Город новаторов
Жилой комплекс
Квартиры с интеллектом не опция, а база!
АО Железно Симбирск
АО Спецзастройщик «Железно Симбирск». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
АО Железно Симбирск
Андрей Семёнов
Зацепила большая территория, можно будет отпускать спокойно гулять детей, район нормальный, не в центре, но для меня это абсолютно не проблема.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса!
Саша М
Очень быстро и максимально комфортно помогли оформить под семейку двушку. Теперь планируем с мужем ремонт!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс!
КЖ
Ковтун Женя
Жду сдачу дома как хатико хозяина. Каждый день проезжая мимо и надеюсь что завтра уже закончат стройку и мне вручат ключи.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями!😌
ЛЦ
Людмила Царёва
Хоть ценник и кусается, но дизайн, расположение да и сам проект мотивируют к покупке. Если семейку одобрят обязательно возьму.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс! 🙌🏻
РЛ
Роман Логинов
Рассматриваем покупку квартиры в этом комплексе, Нравится застройщик, доверяем)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за ваши добрые слова!
Валерия Павлова
В феврале планируем взять две квартиры, себе и родителям мужа, мужу до работы не далеко, а родители с детьми если что смогут посидеть))
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Рады, что вы сделали выбор в пользу нашего жилого комплекса. Большое спасибо за высокую оценку! 🙌🏻
КР
Кондратюк Р
Купила квартиру в Городе Новаторов. Современный стиль привлек, плюс детские площадки интересные, а у меня как раз ребенок растет)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Так приятно получать такие отзывы! Обязательно продолжим радовать вас и дальше 💫
КР
Константин Р
Планирую покупку квартиры для дальнейшей сдачи в аренду. Здорово, что можно не заморачиваться по поводу отделки. Планировка квартиры очень понравилась и понимаю, что это место будет пользоваться спросом.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
Игорь Колосов
Такой красивый комплекс, очень хочу взять квартиру, но пока нет возможности, надеюсь в скором времени всё получится!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса!
ДГ
Дмитрий Горшунов
Интересные планировки квартир, мы купили на стадии котлована, теперь ждем когда достроят)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс! 🙌🏻
Анатолий Т
Стройка активно идет, каждый месяц прогресс видно, уже интересно посмотреть на готовый проект.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
ПИ
Павел Иванов
Красивый дизайн, интересный проект, цена правда кусается. Но если под семейку получится взять ипотеку обязательно возьмем тут квартиру.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Будем рады видеть вас в числе жителей. Благодарим за отзыв!
РЖ
Роман Жиряков
Присматриваю себе квартиру в Городе новаторов, очень масштабный и многообещающий проект.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за чудесный отзыв!
ПБ
Полина Баринова
Масштабный проект, самый интерсный и амбициозный у нас в городе. Горжусь, что буду здесь жить.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за чудесные слова!
ПМ
П Митрофаненко
Ищу квартиру с комфортной средой для жизни и работы. Очень большое разнообразие парков и мест, где можно погулять и сменить обстановку бездолгих поездок.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за ваши добрые слова! Очень радует, что вы остались довольны на…
РК
Рустам Куприн
Рассматриваем Город новаторов для переезда. Привлекает большая облагороженная территория, безопасность и комфорт
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса!
Антон Величко
Люблю новые жилые комплексы за красоту и чистоту, но заезжать в них лучше попозже, когда вся инфраструктура уже будет налажена, поэтому мы присматриваем квартиру сейчас, даже на консультацию сходили, но брать будем через пару лет)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Рады, что вы сделали выбор в пользу нашего жилого комплекса. Будем рады видеть в…
Александр Акимов
Технический надзор при выполнении работ по отделке квартир подрядчиками со стороны Железно оставляет желать лучшего. При приемке квартиры с мастером-приемщиком был выявлен 41 дефект (акт прилагается). Часть из которых вопиющие. Например, в квартире не удалось пустить тепло в отопительный сезон. Радиаторы просто напросто не нагрелись ничуть, а менять окна, которые все в окалинах, царапинах и с замятиями уплотнительных лент, менять собираются в декабре... Устранять недостатки, которые можно исправить за 2-3 недели, обещают устранить через, примерно, 60 дней - учитывая, что при приобретении квартиры отдать ключи на словах обещали в августе (по договору крайний срок идет конец текущего года), планы нарушены дважды. Если Вы уже приобрели квартиру в данном ЖК, рекомендую производить приемку с приемщиком и особое внимание уделять окнам и ламинату, а если еще думаете, учитывать полученный мною опыт.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что у вас остались такие эмоции от нашего жилого комплекса…
Лейла Карташева
Живу здесь
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс! 🧡
О
Олег
Невероятно стильный ЖК со всеми удобствами. Будут и прогулочные зоны и закрытый двор, и лобби и кучу всего что только можно. Ждем сдачи дома и очень надеемся что дом сдудут раньше срока.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Так приятно получать такие отзывы! Обязательно продолжим радовать вас и дальше 💫
ЮС
Юлия Суворова
На самом деле из-за инфраструктуры и современных технологий для обслуживания дома, можно добавить цену для сдачи. А с учетом того, что если покупать на стадии застройки, то квартира окупится гораздо быстрее, чем в других районах.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Анастасия
Бали на просмотре в офисе, современный проект. Планировки удобные, будет много света в квартирах. Отдельный плюс по дизайну все стильно и лаконично. Уехали с хорошими впечатлениями и серьезно думаем о покупке.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за чудесный отзыв. Будем радовать вас и дальше!
П
Пётр
видно что делают для людей, все продумано, просторные и интересные планировки, закрытый двор. весь проект просто пушка
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Большое спасибо за позитивный отклик. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были счастливы!
Наталья Кнюрова
Купили квартиру в ноябре 2024 года, при оформлении сделки н-сс#ли в уши, что ключи отдадут в мае 2025 с отделкой, с мая перенесли на июнь, с июня на июль, наступил июль, не было даже дня открытых дверей, ключи, видимо свои получим только в следующем году. Обещаний было очень много, по факту обещанного 3 года ждут, видимо👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы понимаем Ваше желание как можно скорее оказаться дома, поэтому стараемся ус…
Павел Калинин
Через тернии к звездам, но мы все-таки нашли ту самую квартиру, которая была в нашей фантазии) Место где можно будет гулять с детьми, продуманная планировка, всё как надо. В общем видно, что комплекс строят для людей.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Уверены, жилой комплекс подарит Вам еще много удивительных моментов. Благодарим…
ТЕ
Тамара Ерошкина
По рассказам менеджера компании и фотографиям проекта жилой комплекс будет отличным. Двор без машин, дома невысокие, очень всё красиво и современно. Советую брать квартиру сразу после старта продаж, пока цена пониже))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Рады, что наш комплекс вызывает такие эмоции. Благодарим за обратную связь 🙌🏻
Оксана Соколова
Будет красивый и современный ЖК. Понравилась придомовая территория, красивые фойе, большая парковка. Купили себе квартиру, думаем еще родителям мужа взять. А пока ждём сдачи дома))
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Приятно видеть Вас в числе жителей нашего комплекса, обязательно порадуйте и ро…
ОФ
Ольга Фокина
Купила квартиру в Городе Новаторов. Понравилось, что будет невысокая застройка, двор без машин. Всё будет в современном стиле и с передовым подходом в строительстве. Жалею только об одном. Пока думала покупать квартиру или нет - цена уже выросла, нужно было брать раньше
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады видеть Вас в числе жителей нашего комплекса. Благодарим за теплый отзыв…
Дмитрий Тарасов
Много разных проектов, есть из чего выбрать Город новаторов очень крупный