Stassy
Студия
Павел Богаткин
Решил попробовать аппаратный педикюр несколько месяцев назад. Порекомендовали эту студию красоты. Попал к мастеру Яне. Все сделала аккуратно, качественно. С тех пор регулярно посещаю это место. И, конечно, стараюсь попасть именно к Яне. Вообще все мастера молодцы, дружелюбные, общительные. Всегда приятно приходить. Так держать! Развития и процветания!!!
BB
Blad Blad
Любимая студия с любимыми мастерами! Всегда чисто, уютно и приятно тут находиться.
Анастасия Калина
Уютная и стильная студия, всегда гостеприимные мастера, обращаюсь к мастеру Анастасия уже не первый год. Однозначно рекомендую!
Анжелика Игонина
Хожу к Анастасии уже не первый раз — всегда безупречный результат! Индивидуальный подход, внимание к каждой детали и превосходное качество работы. Очень нравится, рекомендую всем!
Мария Павлова
Очень приятная студия, мастера отличные!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв ❤️ Нам очень приятно🥺
ДА
Динара Абдрахманова
Почти уже год хожу к Насте на маникюр ❤️Она просто волшебница, её работы всегда на высоте, такие красивые и качественные! Рекомендую эту студию однозначно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии…
SU
Sberid User
Большое спасибо мастеру маникюра и педикюра Марианне. Хожу к Марианне год, работает быстро, качественно.
ес
елена сухоребрая
Мастера Яну очень рекомендую, давно делаю, отлично носится)
Виктория Петрова
Самые лучшие девочки тут, теперь я постоянный гость! мастер бровист-Ангелина огонь, сделает именно так брови, как вы себе их представляете! Мастер Анастасия очень приятный собеседник, прекрасная милая девушка! Настоящий скоростной мастер, всегда все держится великолепно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студ…
Sevil Sanchay
Атмосфера в салоне очень приятная, каждый мастер делает свою роботу на высшем уровне! Не раз еще сюда приду❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Севильбаа,спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
Марина Макарова
На постоянной основе хожу к мастеру Анастасия . Всегда приветливая и знает свое дело. Маникюр и педикюр всегда идеальны 😻 Спасибо за работу 🩷
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина,спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
МГ
Маша Головина
делала ногти первый раз, сделала без покрытия, мне очень понравилось, ногти сделаны аккуратно и качественно
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
Дан Барченков
Жена приходит домой с шикарными ногтями! Спасибо, что делаете из неё человека. Не жалко даже на вас выделять бюджет! Мужики, всем советую! Если кому-то интересно, то мужской маникюр и педикюр тут тоже делают.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны маникюром жены от нашей студии…
Диана Мустафина
Супер супер супер , закрыла свой гештальт по чудесному френчу и ухожу безумно довольная Девочки супер 💗💗
18 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
AB
Alyona B
Очень нравится! Хожу только сюда👌 Уютно, удобно, что студия находится в центре, а главное, замечательный мастер! ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
ЮЕ
Юлия Едалина
Прекрасная студия) Все очень понравилось) Мастера все приятные и вежливые, маникюр качественный ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
ЕВ
Екатерина Власова
Супер крутые мастера. Марианна - единственная в Ульяновске делает мне классные ногти, которые месяц без отслоек носятся! Супер!
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
Л
Лина
Мастер Анастасия за 2 часа сняла покрытие от прошлого мастера, починила сломанный ноготь, сделала шикарный дизайн 🔥🐍 Расположение студии очень удобное, приятная атмосфера, время пролетело незаметно, благодарю ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением н…
ДД
Дарья Дюкарева
Отличная студия и приятная атмосфера ❤️ За 1,5 часа сделают отличный маникюр, который будет хорошо держаться. Остались только приятные эмоции от посещения)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением…
ВВ
Валерия Власова
Быстрая работа, за 1,5 часа сделаны качественные ногти, которые я ношу бывает больше месяца! Благодарю!😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
Дарья Воробьёва
Уютная студия, комфортные девочки работают,скучать не дают, все условия еда, питьё и приятная музыка🥰приходите не пожалеете🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
Влада Поринкова
Очень классная студия! Чувствую себя в ней как дома, очень душевно❤️ Маникюр делают качественно и быстро
18 ноября 2024, официальный ответ
Влада, добрый день. Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
ДД
Дарья Дегтярева
Любимая студия с самым хорошим сервисом и с самыми талантливыми мастерами! Одно удовольствие сюда возвращаться❤️
Виктория Ильдиярова
Все всегда супер пупер 💖 хожу не первый год )
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
Алина Горбунова
Почти 2 года хожу к Насте❤️ Все прекрасно, никаких отслоек, сколов и тд До нее все мастера резали кутикулу, а с ней очень комфортно Удобное расположение в центре города, просторная студия, приятные девочки мастера☀️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением…
Алиса Буланова
Атмосфера в салоне замечательная. В студии очень комфортно . Анастасия мастер своего дела. Дружелюбная, общительная и готова помочь в любых вопросах маникюра. Я пришла со своими ногтями, что грызла. Настя во всем помогла, теперь у меня супер красота на ручках.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением…
Очень уютная студия в центре города. Мастера знают свое дело на отлично 💓
Вероника Хамдеева
Очень приятная студия) Ногти сделали очень аккуратные, дизайн как было задумано.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо Вам за оценку☺️. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии! С любовью, STASSY STUDIO ❤️
Екатерина Прошина
Прекрасная студия с хорошими мастерами. Всегда дружелюбная атмосфера, всегда предложат чай, угостят вкусняшками. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру маникюра Марианне и мастеру-бровисту Ангелине. Это мои самые любимые девочки , которые всегда наведут мне красоту! 💖 Спасибо за работу и заботу обо мне💖
Екатерина Павловская
Отличная студия ,добрые ,отзывчивые девочки ,мне все понравилось ;спасибо 👍😊