Tchkbar
Рюмочная
ЯК
Яна Коваленко
Айдар и Елизавета прекрасные бармены , все объяснили, рассказали. Заведение прекрасное, шоты вкусные
СД
Светлана Денисова
Отличный бар, прекрасные настойки, шоты и коктейли.Уютная атмосфера, рекомендосьон))
Елена Манукян
Классное, уютное место, приветливый персонал, коктейли готовят с душой еще и расскажут историю картины польского художника) Пила коктейль пурпур на вермуте и игристом с тонким сырным вкусом. Цены радуют, музыка тоже! Спасибо за вечер, придем еще
Дарья Баканова
Потрясающее заведение! Гостеприимный персонал, бомбическая карта бара, прекрасное меню. Картины в обновлении интерьере безумно завораживают! Фишка с рулеткой просто высший уровень алко-азарта!
Очень вкусные шоты и настойки. Особенно лимончелло, пломбир, вишня шисо. Чудесные бармены и официанты, гостеприимные и общительные.
ЛВ
Лариса Валентиновна
Увы, когда-то было любимое заведение, до недавнего времени. На компанию из 4-ых нам не предложили где будет удобно разместиться, а когда мы решили подвинуть стул за общий стол официант перешел на «ты» и принялся хамить. Сами настойки похоже стали из царской водки, иначе не могу понять, почему такой резкий запах спирта, который перебивает абсолютно весь вкус. Ну и напоследок печально видеть огромные разводы на столах и меню
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса Валентиновна, если бы Вы могли оставить свои контактные данные, мы были бы признате…
Кошаня К
Давно была в этом заведении, все было круто. Официант сама все объяснила, рассказала историю настоек, предложили самые вкусные и не крепкие. В этот раз пришли, нам нагрубили когда мы хотели взять стул, тк нам не хватало места, чтобы сесть Сейчас настойки отвратительные, дерут горло, отчетливо чувствуется спирт. очень разочарованы 🥲
26 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, если Вы сможете оставить нам свои контактные данные, мы с радостью обсудим с Вами дет…
Анна Милашина
Посетили и остались крайне разочарованы. Во-первых, официант встретил нас с хамством. На 4 человек на стол швырнули три меню, и все они оказались липкие и грязные — неприятно даже в руки взять. Во-вторых, сами настойки — полное разочарование: никакого заявленного вкуса, только резкий запах и вкус спирта. Опыт, к сожалению, исключительно негативный. Не рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Анна, если Вы сможете оставить нам свои контактные данные, мы с радостью обсудим с Вами дета…
Ничего.
Гость от «нетмонет»
Разнообразие и аутентичность напитков .
Гость от «нетмонет»
Отличный вечер благодаря девушкам, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Чудесная атмосфера и официанты :).
Лапсанг!
Гость от «нетмонет»
В ассорти паштетов не хватает гренок В остальном одно из лучших заведений Ульяновска!
Елена
Посетили недавно данное заведение, остались довольны настойками, закусками, работой официанта. Приятное, атмосферное, уютное место! Рекомендую к посещению.
ТЦ
Татьяна Цыкалова
Были первый раз в этом заведении,супер атмосферное и классное место со своими активностями) весь персонал был внимателен,коктейли интересные ,самое главное найти свой. Рада,что в Ульяновске барная культура не умирает,а только растет и развивается!ребята вам удачи!к сожалению кухню попробовали совсем мало,думаю в следующий раз исправим)
Всех люблю, дорогие 🖤.
Ну мило.
Андрей Белов
Неплохо, не совсем обычно для Ульяновска
Гость от «нетмонет»
Красавчики, как всегда, сделали вечер. Кухня топ.
Дарья Козлова
Посетили данное заведение. Нас был трое , на входе нас встретил официант и отправил сесть в угол зала , где было место для двоих Сели за стол побольше . Подошел официант и и стал просить, что в случае чего (если придет большая компания) нам пересесть в тот угол , где место для двоих. На вопрос : « а как мы там поместимся втроем ?» , просто пожал плечами. Далее принесли воды , попался грязный стакан, грязная посуда -это недопустимо ! Стакан естественно поменяли , но было очень неприятно. Настойки необычные , но в сердце и душу не запали .
Гость от «нетмонет»
Отличное заведение, очень вкусные и интересные коктейли, приветливый и профессиональный персонал
Владимир Крупин
Как спик-изи, но открытый Душевно и вкусно
Гость от «нетмонет»
Команда прекрасная. Интересно было послушать про напитки. Хорошая подача, интересные напитки
Гость от «нетмонет»
В заведение мы побывали второй раз, хотелось бы оставить максимально положительный отзыв. Напитки, который мы попробовали повергли нас в шок, множество концептуальных идей и интересных вкусов.
МН
Мужики НЕ
Потенциал у места хороший, но нужно поднять барную стойку и избавиться от "столичных понтов" которые есть только в провинциях, т.е. просто начать делать коктейли, а не пускать пыль в глаза.
Гость от «нетмонет»
Огромная благодарность бармену Егору за интересные истории, рекомендации и профессионализм. Очень вкусные коктейли и настойки! Рекомендую.
Отлично!
Николай Патрушев
Одно из лучших мест в городе. Великолепные настойки, прекрасные коктейли и вкусная кухня. Все это в уютном пространстве заставляет остаться надолго в этом заведении.