Concept Collection
Магазин женской одежды
Лерчик Мяу
Отличный магазин, одежда со вкусом
Яна Смирнова
Осталось приятное впечатление. Прекрасные девушки помогли с выбором
Мария Антонова
Очень люблю этот магазин.❤️ Качество, ассортимент всегда на высоте, скидки тоже радуют. Желаю процветания 👍🏻🌸
Елена Матвеева
Отличный магазин! Всегда здесь одеваемся, большой выбор молодежной одежды и обуви! Доброжелательный персонал, всегда помогут подобрать размер, предложат чем-то дополнить образ, приятно сюда возвращаться! Всем рекомендую!
ЕА
Елена Алексеева
Спасибо Татьяне что помогла мне с выбором шубы Очень хороший магазин все аккуратно развешено много примерочных
ДА
Динара Алимбекова
Отличный магазин, консультанты очень вежливые,помогли составить образы , доступные цены👍
К
Кристина
Хороший магазин , девочки консультантки очень вежливые, на кассе девочка тоже вежливая даже сделала скидку 10%. Не знаю о каком персонале такие отзывы,но девочки все хорошие и доброжелательные))
Арина Арина
Девушка консультант ужасно грубая, не смогла ничего подсказать, отвечала на вопросы через раз,осталось плохое впечатление о магазине
ДР
Дана Рагимова
Консультанты оставляют желать лучшего,подбирайте персонал правильно.Не советую данный магазин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КР
Кристина Родольская
Так рада, что магазин открылся в новом городе, а то в центр не так часто выезжаю. Очень хороший выбор одежды. Так сложно мне подобрать нижнее белье с моими формами. А в этом магазине я,без проблем приобрела несколько комплектов. Отличный консультант Каролина.
Вв
Валерия валерия
Очень рада открытию магазина в новом городе,стильные вещи по доступным ценам,отзывчивые продавцы ,помогли составить великолепные образы .Теперь я постоянная клиентка этого прекрасного магазина .
ЖК
Жанна Киселева
Приезжала в гости из Москвы и была приятно удивлена широким ассортиментом! Спасибо большое продавцам, очень приятные, хорошо знают своё дело!
Полина Патькова
Магазин просто супер, на любой вкус и цвет. Приехала из другого города и была крайне удивлина, что в Ульяноске есть такой классный магазин, цены просто зяглядение! Советую !
КБ
Ксения Бушаева
Наконец-то открылся классный магазин с большим выбором крутых вещей , заходила туда уже не раз , девочки подобрали мне образ , ушла довольная )
SU
Sberid User
Шикарный магазин! Очень удобно, что есть детский уголок. Так как этотдля мен очень важно. Огромный выбор и отличные цены. Консультанты подобрали мне классный образ. Спасибо большое!
Надюшка Лысова
Магазин хороший, вещи красивые. Но консультантки, слишком высокого мнения о себе. Такое ощущение что они пришли к тебе в магазин, одна даже от телефона не хотела отрываться, только с третьего раза решила убрать. В этом магазине чувствуешь себя так, как будто тебе облили навозом. Не советую его совсем, после него настроение на нуле!!!
Ирина Сафиуллина
Так бы поставила одну звезду, если бы не классные вещи и приемлемые цены. Но, к сожалению, отношение к покупателям все испортило. Одна из девушек с накаченным свистком вместе губ была очень занята перевешиванием вещей с места на место и единственное, что было слышно от неё в качестве ответа на вопрос: "Здесь висит все, что есть, больше ничего нет" - достаточно высокомерным голосом, при этом даже не смотря на меня и не здороваясь. А интересовалась я размером в один момент, в другой момент - расцветкой, в третий раз - наличием определённой модели. Мой совет - будьте проще, и люди потянутся. И отзывы будут лучше.