Гранж
Крафт-бар
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дарья Летова
В восторге
Приятные цены, вкусная еда, вернемся еще обязательно. Интерьер красивый, уютный
Kirill T
Понравилось
Сначала был заказ на доставку. Блюда понравились, в частности буррито по-русски. С друзьями также бывал здесь, чтобы снова взять буррито и попробовать пельмени. Всё, конечно, довольно вкусно, но цена завышена, как минимум на пельмени. В помещении просторно, приглушенный свет, негромкая музыка. Провести время в компании друзей можно. Есть много разных настольных игр.
Максим Максимов
Атмосфера супер, музыка кайф
Дмитрий Ильин
Замечательное место!
Ната Ли
В восторге
Мне очень понравился бар. И еда и медовуха,особенно с айвой.. Много настольных игр!!! Удобное располодение столов. Ненавязчивая и негромкая музыка. Пожалуйста откройтесь и в центре города, ну или где-то на другом берегу тоже 🙏
Никита Сетямин
Совсем не понравилось
Заказывал шаурму, дал оценку 2/5 жена дала оценку еще хуже 1/5. Откуда здесь столько положительных отзывов я не знаю. Бургеры не пробовал, шаурму даже не думайте брать. Цена качества далеко не соответствует.
КТ
Кира Тарасова
В восторге
Интересный дизайн, отличная музыка, вкусный коктейль Ураган, наличие новинки - помидорного пива и вполне такие вкусные брускетты. Спасибо персоналу и владельцу сего заведения, приятно будет вернуться вновь!
В восторге
очень вкусый квас😎 на литературном фестивале за нас с подругой доплатил 150 рублей крутой мужик
ЮМ
Юлия Мусина
В восторге
Отличное заведение!!! В стиле рок👍😊 кухня ооооочень вкусная,хорошие напитки. Всё очень понравилось 🔥
Александр Дергачев
В восторге
Крафт бар - отличное место для любителей уникальных напитков. Уютная атмосфера, разнообразие крафтового пива и авторских коктейлей радует. Персонал отзывчивый и всегда подскажет что-то новенькое. Обязательно вернусь!
ДЛ
Дмитрий Ляшкевич
В восторге
Крафт бар, мне понравился, довольно разнообразные напитки, а пиво это божественно!Хочется вернутся сново
Марина Коротаева
В восторге
Почти каждые выходные прихожу сюда с подругой! Приятная атмосфера, разнообразное меню. Все очень вкусно и качественное обслуживание
Ника Коваленко
В восторге
Забежала на ланч — осталась на кофе с десертом! Бургер с котлеткой и соусом трюфельным — просто таял во рту, а картофель фри хрустел идеально. Цены порадовали: комплекс за 390₽ (суп + салат + морс) — сытно и нежно.
ЖУ
Женя Усатова
В восторге
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Интерьер стильный, идеально подходит для вечернего отдыха с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Ничка Иванова
В восторге
Крафт-бар - это настоящее место для ценителей качественного пива и уютной атмосферы. Здесь предлагают широкий выбор крафтовых сортов, каждый из которых отличается уникальным вкусом и ароматом. Интерьер бара выполнен в современном стиле, создавая комфортную обстановку для отдыха после рабочего дня или встречи с друзьями. Персонал очень приветливый и знающий!! Рекомендую.
Анастасия
Отличный бар! Персонал хороший, качество и цены тоже. Всем советую
В восторге
Отличный бар огромный ассортимент нам с Кентами понравилось будем часто ходить , достаточно красиво и интересно оформлено все , персонал отличный 👍
Наталья Панарина
В восторге
Уютное место с отличным выбором пива и коктейлей. Обстановка приятно удивила, обязательно вернемся с друзьями!
ОА
Ольга Ахмедова
В восторге
Большой ассортимент и выходит хороший чек. Расположение у бара удобное, атмосфера классная, что в обед, что вечером
СД
Саня Дмитриев
В восторге
Посетил заведение в обеденный перерыв, чтобы попробовать бизнес-ланч. Выбрал салат и суп из меню (в рамках акции до 16:00). Порции сытные, подача аккуратная. Цена за ланч (350 ₽) соответствует качеству — хороший вариант для рабочего дня.
Александр Шерин
В восторге
Если вы ищете уютное место с отличной атмосферой, то этот крафт-бар — идеальный выбор! Широкий ассортимент уникальных крафтовых напитков, дружелюбный персонал и стильный интерьер создают непринужденную атмосферу. Особенно понравились оригинальные закуски, которые отлично дополняют пиво. Обязательно вернусь снова!
Наталья Костюкова
В восторге
Побывала в крафт баре и осталась в восторге! Уютная атмосфера, оригинальный интерьер и внимательный персонал. Отличная музыка делает вечер просто незабываемым. Рекомендую всем для расслабления и приятного времяпрепровождения!
Ася
В восторге
Приходила сюда с подругой. Вежливый персонал, столики чистые. Очень понравился двойной чизбургер и классический мохито - приготовлены, как надо. Придем ещё!
ЕЯ
Евгений Яшин
В восторге
Крафт - бар отличное место, где можно приятно провести время и насладиться прекрасными напитками и закусками. Атмосфера заведения расслабляет, персонал вежливый и услужливый . Спасибо вам огромное !
Анна Рожбин
В восторге
Отличный бар! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что сразу создает настроение для приятного вечера. Выбор напитков очень большой. Бар предлагает отличные закуски.Обязательно вернусь сюда снова!
ГЕ
Глеб Ельцов
В восторге
Гранж крафт-бар оставил отличное впечатление! Уникальный выбор крафтового пива и вкусные закуски идеально дополняют атмосферу. Интерьер выполнен в стильном и неформальном духе, что создаёт уютное ощущение. Обслуживание на высоком уровне, и я с удовольствием вернусь снова!
РО
Рима О
В восторге
отличное место, заходила сюда с подругой поесть бургеров и выпить пива, нам зашло
ГМ
Гена Михалков
В восторге
Часто бываем здесь с друзьями. Быстро и вежливое обслуживание, современный интерьер. Чесночные гренки и бургеры - просто 💣
Алёна Янушонис
В восторге
Впервые там были с друзьями. Очень приятное обслуживание, быстрое, а главное вкусная еда Хорошо проведи благодаря вам время
Елена Мокрякова
В восторге
Топовое место, вкусные напитки и покушать есть из чего выбрать)
ОШ
Оксана Шаркова
Было средне
Вчера посетили заведение. Кухня конечно оставляет желать лучшего. Полное разочарование. Повар загуглите что такое брускетта. У вас это обычный батон даже не подсушенный! Паста карбонара сухая. Чесночные гренки просто обжаренный хлеб в масле Ребра из говядины еще более менее. Выбор пива очень маленький. Второй раз я точно не приду. Персонал вежливый. Ребята работайте над кухней!!!
Владимир Садиков
Было средне
Неплохой бар. Удобное время работы и расположения. Обстановка моглабы быть и по лучше. Приветливый персонал. Приемлимые цены на пиво и закуски.
ЭС
Эдуард Сергеев
Не понравилось
Еда прям вся так себе . Гренки чесночные были без чеснока )))) Бургеры крайне посредственные , пиво не вкусное , разочарован . Единственное , в самом баре , не плохой дизайн .
SN
Sergei Nikitin
Понравилось
Обстановка классная, но выбор пива ограничен.
ЭС
Эмилия Саенко
В восторге
Лучший бар! Была здесь на хеллоуин, просто супер!! Веселей интерактив, таких мест мало в Ульяновске, где можно не только хорошо посидеть, покушать и выпить, но и с кайфом, весело провести весело. Слава макаронному монстру и годжийским мстителям! Эмилия Корнеева вещает 😉
Артем Шебалин
В восторге
Все конечно хорошо, но ассортимент пива и прайс пересмотреть рекомендую , ну и таскаться от стойки к бару-такое себе, но за бокалы отдельно респект)
Екатерина Федорова
Не понравилось
Не впечатлило,ребра на вкус как разваренная говядина,причем без соли,бургер пах как то неприятно,гренки вкусные,пиво обычное,интерьер унылый)Больше не хочется возвращаться,не смотря на приемлемые цены
Виктория Якубова
В восторге
Заказывала доставку ,доставили очень быстро .Хорошо упакованное ,горячее и самое главное очень вкусно.Не смогли попасть в заведение так как была полная посадка
Тимур Яфаров
Понравилось
Отличное место, очень дружелюбный персонал. Добавил бы в меню легкого пенного
КН
Корчагин Никита
В восторге
Супер кухня и отличный выбор крафта! Рекомендую
Анатолий Эдварс
В восторге
Отличная кухня и большой выбор пенного.
Гк
Гранж, крафт-бар
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!