Beauty Master
Студия красоты
Валентина Манькова
Хожу к Оксане на ногти с 2022года, когда приезжаю в отпуск к родным. Вышла на нее через группу вконтакте, посмотрела ее работы, понравилось аккуратность в работе с кутикулой, стерильность инструментов, для меня это играет огромную роль. Всегда ухожу в полном восторге после сделанного маникюра, а также педикюра в летнее время. Самое большое ношение ногтей это 6 недель, а так в среднем хожу по 4 недели. Хороший ассортимент палитры лаков, всегда нахожу нужный цвет для себя. Оксана всегда приветлива и очень вежлива, очень приятно пообщаться с ней во время маникюра. Некоторые сохраненные работы публикую☺️
ТБ
Татьяна Баева
Добрый вечер.Хотела бы оставить отзыв о бьюте мастере Оксане и студии.Конечно начну о красоте и заботе Оксаны о наших ручках и ножках.Маникюр и педикюр просто пушка,бомба.Кресло и кабинет очень удобные Сидишь смотришь ТV,пьешь кофе с конфеткой да еще и своими радостями и сомнениями делишся.Кремом намажут,носочки наденут ( в случае педикюра),всегда подберут удобную дату и не сильно отругают если опоздала( но не советую-время мастеро Дорого!).Удобная парковка и еще мастера по бровям и ресницам там же.Так что рекомендую,уйдете только с улыбкой.
НП
Нина Правдина
Уже долгое время хожу на маникюр к мастеру Оксане.🤗 Всегда все качественно, быстро и аккуратно. Очень довольна результатом!😍 Приду ещё не раз)
ВФ
Виктория Фарафонтова
Делаю маникюр у мастера Оксаны уже долгое время. Всё очень нравится, учитывают все мои пожелания и хотелки 🥰, сервис просто лучший!!!
Виктория Демьянова
По рекомендации попала на маникюр к мастеру Оксане. Потрясающе! Качественная работа, хорошее настроение, дружелюбная атмосфера! Приду обязательно снова))
Кристина Якушева
Люблю ходить на ногти к Оксане 🌹для меня это отдых от бытовухи и детей))) сервис на высшем уровне 👍🏻
ЕЧ
Екатерина Чумазина
Попала к мастеру Оксане. Отличный мастер. Качественная работа. Рекомендую
ОР
Оксана Рогожкина
Настоящий мастер своего дела.Просто прекрасно!
ДШ
Дмитрий Шадрин
Добрый день. Благодарю девочек за сервис. Покупал подарочный сертификат своей любимой девушке на ногти и реснички. Остались довольны.
Марина Аннаниязова
Спасибо за сервис, мастерство и тактичность. Рада, что тебя встретила. Очень комфортный кабинет, материалы качественные. Маникюр здесь делать одно удовольствие. Теперь я твой клиент. 😊
ЗМ
Злата Мазяйкина
Добрый день. Давно хожу к Оксане на ногти. Оксана отличный мастер. С ногтями обычно хожу 3-4 недели, ногти всегда как только сделал, нет отслоения материала, кутила в отличном состоянии, всегда идеальная форма и большой выбор цветов. Нравится месторасположение, живу рядом, чистая и светлая студия, угощают чаем с конфетами, всегда приятная беседа. Одним словом ходу на процедуру, как в гости! Спасибо большое! Всем рекомендую.
Маргарита Дорофеева
Благодарю Оксану, моего любимого мастера по маникюру за профессионализм, быструю работу и самое любимое-общение по душам!!! ❤️❤️ Каждый раз иду на маникюр как на праздник)
ЭУ
Эдуард Углев
покупал в этом салоне подарочный сертификат девушке,она осталась довольна,все сделали на высшем уровне. рекомендую
ВУ
Виктория Углева
Приходила на ногти к мастеру Оксане. Мне все очень понравилось, качество работы, сервис, она учитывала каждое мое пожелание и очень трепетно относилась к работе. Спасибо большое, приду к вам ещё!