Subwoofer Box Master

Магазин автозвука
Андрей Макаров3 отзыва
Настенька Счастливая3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
НБ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Александр Ванюшин2 отзыва
Александр1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Арина Качанова3 отзыва
Арина! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Саня Николаев4 отзыва
Добрый вечер, Саня, благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Александр1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🌸
ЮИ
Юркин Иван1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Равиль Рафаэлевич1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ