Любимая кафешка
3.9
ООО Любимая кафешка
3.9
Сергей Лис
Торт тирамису вкусный , мороженое Ульяновское только здесь случайно увидел , в городе не попадается . Здесь же некоторая сувенирная продукция .
NM
Nio Moon
Хорошая столовая - супы, салаты, второе и выпечка - всё есть. По вкусу отлично. Цены приемлемые, в помещении чисто. Рекомендую
ольга цыплова
Отстойная кафешка. Невкусно и дорого очень. Ассортимент напитков оставляет желать лучшего.Я бы даже статус столовой не присвоила этому заведению.не советую посетить никому данную забегаловку.
Юрий Колпиков
Отрава. Невкусно. Я не повар и то могу вкуснее сделать
ПВ
Павел Волков
Отличное место. Я был проездом, и первое место, где можно было купить полноценный обед) Всё вкусно) Хочу им посоветовать сделать хорошую рекламу, вас с поездов никто не видит, все идут во всякие киоски, а должны идти к вам!! Какие то вывески небольшие, но с подсветкой, чтобы народ вас замечал, а то даже жалко, что о вас никто не знает..
СФ
Сергей Федорченко
Не очень вкусно, но есть можно, бизнес ланч не дорогой
Арина Ахметова
Моя Любимая кафешка для обеда!) Всегда приветливый персонал, свежие продукты. своя выпечка и самый вкусный кофе. Очень хорошая программа лояльности. Ещё раз спасибо за теплую атмосферу и ооочень вкусные обеды!)
ДЕ
Данил Елизаров
Очень вкусно ,спасибо
Ени
Был проездом, также отлично
Зиля Пантелеева
Загрузить меню пожалуйста с ценами. Будем проездом, зайдем поесть
СБ
Сажидя Байбикова
Алеся Георгиевна огромное спасибо вам за очень вкусный приготовленный обед.Приходилась в разных кафе побывать, но вкуснее вашего обеда не было.Удачи вам и процветания.Благодарные клиеты Радищевского Старокулаткинского района.Будем в Ульяновске обязательно зайдем вновь ваше кафе.