Легковой автосервис
Сервисное обслуживание автомобилей Exeed
Подробнее
ГМ
Градов М.А.
Были с женой в Эксиде. Остались довольны уровнем обслуживания и организацией процесса выбора авто. Менеджер проявил себя как настоящий профессионал: ответил на все наши вопросы, провел тест-драйв. Большое спасибо команде за приятное общение и комфорт!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно 🤗 До новых…
Максим Амосов
Хочется сказать спасибо всем сотрудникам дилерского центра Exeed за помощь в выборе автомобиля и за оформление всех документов, включая кредитный договор. Чётко, грамотно всё рассказали, дали рекомендации, не юлили в разговоре и ничего не навязывали - честные ребята, которым можно доверять👌🏼👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Спасибо большое, что выбираете н…
Сергей Сергеев
Хороший автосалон! Особенно менеджер Алина! Очень толковый специалист! Все доходчиво и понятно разъяснила!
25 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку, нам очень приятно 🤗 До новых встреч 🤗
Шорена Вельянова
Записываюсь всегда к Михаилу Лаврову - очень нравится этот специалист, настоящий профессионал!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Шорена!.Огромное спасибо за приятный отклик о работе нашего персонала, с радостью ждём новых встеч.
Евгения З.
Поменяли колодки, провели ТО, дали полезные рекомендации по обслуживанию! Спасибо мастеру Даниилу
27 июня 2024, официальный ответ
Евгения день добрый! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку , будем рады видеть Вас снова!
Илья Макаров
Шикарный авто, купил Exeed VX у данного дилера. Лучшие условия, выбрал максимальную комплектацию. Дилера рекомендую🤝🤝🤝.
11 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением автомобиля 🤗 Благодарим Вас за высокую оценку и…
Михаил Федоровский
Здесь все про комфорт клиентов. Время на техническое обслуживание без задержек, как на прием, так и на выдачу. С запчастями проблем нет, хотя некоторые приходится подождать, но это не критично. Обслуживание в Exeed на высоком уровне!
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку.
Настя Григорьева
Приезжала на очередное ТО.Мастер был МихаилВсе качественно и быстро.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ОЕ
Ольга Есина
Сегодня купили автомобиль!!! Менеджер Григорий!!! Сервис выше всяких похвал!!! Вежливо, душевно, без проволочек. Прийдем ещё!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля 🤗Большое спасибо, что уделили…
РБ
Роман Бородин
На днях позвонили из эксида и сказали, что подошло время первого планового обслуживания, вот я удивился, что так следят за каждым клиентом. Записали на сегодня. С утра приехал к ним и прошёл ТО. Быстро, качественно, всё объяснили подробно.
11 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! благодарим Вас добрые слова и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно…
Вадим Митрофанов
Регулярно приезжаю на то. Сервис на высоте. Мастеру приемщику Данилу отдельное спасибо Всегда внимателен и клиентоирентирован
2 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Айрат Есимханов
Заезжал по гарантии, всем доволен.
30 мая 2025, официальный ответ
Айрат день добпрый! Благоларим за положительный отзыв и высокую оценку.
Алина Новикова
Была на ТО все понравилось, мастер приёмщик Даниил
30 мая 2025, официальный ответ
Алина день добрый! Спасибо за положительный отзыв в адрес нашего пресонала. Будем рады видеть Вас снова.
НФ
Наталья Фомина
Была на ТО, все как всегда сделали на высшем уровне! Мастер Михаил сориентировал точно по времени и все подробно объяснил!
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Алина Полякова
Ужасно неуважительно отношение к клиентам. Изначально позвонили и уточнили, есть ли подменный автомобиль, на что поучили ответ : да приезжайте. Приехали за подменным автомобилем, ждали 3 часа, в итоге уехали не с чем. Клиентская служба просто бегала по залу от нас, кормив обещаниями то в 40 минут, то еще в 20. Потом вообще игнорировали просьбы выйти в зал. Оказалось что на машине внезапно решили провести то, сменить колодки и т д. Не сообщив об этом нам, провести пол дня в салоне, не входило в планы. Не рекомендую от слова совсем.
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения нашего ДЦ и воз…
АФ
Артем Фомин
Проходил ТО-2, по работам претензий нет, все быстро и качественно. Очень доволен мастером Михаилом, все понятно и подробно объяснил.
21 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Были на ТО, работой и сервисом остались довольны! Большое спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, всегда Вам рады!
ИЗ
Ирина З
Хороший сервис, прекрасное обслуживание, адекватная цена для ТО Вернемся сюда снова для обслуживания своего ТС Мастеру Даниилу спасибо за обслуживание
21 февраля 2024, официальный ответ
Ирина день добрый! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВХ
Вадим Харченко
Машиной доволен, купил эксид TXL. С самого начала сотрудники показали себя отличными профессионалами, отлично провели сделку. Успехов и развития салону!
25 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля! Благодарим за высокую оценку…
ТЯ
Татьяна Яковлева
Была на ТО-4 все понравилось!Спасибо Даниилу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, всегда Вам рады!
ИЗ
Ильдар Забиров
Все понравилось мастер приемш даниил
22 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку, всегда Вам рады!
СН
Сергей Нягуков
Покупал авто у Григория , все прошло хорошо, машиной доволен!
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей день добрый! Поздравляем с пркупкой нового автомобиля и благодарим за положительный отзыв.
Сергей Козлов
Покупали exeed txl у Григория,все прошло хорошо, рекомендую салон. Кредитному специалисту Анне отдельное спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Серге день добрый! Спасибо за высокую оценку в адрес нашего дилекского цента и персонала.
МГ
Михаил Горелов
Отличный менеджер Григорий, все рассказал при покупке авто EXEED VX, пошел на встречу, в деталях все объяснил про автомобиль и его хорошие особенности Очень стильный салон, хороший интерьер, сервис. Все очень понравилось, не сервис будем сюда приезжать 100%, советую всем! Обязательно обратимся еще в салон официального дилера EXEED - Мотом 73
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил день добрый! Благодарим за положительный отзыв и оценку, с нетерпением ждем новых встеч.
Антон Быков
Приезжал на сервис в г. Ульяновск,авто марки EXEED LX, приемщиком был Тришкин Даниил,очень грамотный специалист, все мои запросы принял во внимание, за что огромное спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы 😌 Будем Вас ждать сно…
Дмитрий Мезенков
Приехал со стуком , поменяли стойку стабилизатора по гарантии. Мастеру Даннлу огромное спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Баранова
Приятный и грамотный персонал, была на тест-драйве на новом RX все понравилось, салон авто огонь, стоит своих денег, я в восторге! Возьму в ближайшее время вот эту красотку
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. С нетерпением ждем новой встречи!
Алексей Пожаров
Именно у данного дилера получил адекватную оценку по трейд-ин моей машины, и в наличии оказалась нужная комплектация в нужном цвете. Звезды сошлись, купил эксид RX, всем доволен, машина 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля и благодарим Вас за добрые с…
Антонина Маникюр-Педикюр
У нас был выбор между Чери Тигго 7 и Эксид LX. Делали тест-драйвы обеих, сравнивали характеристики. Выбрали в итоге ту, что выглядит премиальнее и ощущается лучше на дороге. Автомобиль очень привлекательный, немного напоминает Рэндж Ровер. Дизайн-огонь выглядит дорого, особенно передняя оптика и светодиодная полоска. В городе привлекает внимание, да и в целом ощущение. Вместительный и комфортный. Хочу сегодня выразить искренние слова благодарности менеджеру Баранову Григорию.Очень грамотный и ответственный сотрудник. Желаю Григорию доброго здоровья,благополучия и дальнейших успехов в сложной! А салону Мотом процветания и стабильного роста!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Антонина, день добрый! В первую очередь поздравляем с покупкой нового автомобиля. Огромное спасибо…
Сергей Матвеев
Дилерский центр 🔥🔥🔥Провели ТО-0, у меня оно бесплатное, машину вернули вовремя. Я отлично провел время в лаунж-зоне.
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей день добрый! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.
ЮЛ
Юлия Лобачева
Севисное обслуживание на 10 звезд из 5, все просто отлично! Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Спсибо за высокую оценку нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас снова.
Даниил Садовников
Обратился к данному ОД с проблемой запотевания фар с подтеками которые не высыхают на Exeed, но из-за невнимательности сервиса отписались что это в «норме», по передаче авто на руки попросили написать претензию тк после их же мойки проблема проявила себя во всей красе и как не случайно сослались на невнимательность персонала. Было все зафиксировано при мастере приемщике на приемке авто после ТО, обещали заменить после претензии. Спустя 10 дней после предъявления претензии пришел отказ. С другими мелкими недочетами в том числе дилер абсолютно не лоялен к клиенту, приходится доказывать по несколько раз!
12 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Запотевание фар обусловлено физическим процессом, который возникает из-за разни…
Мамонтов Сергей
Мастера - супер профи, приезжал от СК по ремонту после ДТП - машинка как новая!!! Детали ждали меньше 2х недель. Восстановили мою тачку на 5+🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
Антон Лунев
Был здесь, рассматривал автомобили. Очень понравилось, что полноценно проконсультировали, что не пришлось самому выискивать инфу и выпытывать её у менеджеров. В итоге остановился на Exeed RX в комплектации Платинум. Отличная аудиосистема, салон презентабельный, в качественных материалах, есть рейлинги на крыше и много других наворотов. Полный привод, мощный двигатель, плавная ходовка, реально ощущаешь себя за рулем автомобиля премиум-класса👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, добрые слова и оценку 😌 Ждём Вас в гости снова!
ОС
Олег Семенков
Покупали,exeed у Григория, всё понравилось, рекомендуем автосалон
24 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля! Спасибо, что выбрали нас. До новых встреч!
Иван Лесов
Брал TXL для жены. Для нее оказался идеальный вариант .куча электронных помощников при парковке и в пробках, удерживают расстояние до впереди едущего автомобиля, удерживают машину в полосе. В общем она наконец сможет чуть подрасслабиться за рулем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Спасибо за добрые слова и высокую оце…
ВД
Владимир Доманов
Все отлично
17 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Все понравилось , советую Купил лх
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда будем рады Вас видеть 🤗
НТ
Нина Тихонова
Быстро и эффективно решили проблему, с которой обращалась, регулярно прохожу ТО, все нравится. Особая благодарность мастеру Даниилу за отзывчивость, вежливое, корректное отношение.
20 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать.
ДП
Демид Пронин
Прекрасный автосалон, быстро оформили старую машину в Трейд-Ин и так же быстро оформили новую машину! Без нареканий, спасибо за комфортную покупку!
17 января 2025, официальный ответ
Демид, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. До новых встреч!
Ананасовый Сок
Отличный салон, все понравилось Купили тхл
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля! Благодарим за высокую оценку.
Екатерина Самохина
Приезжала на ТО к официальному дилеру, все понравилось . Принимал машину мастер приемщик Тришкин Даниил
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , большое спасибо, что выбираете нас И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Леванов
Отличный салон. От покупки автомобиля остались только положительные впечатления. Всем рекомендую. Отдельная благодарность Григорию, Ирине и Сергею за помощь в процессе.
3 января 2025, официальный ответ
Алексей день добрый! Большое спасибо за теплые слова . Мы рады, что вам всё понравилось.
П
Павел
Всё прошло отлично, приобрел exeed txl, большое спасибо менеджеру Григорию за сопровождение на всем пути сделки, профессионал своего дела, рекомендую обращаться к нему.
27 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля! Благодарим за уделенное время…
Александр Долгов
Всё отлично,выдали ыстро автомобиль и без проблем
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за уделенное время и высокую оценку!
Анна Шипакцян
Приезжала на то, всё понравилось, мастер приёмщик Даниил)
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв!
Նարեկ Առաքելյանը
Заехал на ТО Принял Мастер приёмщик Даниил принял все быстро и четко рекомендую )
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!
Кирилл Румянцев
Из официальных дилеров именно данный центр нормально оценили по трейд-ин мою машину и дали полную раскладку - что и почему. Адекватный подход, строят отношения с клиентом по-честному. Приобрел TXL, 2,0, все устраивает, менеджеры молодцы, сопровождали от и до, хорошие подарки сделали, индивидуальный скидос пробили хороший, сам бы такой не выторговал) Респект и уважение салону.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля! Спасибо за доверие и добрые…
Александр Дроздов
Покупали автомобиль в данном салоне, всё оформили за один день, персонал очень доброжелательный и отзывчивый, всё очень понравилось
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ОП
Ольга П
Сегодня, в салоне EXEED на Московском Шоссе, д. 102 б прибрели авто . Остались двольны персоналом салона: Дряхлова Александра Торопцева Анна Калина Алксандр все ребята профессионалы своего дела . Процедура покупки прошла быстро четко грамотно с полным ръзяснением дела . Отличная рабта этой кманды!!!!! Наивысшиая оценка данной работы!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга день добрый! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля. Благодарим за добрый отзыв и в…