Искра
2.2
2.2
QP
Qutra Play
Большой магазин, есть выбор, на этом все. Хамская охрана, ленивые кассиры. Наценка на товары, особенно детские игрушки около 300% Каждая вторая вещь брак, то дырка, то криво пришита, цену не скидывают(некоторые понравившийся вещи можно подшить).
Саша Сергеев
Все кассиры ужасные хамки,был у двух кассирш, ужасно обслужили, последняя касса сказали пройти сюда,я сразу же прошел, меня встретила красивая и хорошая девушка, такая хорошая,я спросил ее имя на что она ответила Виктория Олеговна, цените таких сотрудников!!!!
Си
Сергей иванов
Охрана ниже плинтуса, матерятся, оскарбляют посетителей. Запах перегараи курева.
Евгений Б
Неверное время работы указано, он работает с 9 а не с 8
JL
Julia L.
23.06.25 около 12:00-12:30 посетили данный магазин, при входе на ребёнке пропищал вшитый магнит. К слову говоря, ребёнок ещё маленький, на руках. Охранник, который был на входе, стал требовать, чтобы мы искали магнит и почему у нас пищит, на что я сказала, что тогда мы не пойдём просто в магазин, а он в ответ, да идите, выходили из магазина через этот же вход. Естественно, опять пропищали, на что он нас остановил, не давал нам уйти! Сам же нас пустил , знал, что пропищит. Удерживать покупателя против его воли противозаконно, я ответила, что вызывайте полицию , мы подождём, ведь мы не совершали правонарушений. Оказывается, ему не понравилось, как я с ним разговаривала! То есть в этом причина его действий, он решил таким образом показать свою силу! Прошу администрацию магазина дать полный ответ, дать оценку действиям своего сотрудника, соблюдает ли он ФЗ № 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в РФ». Данный сотрудник не представился, бейджа на нем я тоже не увидела.
КВ
Камила Вафина
13.05.2025 произошла ситуация, которая теперь отталкивает от магазина Мы пришли в магазин с подругой и двумя детьми, одна из нас осталась смотреть вещи в отделе детской одежды, другая смотрела за детьми в детском специальном уголке. Что не понравилось сотруднице детского отдела (бейджа не было) небольшого роста, пухленькая, русоволосая, но она обратилась к первой из нас, что сейчас вызовет опеку, что детей приедут и заберут Мы не поняли ее наезда!!! Что не понравилось человеку, почему так обращаются с клиентами???! Такому человеку не место работать с людьми, претензии были необоснованные!!!! Она прошла мимо меня несколько раз (я сидела и смотрела за детьми), но другой выставила претензию, что за детьми никто не смотрит, что сейчас она вызовет опеку, полицию, что мы не смотрим за своими детьми Есть конечно несколько версий, почему к нам так отнеслись, не понравилось, что на детском комплексе были только наши дети и шумели, как и любые другие дети, мешали ей работать наверное, тогда для чего стоит эта горка????? Либо же, что мы покрытые. мы и раньше бывали в этом магазине, и рекомендовали его знакомым, но сейчас же нет!!! Никому не рекомендую! Люди работают ради зарплаты видимо, нет желания ни продать, ни уж тем более человеческого отношения!!! Отношение к клиенту ХАМСКОЕ! Мы не вели себя как-то вульгарно, не приставали к ней с какими-либо вопросами, но получили, что получили, хотя причин на это не было!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!
Добры день, отлисный магазин асть все даже больше покупаю не первый раз на любой вкус и кошелек . бодьшое спасибо и процветания вашему магазину!!! Персонал всегда поможет с выбором . с большим удовольствием буду приходить в магазин.
ТГ
Татьяна Гречнева
Продали товар с дыркой,а возврат видетели берут в удобное для них время,на кассе Xaмка,который раз такие дела,то глазки строят мужикам в очереди то начинают тон повышать,хотя сами не правы,закрыли доступ для выкладывание фото в картах дополнительно Руководство явно беспокоит лишь прибыль!
Айгуль Скосырева
Кассиры агрессивные, оплата только налом, на зарплату им надо, а мы теперь не люди? Продавцы не образованные, что продают сами незнают, одежда с дырками от магнитов, на это они могут лишь сказать, брать будишь или нет? Управляющих походу нет совсем
ДБ
Дмитрий Березин
Нормальный магазин.
Арина Сидуллина
Вещи просто ужас не качественные,еще и с запахом,скидку ко всему делают максимум 200₽. Это просто смешно,мало выбора и все трепье а не вещи
GG
Grysha Grysha
Накрутка 100% Одежда пахнет краской
Ваня
Добрый,отличный магазин есть все необходимое от носков до верхней одежды.
Алсу Сидорова
Набрала маме летних платьев,она не поверила такой цене😂и тому количеству которое я ей принесла 2ГИС
Ольга Мельникова
Магазин забит всем подряд, это может и хорошо, но путного мало. Можно подобрать джинсы, брюки ну и так еще что то если повнимательней рассматривать. Сделана детская площадка на пол зала, для чего не понятно, может на продажу, тогда где цена?? Не понятно. Персонал весь злючий как собаки! Не очень приятно когда так относятся, как будто это больше нам надо, чем им. Обслуживание на кассе очень медленное, а если б была очередь? Стоят вдвоем, а толку 0. И зачем орать на детей вообще не понятно. Если что то нельзя трогать уберите туда, где ребенок не достанет!!!
РХ
Ромарио Харламов
Большой выбор одежды, найдётся все что нужно.
МД
Марк Долматов
Хотел расплатиться QR-кодом , либо перевести продавцу просто . Мне сказали нельзя 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Альбина Гильманова
Сегодня были в вашем магазине,время 20:50 нас стали выгонять из магазина Для кого придумали режим работы до 21:00 Закрывают кассу в 20:55 тогда и ставьте режим работы до 20:55 Прям ужасное впечатление