень приятная, очень крутая локация, которая добавляет антураж!
Анастасия Галченкова
Лучшее место для игры в мафию в Ульяновске! Интересно, весело, уютно👌🏻
Максим Козин
Крутое место для отдыха, ходим на корпораты, отдыхаем!💪
ДШ
Данила Шафранов
Увлекаюсь мафией уже очень давно, и это самое крутое место для игры, которое я видел! Здесь играют интереснейшие люди, с которыми никогда не бывает скучно) Очень увлекательные игры, в которых приходится поломать голову над тем, кто же мафия или как переиграть мирный город) Если вам нравится обычная мафия с докторами и маньяками - вам точно понравится и спортивная мафия с доном и шерифом Кроме того, можно поиграть в настолки или покурить кальян)
Елена Молостова
Любимое место для игры в мафию! Можно и в городскую поиграть с докторами, маньяками. Но пришла играть именно в спортивную мафию! Познакомилась с огромным количеством классных заинтересованных людей! Мне очень понравилось. Классный ремонт, уютная атмосфера. Можно покурить кальян, чай бесплатно. В среднем, игровой вечер спортивной мафии стоит около 400 рублей за все время, независимо от того, сколько игр сыграли. Тут ещё турниры проводятся, и корпоративы, можно своей компанией придти и день рождения отметить!