Город новаторов
Жилой комплекс
Квартиры с интеллектом не опция, а база!
АО Железно Симбирск
АО Спецзастройщик «Железно Симбирск». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
АО Железно Симбирск
Анатолий Т
Стройка активно идет, каждый месяц прогресс видно, уже интересно посмотреть на готовый проект.
ПИ
Павел Иванов
Красивый дизайн, интересный проект, цена правда кусается. Но если под семейку получится взять ипотеку обязательно возьмем тут квартиру.
РЖ
Роман Жиряков
Присматриваю себе квартиру в Городе новаторов, очень масштабный и многообещающий проект.
ПБ
Полина Баринова
Масштабный проект, самый интерсный и амбициозный у нас в городе. Горжусь, что буду здесь жить.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за чудесные слова!
ИМ
Илья Миронов
Город новаторов у нас в топе вариантов жилых комплексов, нравится как они работают, консультанты вежливые, всё понятно объясняют и готовы идти навстречу) у других застройщиков не такие удобные условия.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся для вас на максимум 😊
БГ
Баращенко Г
Понравилась продуманная концепция района. Менеджеры так красиво рассказывают, что поскорее хочется туда переехать)) но пока немного подождем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такие отзывы! Надеемся увидеть вас снова. Спасибо! 🌟
ПМ
П Митрофаненко
Ищу квартиру с комфортной средой для жизни и работы. Очень большое разнообразие парков и мест, где можно погулять и сменить обстановку бездолгих поездок.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за ваши добрые слова! Очень радует, что вы остались довольны на…
РК
Рустам Куприн
Рассматриваем Город новаторов для переезда. Привлекает большая облагороженная территория, безопасность и комфорт
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса!
РЖ
Романченко Женя
Красивый комплекс, пока там жизнь не кипит, но уверен, всё изменится.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент комплекс развивается и расширяется. Со временем он станет настоящим го…
Антон Величко
Люблю новые жилые комплексы за красоту и чистоту, но заезжать в них лучше попозже, когда вся инфраструктура уже будет налажена, поэтому мы присматриваем квартиру сейчас, даже на консультацию сходили, но брать будем через пару лет)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Рады, что вы сделали выбор в пользу нашего жилого комплекса. Будем рады видеть в…
Александр Акимов
Технический надзор при выполнении работ по отделке квартир подрядчиками со стороны Железно оставляет желать лучшего. При приемке квартиры с мастером-приемщиком был выявлен 41 дефект (акт прилагается). Часть из которых вопиющие. Например, в квартире не удалось пустить тепло в отопительный сезон. Радиаторы просто напросто не нагрелись ничуть, а менять окна, которые все в окалинах, царапинах и с замятиями уплотнительных лент, менять собираются в декабре... Устранять недостатки, которые можно исправить за 2-3 недели, обещают устранить через, примерно, 60 дней - учитывая, что при приобретении квартиры отдать ключи на словах обещали в августе (по договору крайний срок идет конец текущего года), планы нарушены дважды. Если Вы уже приобрели квартиру в данном ЖК, рекомендую производить приемку с приемщиком и особое внимание уделять окнам и ламинату, а если еще думаете, учитывать полученный мною опыт.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что у вас остались такие эмоции от нашего жилого комплекса…
Лейла Карташева
Живу здесь
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс! 🧡
О
Олег
Невероятно стильный ЖК со всеми удобствами. Будут и прогулочные зоны и закрытый двор, и лобби и кучу всего что только можно. Ждем сдачи дома и очень надеемся что дом сдудут раньше срока.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Так приятно получать такие отзывы! Обязательно продолжим радовать вас и дальше 💫
ЮН
Юлия Новикова
На самом деле из-за инфраструктуры и современных технологий для обслуживания дома, можно добавить цену для сдачи. А с учетом того, что если покупать на стадии застройки, то квартира окупится гораздо быстрее, чем в других районах.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Анастасия
Бали на просмотре в офисе, современный проект. Планировки удобные, будет много света в квартирах. Отдельный плюс по дизайну все стильно и лаконично. Уехали с хорошими впечатлениями и серьезно думаем о покупке.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за чудесный отзыв. Будем радовать вас и дальше!
П
Пётр
видно что делают для людей, все продумано, просторные и интересные планировки, закрытый двор. весь проект просто пушка
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Большое спасибо за позитивный отклик. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были счастливы!
Наталья Кнюрова
Купили квартиру в ноябре 2024 года, при оформлении сделки н-сс#ли в уши, что ключи отдадут в мае 2025 с отделкой, с мая перенесли на июнь, с июня на июль, наступил июль, не было даже дня открытых дверей, ключи, видимо свои получим только в следующем году. Обещаний было очень много, по факту обещанного 3 года ждут, видимо👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы понимаем Ваше желание как можно скорее оказаться дома, поэтому стараемся ус…
Павел Калинин
Через тернии к звездам, но мы все-таки нашли ту самую квартиру, которая была в нашей фантазии) Место где можно будет гулять с детьми, продуманная планировка, всё как надо. В общем видно, что комплекс строят для людей.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Уверены, жилой комплекс подарит Вам еще много удивительных моментов. Благодарим…
ТЕ
Тамара Ерошкина
По рассказам менеджера компании и фотографиям проекта жилой комплекс будет отличным. Двор без машин, дома невысокие, очень всё красиво и современно. Советую брать квартиру сразу после старта продаж, пока цена пониже))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Рады, что наш комплекс вызывает такие эмоции. Благодарим за обратную связь 🙌🏻
Оксана Соколова
Будет красивый и современный ЖК. Понравилась придомовая территория, красивые фойе, большая парковка. Купили себе квартиру, думаем еще родителям мужа взять. А пока ждём сдачи дома))
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Приятно видеть Вас в числе жителей нашего комплекса, обязательно порадуйте и ро…
ОФ
Ольга Фокина
Купила квартиру в Городе Новаторов. Понравилось, что будет невысокая застройка, двор без машин. Всё будет в современном стиле и с передовым подходом в строительстве. Жалею только об одном. Пока думала покупать квартиру или нет - цена уже выросла, нужно было брать раньше
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады видеть Вас в числе жителей нашего комплекса. Благодарим за теплый отзыв…
Дмитрий Тарасов
Много разных проектов, есть из чего выбрать Город новаторов очень крупный