Ногтевые студии
4.3
4.3
НН
Наиля Нуртдинова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала ресницы, шугаринг, маникюр и педикюр- осталась очень довольна. Приду ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше!Ждём Вас к нам снова ❤️💐
БМ
Бикини Магазин нижнего белья
Прекрасная студия, хожу туда более 3 лет на эпиляция к мастеру Ольге ♥️ Великолепный мастер своего дела. Когда нужно срочно сделать процедуру, никогда не откажет, найдет местечко 😍 Прихожу в студию как к себе домой, болтаем обо всем, делимся секретами👍🏻 Рекомендую как мастера и как человека ♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Люба , здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.💐
ТМ
Татьяна Мышова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Ольге! Хожу к ней на шугаринг уже несколько лет. Процедуру выполняет быстро , качественно и безболезненно (что очень важно для меня, высокий болевой порог). Ольга очень приятный человек и отличный специалист. А так же хочу отметить, что Ольга принимает не только как мастер шугаринга, но еще и как косметолог. Благодаря Ольге, мое личико сияет. Я заметила, что она не просто делает свою работу, а изучает мою кожу, ее особенности и подбирает индивидуальный подход. Хозяйка студии , Ксения, очень приятный человек . В этом салоне много и других процедур. Всем советую посетить данную студию ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна 💐 спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!💋
ДП
Дарья Пройдохина
Мастер по шугарингу Ольга, специалист своего дела. Приятный и душевный человек, что не мало важно при данной не очень приятной процедуре. Она делает всё быстро и маесимально безболезненно. Хожу уже 10 лет к Ольге и мастера менять не собираюсь. Всем советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отклик Дашенька . Всегда рада видеть ❤️
Мари Мари
Делала маникюр в данной студии,не понравилось абсолютно ничего-1)с порога никто из сотрудников и не подумал ответить на слово "Здравствуйте",вместо приветствия было крайне неприветливо озвучено "Вы к кому?"-от хозяйки студии-которая восседала на диванчике напротив входной двери;к слову диван совсем небольшой-на 2х человек,села рядом ожидать "мастера",подошел еще клиент,которому присесть было уже негде,несмотря на это хозяйка студии продолжала отдыхать на диванчике еще мин 5,потом сказала стоявшему все это время клиенту "присаживайтесь",по студии носились 2 ребенка-сын "мастера"маникюра и сын все той же хозяйки,далее в процессе маникюра "мастер"несколько раз отвлекалась на своего ребенка и даже заказала еду по телефону и усадила его кушать,спасибо,что не рядом)) Далее сам маникюр-у меня были длинные ногти с покрытием,без отслоек,но была травма 2 пальцев и под покрытием как позже выяснилось на одном пальце была рана!покрывать которую категорически было нельзя,при снятии материала "мастер"Кристина Липаева ничего об этом не сказала и просто нанесла покрытие на свежую рану,отслойки пошли по всем ногтям уже через пару дней,отходив с этой "прелестью"на ногтях неделю,пошла на маникюр в другой салон,где при снятии покрытия супер-профи Кристины Липаевой обнаружилось приличное количество гноя в области покрытой ранки.К слову о цене-за обычный маникюр с покрытием с меня взяли как за коррекцию нарощенных ногтей,хотя никакого добавления материала "мастером"не проводилось.И этот горе-специалист еще кого-то обучает!!Чему вы можете научить?ногти после вашего маникюра были дурацкой формы,перепилены,о точках вроста мастер только рассказывает красиво ученикам,видимо,по факту самой учиться необходимо.Ремонт в студии уже давно обшарпаный,хозяйка встречает клиентов с недовольной миной,находиться у вас было неприятно,ногти после вашего маникюра пришлось убирать полностью и лечить несколько месяцев подряд!Категорически не советую к посещению ни студию в целом,ни данного "мастера"тем более.
Алина Шарафутдинова
Отличная студия! Приятные мастера, хороший сервис! Советую данную студию☺️!
Анастасия Крытова
Отличные мастера! Посещаю данную студию больше полугода, очень нравится мастер депиляции Ольга! Прекрасный мастер, делает свою работу на 5+, пойдет Вам на встречу и подберет удобное время. Советую данную студию! Сервис и качество отличное!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады Вам ❤