Wildberries
1.9
1.9
ВД
Владлена Дубова
Ужасный пункт выдачи из-за его персонала. Сейчас набрали школьников которые хамят и теряют товары. За 2 недели потеряли 2 товара. Первый был конфеты котрые 100% просто забрали себе, так как товар был принят и мне пришло уведомление приходите за товаром. Когда я пришла мне начали говорить что не туда заказали в итоге через 30 минут мне говорят товар утерян пришлось решать через поддержку пробоему. А уже 17.10.25 отдали мой заказ другому человку и начали говрить что виноват курьер. Виновата тут была молодая сотрудница которая положила мой товар в пакет другому клиенту. Когда работают более взрослые сотрудники вопросов нет, так как очередь рабирают быстро и товары не теряются. А конда берут молодых они в 3 не справляются, потому что 1 из них работает а 2 других стоят и хихикают. Отвратительный пукт выдачи стал
NK
Nikita K.
Не рекомендую❌ Несколько раз пользовался услугами данного ПВЗ, и каждый раз хуже другого. Ни разу не нашли мой заказ, руководитель на контакт не идет, максимально хамское поведение каждого сотрудника. Очереди как в советском союзе за продуктами по талонам. Про долгое ожидание даже говорить ничего не буду.
Марина Манцурова
Была не давно в wildberries была очень сильно удивлена молодые две девочки, хорошо справлялись со своей работы, быстро смогли найти полностью мой заказ хотя у меня было много вещей. А так-же вещи пришли верными и целыми. Девочки были очень милые, не оскарбляли а даже были внимательные, так же что мне понравилось в этом пункте выдачи: Дисциплинированные, Организованные, Наблюдательные вообщем эти две девочки молодцы. Но так же хотела и обсудить минусы этого пункта выдачи, когда заходите сразу пол скользкий начинается я счетаю там не обходим коврик.
Татьяна Князева
Добрый день, сегодня пришла забирать товар на пункт выдачи( а так же его примерить) после того как вскрыла один костюм он оказался бракованным( комплект оказался не полным отсутствовала нижняя часть костюма) а со вторым который по итогу выбрала оказалось все отлично. После этого захотела вернуть товар что оказался бракованным на что получила грубый отказ со словами оплачивайте или это возьмут с нас с ехидной улыбкой. После я попросила вызвать управляющего на что получила отказ, но они позвонив ему сообщили информацию лишь о браке а о том который хотела забрать не сказали по итогу выгнали без получения товара который хотела приобрести из-за чего пришлось пере заказать в другом месте что очень печально. Костюм нужен был на завтра. Ставлю 0 звезд пункту за персонал и хамское отношение. Не советую! Прошу провести работу с персоналом!
Го Ша
Полное дно, 2 школьницы не умеют работать с людьми, не говоря уже про товар и нормальное отношение к клиентам, обвиняют людей в подлоге товаров, которые сами же перепутали при сборке, так помимо того, снимают деньги автоматически и не хотят принимать возврат, а это уже мошенничество и пора бы проверяющим структурам обратить внимание на эту мышиную нору, не хорошо обвинять нормальных и честных людей в подлоге товара и уже давно пора закрывать такие некчёмные объекты, не рекомендую эту точку !!!
ЕО
Евгений Озолин
Две молодые девушки отказались принять товар, который нам не подошел, ссылаясь на то, что он бракованный. После долгих разбирательств, в ходе которых они не смогли доказать свое право определять, является ли товар бракованным или нет, одна из сотрудниц произвела попытку списания денежных средств с банковской карты, привязанной к личному кабинету.
НВ
Ника Владимировна
Списали деньги за товар который я оставила в пункте выдачи и не забрала его, сотрудники даже не потрудились сказать, что деньги за товар спишут
Максим Кочерыжкин
Сотрудница пункта выдачи хамка и грубиянка, дали бракованный товар и не захотели его забирать, сливают шлак за счёт клиентов, руководитель на контакт не идет, потеряли деньги за счет сотрудника
Юлия Шеянова
Очень нравится этот ПВЗ. Девочки всегда доброжелательные, улыбчивые! Это сейчас большая редкость! Всегда чисто и уютно! Спасибо Вам!