Барабас
Автомойка и шиномонтажная мастерская
Лада Бредгауер
Огромное спасибо ребятам! Это лучшая автомойка в городе! Такого подхода и качества я ещё нигде не встречала, однозначно рекомендую! А отдельная благодарность за уютную комнату отдыха
Кира Круглова
Долго искала где отмыть машину после ремонта.Внутри было очень пыльно.По отзывам приехала в Барабас.Сказать что я в шоке ничего не сказать.Внутри отмыли как будто после химчистки.САМАЯ ЛУЧШАЯ МОЙКА в Ульяновске.Теперь буду мыть только у вас!Всем рекомендую!
ДВ
Денис Васильев
После мойки машина как с салона! Отличные мастера своего дела. Атмосферный зал ожидания. Однозначно советую и буду посещать вас в будущем👍👍👍
ИП
Ирина Полякова
Отличная мойка. Сервис на высоте. Удобный зал для ожидания. Есть возможность зарядить телефон, попить кофе, чай, посмотреть телевизор. Пользуюсь не первый раз.Качество мойки отличное. Спасибо!
Кристина Дементьева
Шикарно отмыли машину !За 1300 отмыли так ,как после химчистки)Советую от души )
ЮГ
Юлия Городнова
Очень нравится этот детейлинг. Всегда делаю у них 3-х фазную мойку и всегда ребята делают всё качественно. Не заставляют ждать, начинают мыть в назначенное время и ни разу не переносили запись. Всегда всё быстро. Очень приятный плюс, что есть плейстейшен и время ожидания пролетает незаметно. Прекрасное обслуживание.
Демид Мельников
Чисто люкс За 1300 Седан отпидорят так как не в одной мойке Ульяновска
К
Кирилл
Это просто лучшее место в городе, где можно помыть машину 👍👍 Очень качественно, чисто, не придраться. В салоне очень приятно пахнет после мойки, все тряпочки новые. На ковры бумажки положили.Каждое отверстие и каждую ячейку вычистили, сложили все содержимое в большой аккуратный пакет. Багажник с момента покупки авто в таком состоянии не был, в общем одни плюсы. Ещё тебе чай кофе ps5 Что ещё надо? Теперь придётся чаще машину мыть, что бы к ребятам заезжать.
ВР
Владимир Романов
Классное, комфортное место. Пока мыли машину поиграл в пятую соньку. Помыли тоже отлично.
OA
Oleg Alekseenko
Мойка топ, всем советую !
Михаил Кураков
Сначала записывают на врем. После звонят говорят что не могут потому что другая машина должна заехать
Дмитрий Тарасов
Хорошо помыли и прибрали салон авто. Есть мнение что идеально помыть машину можно только самому. Так вот у парней подход как к своей машине. Так же хорошие знания в авто химии Однозначно рекомендую Тот случай когда качество выше цены
Андрей и Ирина Журавлевы
У меня просто нет слов передать насколько результат превзошел все мои ожидания!! Скажу сразу, придирчива...и по сути где бы и за сколько я не мыла машину..вечно то разводы,то не залезли ,крошки ( у меня в машине ребенок рулит сзади) В общем тут .ну реально как новая,открыла дверь думаю сейчас садиться на улице грязь жалко натопчу..открываю..лежат как в автосалоне бумажные коврики Все стаканы, ячейки,кармашки..а у GMS их много ,как новые,все что в них было сложно аккуратно в zip пакет,зеркала..кузов..просто 👌🔥🔥🔥🔥 В общем я удивлена невероятно и твержу всем вокруг, ребята,идите только в Барабас) А вам, ребята, пожалуйста,не теряйте уровень который вы взяли,это достойно похвалы и огромного потока клиентов. Причем у ребят идеальное место для ожидания,чисто,телевизор, wi-fi...чай ,кофе В общем 🤝🤝🤝
AF
Alexs Fevralev