Интэк-маркет
ВБ
Вадим Баранов
Всё четко просто напросто! Везде бы так!) Продавцу респект💪
Никита Андрианов
Доброго дня ребята, рекомендую данное место для покупки повседневных товаров, особенно актуально будет для тех, кто только переехал в наш прекрасный город в пустую квартиру, где чего-то не хватает, а именно товаров для быта, т.к в данном магазине вы найдёте отличные товары по доступной цене, хорошего качества😉
ДН
Дмитрий Наумов
Живу неподалеку, на соседней улице. Заехал за канцтоварами для ребенка - был приятно удивлен выбором и ценами. Теперь знаю, где всегда можно найти всё необходимое для школы."
Александр Михеев
Недавно открылись и делают все качественно, Брал воздушные шарики сыну, Очень большой ассортимент, высокая клиентоориентированность :)
Алексей Сафонов
11 из 10. ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ! Цены и ассортимент более чем приемлемые и адекватные. Хороший сервис, сотрудники приветливые! Мужчина помог соревноваться по товару, спасибо👍 Удивительно как в таком не столь большом магазине находится большое количество нужного для себя и быта Процветания вам🤝
Галина Амёхина
Отличный магазин с нужным всегда ассортиментом, есть что выбрать) цены радуют, персонал приветливый и всегда подскажут. Рекомендую