Стрижка
Парикмахерская
ЖУ
Житель Ульяновска
Я доволен данной Парикмахерской, я и мой сын постоянно стрижемся здесь, Людмила очень хорошо стрижет, и хороший собеседник, не пойму откуда здесь плохие отзывы, скорее конкуренты обливают грязью Мне 32 года и сыну 9 лет всем довольны
Артём Мальков
- Мужская модельная стрижка Ужасное место. От женщины пахнет семечками. Очень не стерильно, насадки разбросаны по столику, который весь в волосах. Машинки видно давно не обслуживались, было мерзко находится в этом месте. Цены не совпадают заявленным,взяла с меня больше положенного. С горем пополам поставил одну звезду за время стрижки и то, переходы получились ужасные,просил перестричь. Потому что с таким видом стыдно выходить на улицу. И этот человек заявляет, что она мастер-парикмахер с 25-летнем стажем. Очень жаль (((
А. В.
Ужасная парикмахерская! Не стрижки делают, а уродуют людей! Людмила " Парикмахер " выполняет топорную работу! Это просто ужас! Если ваша стрижка стоит 250 р, то это не даёт вам право уродовать клиентов! Вам только овец стричь в загоне, а не людей! Администратор закрывает на это глаза, видимо всё устраивает! В самой парикмахерской грязно, одним словом обходите это место стороной!
Т
Татьяна
10 из 10, Замечательный парикмахер, которая делает хорошую стрижку, а самое главное ровную(стрижка каре) . За 250р вы останетесь довольны результатом 😌