Мобильные телефоны
Виктория Сафонова
Совсем не понравилось
Была в данном магазине 12.12.2025, супер разрекламированное место. Пришла купить мамае подарок на нг (14 айфон), на сайте не было никаких пометок, о том что данной модели нет в наличии, а в магазине мне ответили, что у них нет такого СТАРЬЯ в магазине. Далее спросила про айпад 11 2025 года, на что вновь получила очень вежливый ответ- мы не продаём айпады, у нас только телефоны ( при этом данная модель есть на сайте в наличии). Получили лишь негативные эмоции при посещении данного места, консультанты возомнили о себе слишком много. Вы как-то проверяйте людей, когда их нанимаете.
КЕ
Клавдия Емельянова
В восторге
В который раз обращаемся в данный магазин. Отличные цены, самые лучшие сотрудники, все объяснят и сделают в лучшем виде. Спасибо большое!👍🏻🥰
Евгений Дёмин
В восторге
Ребята молодцы - очень клиентоориентированные. Во время выполнения заказа возникла проблема, которую они оперативно решили и покупка оказалась даже приятнее, чем я ожидал. Уровень общения с клиентами на высоте. Рекомендую.
Христина Кравец
В восторге
Приобрела телефон по приятной цене. Гарантия на телефон 2 года. Ребята при получение предложили бесплатно перекинуть данные со старого телефона на новый, что очень удобно. Установили банковские приложения. Никаких сложностей с новым телефоном у меня не возникло. Спасибо!
НМ
Наиля Мусатова
В восторге
Спасибо большое Максиму , 2 дня он мне перекачивал 3 айфона , ребята просто профессионалы своего дела .
ТФ
Таня Фан
В восторге
обслуживание на высшем уровне! Очень красивый и уютный магазин. Девушка очень вежливая, приятная и отлично объясняет все детали. цены также очень хорошие, как и гарантия. это лучший магазин айфонов в мире! очень советую покупать айфоны именно здесь.
Софья Медведева
В восторге
Наш любимый магазин! Все в семье покупают именно здесь, всегда все быстро, цены самые низкие в городе. Сервис на высшем уровне!
АЗ
Амина Зверева
В восторге
Купили телефон, все хорошо. Приятные ребята, помогли с переносом данных с одного телефона на другой. Пока ждали предложили напитки. Также из плюсов: стильный офис, в котором приятно находиться и приятные цены на технику
Анна Моисеева
В восторге
Большое спасибо Сергею и Дамиру за помощь в покупке телефона!! Ребята помогли выбрать телефон, перенесли и установили все данные !! Спасибо 😇
ДО
Дмитрий Оряшин
В восторге
Приобрели iPhone 16 Pro Max в магазине kiosk в Ульяновске на ул. Красноармейской, д. 68/2. Обратились за помощью к консультанту Вячеславу, который подробно проконсультировал, помог с выбором и настройкой телефона. Покупкой довольны, телефон оригинальный, выдан гарантийный талон. Советуем всем!
AG
Anna G
В восторге
Спасибо большое за адекватные цены и отношение,приятное пространство и хороший выбор
В восторге
Сегодня совершала покупку в этом магазине, осталась безумно довольна. Широкий ассортимент, комфортная обстановка, а также компетентность сотрудников. Менеджер Вячеслав помог с выбором, ответил на все вопросы, подробно рассказал о характеристиках устройства. Очень положительное впечатление от магазина и покупки, спасибо большое☺️
GA
Guzel🧿 A🧿
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу,Максиму и Сергею за отличную работу 👍🏻 Очень приятные и вежливые консультанты, объясняют все доходчиво и понятно, очень терпеливо выслушиваю и дают ответ на поставленный вопрос. По больше бы таких консультантов!!!Спасибо вам большое!!! Всем советую ваш магазин на 💯🤗
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЮА
Юлия Алексеева
Отличный магазин техники яблоко 🍏 приветливый персонал 🤩
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
РА
Регина Адикаева
В восторге
Брала Айфон 16 в данном магазине, консультант Вячеслав все подробно показал и рассказал, грамотный специалист в этой области, будут советовать всем и магазин и консультанта 👍🏻👍🏻👍🏻
Регина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
НЛ
Наталья Лопухова
В восторге
Лучший сервис! Отлично проконсультировали, подобрали телефон и чехол. Спасибо за классное настроение и прекрасный подход к клиентам!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ГТ
Гузель Т
В восторге
Все очень понравилось, консультация на высшем уровне! Приобретала 16 про айфон.Консультант Максим все бережно и аккуратно перенес со старого устройства! Спасибо! Процветания Вам!
7 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, благодарим за доверие, приходите ещё 🖐
ИМ
Ильвир Махмутов
Отличный магазин,отличное обслуживание,отличные цены 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Ильвир, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова👍
НГ
Никита Гурьянов
В восторге
Вежливые и приятные консультанты. Помогли с выбором нового девайса при покупке и объяснили все нюансы перехода на новую операционную систему. Клиентоориентированность на высоте. Есть чай и кофе. Прайс на технику приятно удивил. Буду рекомендовать знакомым и обновляться только тут👍
3 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
МЗ
Мария Зиновьева
В восторге
Самые лучшие цены в Ульяновске! Помогли в выборе телефона,большой выбор техники в наличии! Спасибо👌🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яна Янова
В восторге
Прекрасные сотрудники,помогли установить необходимые приложения,все показали,рассказали) цена также порадовала! Рекомендую👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алёна Чужова
В восторге
В конце августа купила здесь б/у айфон 13 про, все работает отлично. Узнала о магазине из сториз моей знакомой, я планировала покупку своего первого телефона от эппл и искала магазин по хорошим отзывам, решила обязательно зайти сюда. Обслуживание отличное, вообще я много магазинов в городе обошла, но здесь мне сразу понравилось, хорошо что так совпало) Чехол и зарядку тоже купила тут.
25 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Ждём снова ❤
КО
Кирилл Олудин
В восторге
Отличные специалисты знающие свое дело,быстро и качественно подобрали мне телефон,рекомендую к покупке данную организацию.
МР
Марина Родионова
В восторге
Кайф! Ребята, спасибо за такой прекрасный сервис!) Не просто продали, а рассказали мне чем отличается мой старый айфончик от нового, помогли с переносом всех фоток и приложений. Все в легкой атмсфере и с кофе. Советую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Антон
В восторге
Брали iPhone 15 pro за отличную цену по акции. Хороший, приятный продавец.
ИП
Ирина Петровичева
В восторге
Замечательное обслуживание. Купила телефон айфон 15 про мах Цена и качество отличное. Рекомендую посетить этот магазин, останетесь довольны.
Альбина Ахмерова
В восторге
Спасибо за мою новую любовь😍 взяла себе беленький, долго не могла выбрать цвет и рада,что выбрала именно беленький. Ребята очень приятные, процветания Вам.
Соня Медведева
В восторге
Очень понравился магазин! Консультанты очень приятные и приветливые, помогли со всем 😊 цены низкие, еще и подарок подарили. Выбор большой, есть все необходимое. Очень довольны, спасибо ❤️
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
PP
PortalVR PortalVR
В восторге
Очень классный магазин, в наличии огромный ассортимент по лучшим ценам в городе! Советую для посещения 💯, а лучше для обновления своей техники!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Гузель Таирова
В восторге
Отличный магазин. Оригинальная техника. Дружелюбный персонал, все подсказали и рассказали. Отдельное спасибо за подарки. Покупкой осталась довольна:)
Здравствуйте, Гузель! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Дамира Чагаева
В восторге
Покупали телефон в данном магазине. Клиентоориентированность на высоте и персонал помог во всем. Буду рекомендовать знакомым)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Oleg Ivanov
В восторге
Один из лучших магазинов в Ульяновске, самые лояльные цены, по сравнению с конкурентами, работали с менеджером Михаилом, крутой продавец, полная клиентоориентированность, всЕ перенасперенастрОил быстро рекомендую 👍
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤗
Марина Карымова
В восторге
Отличный сервис, приятные консультанты, лучшая цена
27 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Антон Салов
В восторге
Недавно узнал от друзей о магазине. Понравилось ненавязчивое спокойное общение продавца. Всё четко и по делу: выбрали цвет, чехол, перекинули информацию со старого телефона. Рекомендую магазин, приду скоро сюда за часами!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем Вас снова…
СО
Светлана Осипова
В восторге
Добрый день, совершили покупку в данном магазине, всё отлично, менеджер Максим всё рассказал, ответил на вопросы, помог с выбором. Приятные бонусы при покупке 🔥👍🏻
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова🌟
Анастасия Кулигина
В восторге
Супер классное место! Не смогли пройти мимо зашли приобрели два телефона! Самые выгодные цены в городе Ульяновске, все объяснили помогли настроить телефон
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВБ
Виолетта Безногова
В восторге
Все понравилось))) от телефона в восторге))) стекло наклеили , чехол подарили)))) приятно место)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимр Хигер
В восторге
Профессионализм. Клиентоориентированность.Дружественная атмосфера. Три составляющие,благодаря которым было принято решение совершить покупку именно в магазине «Kiosk». Удачи и дальнейшего развития.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
ав
артем власов
В восторге
Приобрели iphone 13 , 128 , ребята молодцы,слелали самое выгодное предложение,а также сделали подарок,однозначно рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады!
Виктор Вурмс
В восторге
Классные ребята все сделали и во всем помогли !
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИМ
Иван Макаров
В восторге
Все отлично, быстро, отличный сервис, доброжелательный персонал, уютная атмосфера
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
GM
Gel'sinya Minibaeva
В восторге
Супер сервис мало говорят, только по делу, быстро делают, цену супер, по городу самые выгодные условия 🥰
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Елизавета Дюжева
В восторге
Отличный магазин яблочной техники 👍 Сотрудники все подробно расскажут, установят и помогут в выборе ) самые низкие цены в городе 🤑
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Мария Антонова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам этого магазина за профессионализм, вежливость, оперативность! Купила телефон, в подарок получила наушники, перенесли всю информацию со старого тел в новый! Угостили чаем и конфеткой! Еще раз огромное спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Мария Трейзе
В восторге
На мой взгляд лучший магазин apple техники. Потому что: - спокойный неагрессивный маркетинг - ничего не втюхивали, предлагали по мере надобности - цена топ, рыночная и ниже - шикарный трейд-Инн. Мой 14-й оценили выше, чем на Авито - бесплатный перенос инфы. Это пррросто топ - аналогичная услуга в других магазинах - 2к - и вежливый, предельно приятный персонал. Супер ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Тихонова
В восторге
Покупала в данном магазине айфон 15 pro max, приятно удивили цены и клиентоориентированность сотрудников)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Оксана Скачкова
В восторге
Покупали в этом магазине айфон 15 плюс в подарок . Очень уютное место, отличное обслуживание и большой ассортимент товаров. Ребята помогли всё настроить , а также помогли с выбором аксессуаров. Буду обязательно рекомендовать данный магазин своим друзьям и знакомым.
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ИГ
Иринка Грошева
В восторге
Уютное место,клиентоориентированные сотрудники. Отличные цены !
Ирина, спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать 😉
ВЦ
Виктория Царькова
В восторге
Изначально Хотела покупать айфон в другом магазине ,а когда увидела новый магазин kiosk с приятными ценами то приятно удивилась , а ещё здесь есть подарки на выбор ,я выбрала колонку ,айфоном очень довольна ,ребята очень активные ,доброжелательные ,всем советую этот магазин ,обслуживание на высшем уровне 🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся для Вас!
ЮА
Юлия Александровна Медиева
В восторге
5 мая приобрела новый айфон 15 и сдала 11 айфон. Цена очень приятная. Максим, который помогал нам в выборе и настройке телефона, справился на отлично. Были предложены подарки, я выбрала колонку. Спасибо за внимание. Удобное расположение, в магазине очень уютно, просторно. Предлагают чай, воду и конфетки. Советую данный магазин, если хотите приобрести технику Apple по хорошим ценам. Дешевле, чем в других магазинах.
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…