I`ci
Мебельный салон
Сергей Волков
Искал стильный пуф в гостиную и нашёл его в здесь. Огромный выбор прямо в магазине в Ульяновске, приятно удивило разнообразие тканей. Можно было даже изменить детали под заказ. Пуф оказался очень удобным и прекрасно вписался в интерьер.
Артем Рубцов
Приобрел новый диван. Меня порадовало качество материалов, диван выглядит дорого и солидно. Делал индивидуальный заказ под мои размеры и цвет. Доставка прошла быстро, всё идеально сошлось по размеру. Отличное качество и сервис!
Семен
Искал удобное кресло для дома, нашел в Комфорт Плюс. Ассортимент в магазине на Минаева впечатлил, изготовление по индивидуальному заказу — это супер. Быстрая доставка приятно удивила.
Олег Сергеев
Покупал кресло с подлокотниками, всё сделали под заказ — подошло идеально. Приятно, что не пришлось ждать неделями. Качество на уровне, видно, что сделано не на потоке.
ДБ
Дарья Баркова
Ну наконец-то нашла идеальные кресла в гостиную! 😍 Так долго искала что-то стильное, современное и при этом удобное. В этом салоне просто глаза разбежались, столько всего красивого! Консультант, очень приятная девушка, помогла определиться с выбором, показала разные ткани, рассказала про особенности каждой модели. В итоге взяла два кресла в стиле минимализм, идеально вписались в интерьер!
Игнат
Отличный салон. Широкий ассортимент мебели. Сотрудники помогли мне выбрать диван, который идеально подошел по габаритам и цвету. Диван действительно оказался очень удобным для сна и отдыха. Спина расслабляется после напряженного дня, и я наконец-то стал высыпаться.
Татьяна
Покупали комплект корпусной мебели, оформили прямо в шоуруме. Доставили без опозданий. Собрали сами без проблем все по инструкции, спасибо, довольны качеством фурнитуры, материалов, всё выглядит супер!
Ксения Губанова
Обошли множество магазинов, но именно нужный диван(Моллис) нашли здесь. Ткань мягкая, приятная на ощупь, а каркас прочный и надежный, плюс он гармонично вписался в общий интерьер гостинной. За доставку до квартиры, отдельное спасибо.
Кирилл Миронов
Комфорт Плюс — это про внимание к деталям. Покупал кресло для балкона, хотел что-то необычное. Сделали индивидуально, цвет подобрали, ткань плотная. Удивлён скоростью изготовления и доставки.
Renat Sharipov
Долго выбирал кресло для дома — в Комфорт Плюс нашёл именно то, что нужно. Удивил большой выбор в зале, всё можно потрогать и посидеть. Сделали под заказ — получилось идеально. Спасибо за подход к клиенту!