Мобильные телефоны
Рассрочка 0-0-36 без переплат! iPhone 16 Pro от 99 рублей в день
ЮА
Юлия Алексеева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
РА
Гузель Т4 отзыва
ИМ
Ильвир Махмутов1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Ильвир, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова👍
МЗ
Мария Зиновьева1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яна Янова3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СМ
Гузель Таирова1 отзыв
Здравствуйте, Гузель! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Дамира Чагаева5 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Oleg Ivanov3 отзыва
Марина Карымова1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Антон Салов1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем Вас снова…
СО
Светлана Осипова1 отзыв
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова🌟
Анастасия Кулигина1 отзыв
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВБ
Виолетта Безногова2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимр Хигер2 отзыва
ав
артем власов1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады!
Виктор Вурмс1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИМ
Иван Макаров1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
GM
Gel'sinya Minibaeva7 отзывов
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Елизавета Дюжева5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Дарья Тихонова3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИГ
Иринка Грошева1 отзыв