Albina.bog.hair
Студия
Regina V
Прекрасный мастер Алина, рекомендую
Юлия Смирнова
Была у мастера Дарьи, понравилось абсолютно всё ) приятная ,светлая студия . Дарья -квалифицированный и клиентоориентированный мастер ) приятная и тактичная )
Мария Федотова
Место , где подарят счастье ❤️ Ходила к Арине по рекомендации, и это лучшее, что было с моими волосами ❤️ Чуткое отношение к запросу , советы и лучшие рекомендации 😊 Это было моё первое посещение салона красоты и моему счастью нет предела ☺️ Теперь я ваш постоянный посетитель 💕
НМ
Наталья Мирная
Давно хожу к мастеру Арине, ездила к ней еще когда она работала в новом городе.Сейчас для меня очень удобное месторасположение. Даже если бы не меняли место, все равно бы ездила к ней!Очень внимательно и бережно относятся здесь к клиентам, и работа сделана на отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻
ТС
Тамара Служенко
Качество услуг на высоте . Пришла лет 6 назад и так и осталась в постоянных клиентах. Плюс подберут домашниц уход , который такде можно приобрести в студии и даже с доставкой на дом ! 0 претензий , 100% доверие )
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой длительный срок с нами 🖤
ГС
Галина Сырова
Я тоже Ходила сюда раза 4 правда только , на тонирование, но благодаря хорошему уходу , который мне подбирали девочки , я из своих коротких лохмотьев отрастила красивые волосища🌸
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв 🖤
Екатерина Бабайлова
Прекрасные мастера своего дела. Работа выполнена на все 100%, для красоты и здоровья твоих волос. Сервис и внимательность топ. Помогут подобрать домашний уход именно для тебя и по потребностям, что очень ценно 👍🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🖤
Татьяна Сетежева
Лучшее место в городе для ваших волос. Альбина профессионал своего дела. Арина- золотые руки. Девочки знают что делают) Большое количество домашнего ухода, который так же подбирается конкретно под ваш запрос. Работают на качество, а не на количество Хожу с лета 2019 года ♥️
😘😘😘 Любим, ждём всегда 🫶🏻
Екатерина Степанова
Доверяю свои волосы только Альбине 🫶 всегда окрашивание на 10/10, прислушивается к пожеланиям, действительно бережно относится к волосам, говорит что лучше делать , а что нет (если есть риск навредить волосам).
Спасиииибо за отзыв ❤️🫶🏻
Полина Денисенко
Любимая студия, лучшие девочки в городе❤️ Хожу к ним уже 4 года, доверяю свой блонд только им!) Красивое окрашивание, без потери качества волос. Для поддержания эффекта есть много домашнего ухода, который девочки с удовольствием вам подберут!)
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая, за отзыв ❤️ мы тебя всегда ждём снова 😘