Gallery Slim
Студия
ЭР
Эльназ Родина
Хожу в студию Gallery Slim на лазер и аппаратные массажи, все девочки очень дружелюбные и мастера своего дела 🥰 результат появляется уже после 1 процедуры, после лазера волосы практически не растут, а благодаря массажу можно очень хорошо подтянуть свое тело без физических нагрузок, скинуть лишние кг. Особенная благодарность мастеру Екатерине, всегда все подробно объясняет, интересуется ощущениями, процедуры проходят максимально комфортно🥰 студия очень уютная!
ЕВ
Елена Варламова
Очень уютная студия. Девочки — все мастера своего дела, показывают высокий профессионализм и знания о проводимой процедуре. Очень доброжелательные и милые! Отдельная благодарность мастеру Екатерине — всегда все объясняет, дает полезные советы и проводит процедуру максимально комфортно и аккуратно❤️
Анастасия Анастасия
Очень уютная студия! Спасибо мастеру Регине! Просто и понятно отвечают на все интересующие вопросы! Максимально рекомендую к посещению! Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда!
Елизавета Куликова
Проходила курсы LPG-массажа. Всё понравилось, в восторге! Девчонки - мастера своего дела. Всё проходит в спокойной и уютной обстановке. Студия находится в самом центре города, куда можно без проблем добраться)
ЛБ
Лиля Берхеева
Прохожу курсы массажа и лазерную эпиляцию только в этой студии. Широкий выбор услуг, удобное расположение студии и прекрасные мастера своего дела!
Амина
Осталась довольна результатом и буду советовать студию всем своим знакомым! Процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике!
Ксения Артамонова
Замечательная студия и мастера! Девочки всегда максимально приветливые, всё объяснят и подскажут, как сделать лучше - всем рекомендую воспользоваться их услугами ❤️
ПЕ
Полина Егорова
Ходила на lpg массаж к мастеру Регине Вся процедура проходила классно.Регина на протяжении всей процедуры спрашивала как мне, не больно ли От данной студии осталась в восторге
YA
Yulia Andronova
Делаю лазерную эпиляцию всегда именно тут . Отличный результат и профессионалы своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 ещё много раз делала разные виды аппаратного массажа , всем советую данную студию ❤️
Анна П
Прекрасная студия в центре города. Прохожу курс LPG-массажа, результат шикарный. После первой же процедуры кожа стала глаже. Заметно подтягивается мышечный каркас тела, хотя спорта и ПП в моей жизни нет😁 спасибо Екатерине!
Елена К
Очень нравится эта студия. Очень уютно и приятно там находиться, девочки замечательные!