Top travel
Туристическое агентство
Анна Соколова
Выражаю огромную благодарность турагенту Светлане за отличный отдых в Турции. Она учла все наши предпочтения и предложила все возможные варианты отелей. Мы отдыхали в “Kilikya Palace Göynük” 5*.Территория отеля превосходная, ухоженная.В течение дня насыщенная развлекательная программа.Большой ассортимент вкусной еды, а также напитков. Чистейшее море, в котором вы увидите много рыб. Отдых удался на все 100, осталась масса приятных впечатлений!
РГ
Раиля Гайнуллина
Уже который год летаем отдыхать со Светланой! Это очень чуткий и честный человек.Ни за что не отправит куда попало.Все очень тщательно подбирает,советует,пятьсот раз перепроверит все моменты-это очень важно,когда находишься в чужой стране. Даже не представляю подбор тура с другим человеком.Только Светлана. Спасибо Вам большое за ваш труд.Успехов вам и процветания!❤️
РГ
Раиля Гайнуллина
Наиля Хайруллина
Туристическое агенство просто супер!!! Хочу сказать огромное спасибо Светлане❤❤❤❤❤!!! Она подбирает путёвки по всем нашим запросам. Куда б она нас не отправила, мы возвращаемся на 1000% заряженные позитивом!!! Спасибо Светлане за терпение с нами!!! Если нужен хороший отдых, только к ним!!!! Они подберут отдых на любой кошелёк!!!
Egor Stepanov
Ездили большой копание на шриланку, в марте. Отлично попали в сезон, по погоде, но не по фруктам ) серфинг, классная природа и бюджетные цены, отличный опыт, спасбио что все организовали )
IB
Inessa Beloglazova
Отличное турагентство! Не планировали отдых заранее, пришли по факту, помогли подобрать тур в Египег🏝️ Нашли классный отель 5 звёзд, все включено и тд., за очень неплохие деньги, с учетом, что вылет был уже через 10 дней. Всем рекомендую это место, если хотите хорошо отдохнуть и ни за что не переживать!!! Отдельное спасибо Светлане, которая сопровождала нас от начала и до конца, всегда на связи по любым интересующим вопросам, следующую поездку обязатлеьно обратимся к ней
Олег Владимирович
Приехал с отпуска, мне понравилось👍👍👍👍👍 Спасибо от меня и от супруги тоже !
Ян Шовкань
Отличное место, чтобы запланировать отпуск. Быстро и недорого подобрали отличный отель 👍
Dегустатор Kайфа
Выгодно сделали и места с гидом очень понравились! Сначала переживали, Светлана успокоила, не зря ей доверились, всё прошло на высоте.
Евгений П
Классные путёвки, маршруты хотя бы интересные, в отличии от других коллег👍
Светлана Тюрина
С уверенностью могу советовать данное агентство, со Светой уже много лет летаю в отпуск и только ей доверяю свои путешествия, подбирают отличные отели, рассказывают что где и как, и не только по путевке, а ещё и о самой стране, магазинах, продукции, где лучше покупать что-то) летала с ней и в Тайланд и во Вьетнам, сейчас вот в Египет) Агентств много, но такое мне попалось только одно, вкладывают всю душу и сердце в клиента и его комфорт) Всегда советую друзьям и знакомым) Если придете к ним, то точно отдохнете отлично!
ДП
Даниил Петрович
Милый персонал, приятны в общении. Узнал интересные особенности, летом соберусь в отпуск и к Вам!
Tt
Top travel, туристическое агентство