Осьминожки
Центр детского плавания
ОЮ
Олег Юрьевич
Достойный детский бассейн для развития маленького ребенка. Чисто внутри, персонал доброжелательный, тренерский состав профессиональный. Есть отдельная игровая комната, также можно попить кофе/чай пока наблюдаешь за ребенком через камеру по экрану в зоне одидания. Доброжелательное отношение к детям. Отдельное почтение руководителю за поддержание чистоты, собранный хороший коллектив и грамотное нахождение баланса в критерии: «цена-качество». Дальнейшего развития👍
Яна Овчинникова
Все отлично. Все чисто и есть необходимое. С детьми занимаются специалисты
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЭШ
Эльвира Шакурова
Ходим не первый год, с удовольствием посещаем и хочется выразить огромную благодарность администратору Кириллу и инструктору Владимиру, которые со всей душой относятся к своей работе. Я, как мама двоих детей, очень рада, что выбрала этот комплекс и что мои мальчики получают здесь хороший заряд бодрости, здоровья, умело научились держаться на воде и не боятся ее.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
КП
Ксения Паламарчук
Очень понравился данный центр. Все чисто, персонал доброжелательный, есть игровая для малышей 👍🏼
Ксения! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Анна
Мой ребёнок в восторге от этого бассейна.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
КХ
Конор Ххх
Все отлично 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Мария Белова
Посещаем данный центр уже продолжительное время. Нравится все) Очень доброжелательные и внимательные администраторы, чудесные тренеры. У всех тренеров разный подход, можно найти тот, который лучше всего подойдёт вам и ребёнку. Есть игровая зона. Ребёнок ходит с удовольствием)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Вартанян
Отличное место, ходим уже год, нам очень нравится. Чисто, уютно, хорошие бассейны(Один большой, второй поменьше). Индивидуальный подход к каждому ребенку. Есть игровая зона 👍 Однозначно рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Романова
Самый лучший центр детского плавания! Высокий профессионализм тренеров. Приятная обстановка, имеется игровой уголок, до занятия и после детки не заскучают. Замечательный администратор Кирилл, отлично находит общий язык с детками и родителями. В центре царит тёплая дружеская атмосфера. Идти туда приятно. Сынок с 2 месяцев занимается у тренера Владимира, сейчас сыну 1год 7месяцев. Отличный тренер, многому научил и ещё научит. Всем рекомендую именно этот центр детского плавания Осьминожки на ул. Красноармейская, 63. В Казани в Осьминожках такого отличного тренера мы не нашли, там профессионализм хромает на обе ноги.Так ещё и тренера не прислушиваются к родителям, а делают, что хотят. Полный бассейн игрушек, ребёнка прополоскали 30 минут как мочалку и вернули. Вообщем ЦДП «Осьминожки» в г. Ульяновск, ул. Красноармейская, 63 Самые лучшие. Приводите своих деток укреплять здоровье. Не пожалеете. Проверено!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
МГ
Мария Григорьева
Лучший бассейн 🏊 в городе. Вожу дочку к тренеру Владимиру. Всегда знает , как найти подход к ребенку. Супер бассейн👍
10 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Оля Маданиева
Самый лучший детский бассейн в городе! Очень чисто, есть игровая зона, замечательные тренера который найдут подход к любому ребенку 👍👍👍
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LY
Lidiya Yurich
Отличный центр детского плавания, уютно, чисто, умеют найти подход к ребенку. Мы очень довольны, что стали ходить сюда, а главное, ребенку нравится.
Добрый вечер, Lidiya! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
СМ
Светлана Мальцева
Суперский детский аква центр!) Все кто там работает определенно любят деток - столько доброты и профессионализма редко где встретишь! )) Моя дочка с огромным удовольствием там занимается!! И что немало важно - всегда чистота и комфорт ) Спасибо огромное сотрудникам!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ОП
Ольга Погодина
Лучшее место, чтобы научить ребёнка плавать! Ответственный подход тренеров к занятиям, бассейны всегда чистые, большое разнообразие игрушек делает этот центр замечательным.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
КТ
Кристина Таранова
Отличный центр, потрясающие тренера. Здесь найдут индивидуальный подход к любому ребенку! Рекомендую всем родителям, которые хотят развить у своих деток любовь к воде и плаванию🏊♀️❣️
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Денисова
Любимый бассейн, малыш обожает приходить на занятия к тренеру Владимиру ) Всем советую) Очень уютно, чисто, все приветливые, отзывчивые и профессионалы своего дела )
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥
Виктория N
Отличный центр детского плавания 🤩 Вожу сюда сына уже почти год. Тренер Валерия подберет подход к любому ребенку. Всегда приветливые и вежливые администраторы 😊 В помещениях чисто. Большая игровая зона. Вода, чай, кофе, зона ожидания с огромным экраном, на котором можно смотреть за ребенком. В общем здесь есть всё для комфортного пребывания 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас…
ТС
Татьяна Сулохина
Очень хороший детский бассейн. Прекрасные тренеры, легко находят общий язык с детьми. Сын ходит с удовольствием - это самое главное. Есть детская игровая зона, что очень удобно. После бассейна с удовольствием там проводит время. Везде чисто, уютно.
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Екатерина Белова
Отличный бассейн! Приветливый персонал, чисто и уютно, отлично оборудовано, всё что нужно для комфортного пребывания. Ребёнок с удовольствием занимался с первого занятия. Самое главное удобный график работы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Екатерина Сонина
Очень понравился бассейн . Водила дочку 5,5 лет для того чтобы научили плавать и не бояться воды в большом бассейне . Теперь ходим в большой бассейн , там тренеру очень легко обучать более сложным навыкам плаванья
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 💛
Адиля Кисаметдинова
Вожу дочь на занятия к тренерам Владимиру и Кириллу, все нравится. Могут найти подход к малышке. Всегда чисто, аккуратно, в раздевалкам по 2 пеленальных столика, фен, салфетки, 2 душевых. Все, что нужно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
МФ
Марина Фарисей
Отличный бассейн! Все кто там работает безусловно любят деток! Таких спокойных тренеров не видела ни где)). Доча 5 лет занимается с Владимиром. С первого дня занятий они начали нырять и плавать, что сначала меня в легкий шок)) подвергло)). Но Владимир просто супер тренер, находит подход с любыми детишками и большими и маленькими. Помещение теплое, очень чистое, тренировку можно смотреть на экране и попить чай с печеньками. Душевые, туалеты, раздевалки все организовано очень удобно. Есть игровая комната. Отличное место и очень хорошие люди там работают! Однозначно рекомендую Как
Наталья Д
Прекрасное пространство для деток. Ходим где то полгода, к Кириллу, и все очень нравится. Спасибо за терпение и стрессоустойчивость Кирилла, в момент кризиса и истерик на нескольких занятиях в самом начале, он все равно добился полного доверия и расположения у ребенка. И теперь этого водоплавающего не уведешь оттуда😂 Так же отмечу, что в самом клубе все продумано для удобства мамы и ребенка.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья! ❤️
Алинка Малинка
В общем по началу занятия были хорошие,ребенку нравилось. После стали ухудшаться и занятия и отношение персонала.Просила записать на время когда оно было свободное.Написали если до определенного времени им кто-то не напишет. Они запишут на занятие. Хотя я хотела записаться на это время. Но они видимо ждали кого-то другого. К ребенку подход найти не смогли последнее занятие все время плакал. Раннее этого не было. До этого момента тоже записывались на занятие,но вместо ответа (текстом)отправили смайлик(видимо слишком занятые). Занимались с 2,5 месяцев до 10.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ангелина Малинка Исправим все недочеты и учтем ваши пожелания
УМ
Улья Ма
Ходим в бассейн с октября месяца. Это наш первый опыт посещения бассейнов для детей. Сыну 2.5 года, никогда раньше не занимался в бассейне. Но... После трёх посещений, каждый день просится в бассейн к своему тренеру, дома показывает упражнения которые они делают с ним. Очень рада,что ребенку нравится и он так ждёт с нетерпением занятий. Очень уютно и комфортно находится в данном центре. Поэтому мы ездим в этот бассейн с железнодорожного района .
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Будем стараться дальше !
КА
Ксения Арефьева
Добрый и приветливый персонал! Есть все необходимые вещи для удобства (фен, столики пеленальные, игровая зона, зона ожидания и т.д.). Отличное место для детей!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся быть лучше и лучше !
БС
Булат Сейфутдинов
Классный бассейн, персонал приятный и добрый! Нашей малышке все понравилось!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
ЮС
Юлия Суркина
С дочкой ходим на грудничковое плавание, мы довольны! Развиваются все группы мышц. Спасибо инструктору Кириллу, быстро нашел к нам подход❤️ Советую это место!
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 🌸
Ольга Романенко
Отличный бассейн для малышей. Комфортное расположение. Всегда приветливые администраторы. Если пришли раньше, то малыши могут провести время в детской зоне. Просторный бассейн для малышей. Большое спасибо)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
КП
Ксения Правдина
Добрый день!) ходим третий месяц, смело могу рекомендовать! Все чисто, красиво! Тренер Владимир, дочке очень нравится) тренер очень хорошо ладит с ребенком )) мы довольны!
20 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ирина Новикова
Современный и уютный центр детского плавания, всегда чистая вода и комфортная температура для малыша.Есть все необходимое для малыша,перекусить,памперсы,салфетки.Нам очень понравилось,сразу после пробного занятия приобрели абонемент
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Катя Андреева
Отличный центр,для детского плаванья Плаваем с 2-х месяцев,отличный тренер Владимир. Рекомендую👍
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
Ксения Кондратьева
Отличный бассейн, самый лучший тренер! В самом бассейне все сделано с любовью к детям! Рекомендую!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь 🤗
Региша Сергеева
Отличный цент детского плавания! Замечательные тренера,ребёнок с нетерпением ждет следующее занятие.
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Мария Егунова
Отличный центр детского плавания, квалифицированные тренера, приветливый коллектив. Большая площадь помещений везде чисто. В игровой комнате есть чем заняться ребёнку любого возраста.
Мария. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИП
Ирина Пановская
Отличный центр детского плавания.Большой,уютный,все новое! Опытные инструктора
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Елена Николаева
Современный центр детского плавания, просторные помещения, удобная транспортная развязка, достаточно удобно подъехать на автомобиле, все продумано до самых мелочей- к примеру, что больше всего удивило, что даже памперсы для деток, салфетки, женские средства гигиены для кормящих мам, ватные палочки предусмотрены для посетителей, чистые бассейны,квалифицированный тренерский состав, игровая зона, трансляция занятий- вообщем сказать, что мы в восторге, ничего не сказать- ребёнок с большим трудом ушёл с занятия. Всем однозначно рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
сП
станислав Прохоренков
Очень приятно, что в нашем районе открылся детский бассейн такого формата! Занятия в воде очень насыщенные и разнообразные. Время пролетало незаметно. Тренер внимательно следила за состоянием малыша и дала рекомендации по домашнему купанию в ванной. Мы получили заряд позитивных эмоций и удовольствия!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, станислав! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
ОБ
Ольга Байкова
Добрый день! Хорошие тренера, понравилась детская зона, порадовало новое , качественное оборудование.
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь ❤