Корпорация Комфорта
Торгово-монтажная компания
Остекление фасадов, изготовление тамбуров и входных групп!
Посмотреть подробнее
Анна Филиппова
Отличная компания! Все сделали в срок! Цена-качество👌
Антон Скорых
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Заказывали установку пластиковых окон в частный дом. Замерщик приехал на следующий день, всё объяснил, подсказал оптимальный вариант. Сроки соблюдены, качество на высоте. Шумоизоляция отличная, стеклопакеты как обещали. Очень порадовал сервис, всё чётко, без навязывания. Спасибо за установку и отличные окна
Сергей Коробов
Ульяновск, 3-й Инженерный проезд, 17
Пристраивали новую комнату в дом, заказывали окна впервые по советам. В назначенный день, договорились на замеры и подбор окон. Взяли в рассрочку 4 окна на две комнаты. Цены в принципе приятные 👍🏻 Окнами довольны, прочные, не пропускают холод.
Н
Ника
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Доставили и установили алюминиевые окна со стеклопакетом. Качество окон на высшем уровне, сама компания клиентоориентированна, помогли подобрать хорошие окна, по точным размерам.
СТ
Софья Такевна
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Ставили окна в частный дом. Все размеры замерили точно, профиль качественный. Немного задержали монтаж, но предупредили заранее. В целом довольны, можно рекомендовать. Обращение вежливое, документы в порядке.
Самая Счастливая
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Решили доделать балкон и обратились в эту компанию, для теплого остекления. Теперь балкон стал полноценной частью квартиры. Разработали проект с учетом всех наших пожеланий. Делали балкон как зону для отдыха и получилось очень комфортно и качественно. Бригада работали слаженно, соблюдали чистоту. Мы остались максимально довольны
СА
Саша А
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Остекляли входные двери в частном доме. Алюминиевые двери + панарамные окна. Получилось очень стильно. К нам приехали на замеры, еще раз все переобсудили, поставили окна и уже больше 2 мес. любуемся 😂 Отлично получилось.
ВЖ
Валерия Жиковна
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Сегодня установили на новые окна на балкон в квартире. По размерам все четко, установили быстро. Менеджеры во время заказа были вежливы, все подробно рассказали и назначили день замеров. Окна 👍🏻👍🏻
КТ
Кирилл Тимофеевич
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Хорошая компания, по совету знакомых обратились. Меняли нам старые окна , новые отлично выглядят, всё подошло 👍🏻👍🏻 Будем рекомендовать знакомым
Ангелина Акопова
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Родителям меняли в старом доме, еще деревянные, на новые пластиковые. Выбор упал на эту компанию, т.к знакомые уже тут заказывали и остались довольны. Заказали, оформили и через неделю нам по размерам установили окна. Родителям и нам понравилось качество, установка и быстрота. Отлично 😌😌
Полина Кукушкина
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Заказали окна и установку. Много времени установка не заняла, окна отличные! Персонал вежливый, помогли с выбором окон.
Анастасия Владимировна
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Делали остекление лоджии. Установили в согласованные сроки, стеклопакеты 👍🏻 качества. Мы довольны , будем рекомендовать вас..
ИИ
Ирина Ирина
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Остекление летней кухни делали алюминиевыми окнами со стеклопакетом. Установили быстро, доставили тоже четко по времени. Выглядят современно, прочно.
Мадина Каримова
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Вежливые сотрудники, менеджер быстро ответил на наш заказ, оформили доставку и нам предоставили гарантию, что очень хорошо! Качество на высоте! Рекомендуем 🙂
Даша Исматова
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Все выполнили в срок, сделали окна в новом салоне. Окна в отличном виде доставили и поставили отлично. Цены🤝👍🏻
Милана Березницкая
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Обращались с запросом по остеклению балкона в квартире, балкон сам по себе не маленький, нужны были хорошие окна, чтоб не пропускали холод. Заказали тут с установкой, установили довольно быстро и качественно!
НА
Ника Айметдинова
Ульяновск, улица Шолмова, 20
Второй раз обращаемся в эту компанию и ямогу сказать что здесь профессиональные сотрудники. Все очень аккуратно и классно, спасибо за потрясающий установку, я вас буду теперь всем рекомендовать!
Юля Мостова
Ульяновск, 3-й Инженерный проезд, 17
Недавно решили заменить наши старые пластиковые окна на новые и не могли найти подходящего поставщика! Профессиональные консультанты помогли выбрать идеальные окна для нашего дома, скидки и рассрочка сделали покупку еще более выгодной.
Анна Платонова
Ульяновск, проспект Академика Филатова, 12а
Отличная проверенная фирма. Ставили окна мне и моим родителям. Уже пару лет пользуемся, не продувает нигде. Сейчас собираемся у них же окна на дачу заказывать!
Татьяна .
Ульяновск, проспект Академика Филатова, 12а
В прошлом году обращались в компанию, с целью остекления лоджии. Так как остались очень довольны, то в этом году заказали в другую квартиру. Лучше компании, чем Ваша, нет. Отличное цена-качество. Более того, если у хозяев нет вкуса (как у меня) ещё и подскажут по дизайну. Огромная благодарность!!! Отличное отношение, знание своего дела.!!! Процветания Вам, хороших клиентов!!! Всем рекомендую
Egor Stepanov
Ульяновск, 3-й Инженерный проезд, 17
Всё сделали идеально! Качество отменное. Ребята работали отлично. Ожидал, вместо двух недель, как обещали, 4 дня. Спасибо огромное компании. Долгих лет работы и процветания!
ВВ
Вероника Воронова
Ульяновск, проспект Академика Филатова, 12а
Не советую никому заказывать... Не соответствует цена и качество работы ! !!!!Тапорная работа! Ждали больше месяца... Если бы не был внесён аванс, отказались бы... Провели свет, проводку просто бросили на пол, жуть... Остатком жидкого гвоздя замазали коегле щели, как попало.... Одни недочёты. Если живёт пенсионер, так можно делать как попало, или вы всем так делаете?? Фотки разошлю всем. Чтоб они не заказывали в этой компании.
Олег Владимирович
Ульяновск, проспект Академика Филатова, 12а
Стоит обратить внимание на эту компанию. Кондиционеры на любой кошелёк, окна и балконы под ключ. Приятно сотрудничать с Вами, спасибо 👍
вера акимова(безрукова)
Ульяновск, проспект Академика Филатова, 12а
Установили кондиционер и остеклили балкон за пол дня, все качественно и по разумной цене, дешевле, чем мне предлагали в других компаниях, например остекление балкона в Европрофиль на 2000 рублей. Есть рассрочка на 4 месяца, не через банк, тоже бонус, платить % не надо. Всем рекомендую.
Арсений Кузнецов
Очень четкие ребята .
Корпорация Комфорта, торгово-монтажная компания
28 июня 2019, официальный ответ
Арсений, спасибо. Мы стараемся.