Вальхалла
Каждое 5-е посещение — скидка 20%. Каждое 10-е посещение — скидка 40%
Записаться на стрижку
b
bhbyf
Записался к случайному мастеру и не пожалел. Благодарю
Юрий Колпиков
Всем советую! Отлично стригут, всё чисто. Работают быстро и качественно. Мастер Валерия профессионал своего дела. Спасибо большое за стрижку!
Ирина Бесчастнова
Подарила ваш сертификат на стрижку . Очень аккуратно постирали полный восторг 🤩. Теперь только к вашему мастеру
Павел Strange
Классное место, где даже голова дышит после стрижки 😊, девчонкам спасибо
ДБ
Дмитрий Баров
Был у барбера Евгения. Очень приятный сервис. Мастера — профессионалы своего дела
Т
Тимур
Все отлично, классно, рекомендую. Качество стрижки , приятная атмосфера , внимательный персонал.
ИБ
Илья Булгаков
Все замечательно, постригли отлично, атмосфера чудесная, классная музыка, мастер Валерия профессионал своего дела. Дайте ей наконец-то премию, можно за 5 лет вперед.
Екатерина
Сегодня сын подросток был на стрижке. Постригли супер, мне очень понравилось. Спасибо!!!
Отличная парикмахерская!!! Обстановка соответствует названию)) Всё очень понравилось спасибо)))
АО
Александр Осипов
Ходил на моделирование бороды. Мастер Катерина сделала всë очень хорошо и красиво. Остался доволен качеством работы и обслуживания. Так же очень понравилась атмосфера. Очень приятное место. Советую. Катерине отдельное спасибо.
DA
Daniel Arn
Отличное место, атмосфера, отношение, цены. Все на высшем уровне. Теперь только к ним
Georgii Kamenev
Одно из лучших мест! Атмосфера, удобное расположение. Качество стрижки идеально !
РЗ
Руслан Залалетдинов
Атмосфера, цена, расположение, качество стрижки- все на высоте! Спасибо Екатерине за качественное обслуживание!
Дима Сорокин
Атмосфера топ, стрига топ, Анна молодец👌🏾
KZ
Konstantin Zhmakov
Уже много месяцев подряд хожу только в Вальхаллу, крайне рекомендую барби-шоп за индивидуальный подход к клиенту и обходительность во всем! Всегда предложат кофе или чай, поддержат диалог и научат уходу за растительностью на голове. Отдельное спасибо мастеру Анне! Повторюсь, крайне рекомендую!
Никита Светличный
Отличное место! Рекомендую!
Марина С
Мужу очень понравился салон и парикмахер Анна. Постригли очень хорошо.👌🏻 спасибо ☺️
Адель Галеева
Вожу сына к одному мастеру уже много лет. И пережили с мастером время смены одного барпершопа, на своё собственное дело, очень гордимся! Очень классные мастера, что постоянно ездят на обучение и повышения квалификации, это профессионалы своего дела, всегда стараются придумать что-то интересное и заинтересовать потенциального клиента. Место классное, стильное, будто побывала во времена викингов! Есть игровая приставка, предлагают чай или кофе с вкусняшками🫶🏼 Рекомендую 💯
Macsen Sorokin
Был моделью на стрижку. Интерьер Уютный. Мастера вежливые, тактичные. Стрижка очень понравилась.
Эльмир Куакалов
Хожу уже много лет к одному и тому же мастеру, раньше просто стригся, а теперь благодаря Ане пустил бороду, чему очень рад, не каждый по моему мнению с такой теплотой душевной в коллективе поддерживает крутую энергетику и прививает качественное отношение к клиентам, если можно было бы поставить больше 5 звёзд, я однозначно поставил бы! Ведь барбер к которому ты ходишь, он не просто тебя стрижет, а интересуется твоими делами, успехами, в общем тебе и друг и подруга и просто отличный собеседник! Однозначно рекомендую, не пожалеете - это точно!!!
Андрей Лисовски
Сегодня впервые посетил это место, понравилось оформление и расположение. Записался к Наде, выслушала все пожелания, сделала классную стрижку и полный комплекс по оформлению бороды, остался очень доволен результатом и обязательно приду снова! P.S.: добавьте где-нибудь возможность оставлять чаевые мастерам не налом :)
Олег Королёв
Надежда отлично стрижёт. И бреет :)
29 января 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Передадим Надежде) Будем рады видеть вас снова!
Густав Вангенхайм
Я оставлю отзыв на правах постоянного клиента одного из мастеров за которым я перешел в данный шоп. Мастера которые работают в данном заведении могут и умеют дарить любовь к себе, придя несколько лет назад с фразами с головой и бородой которые «ой растут и ладно» дойти до «я перед выходом укладываю ее феном и люди кайфуют внешне от моей бороды» этого дорого стоит. Сам барбершоп по общей оценке расположения , мастеров, персонала, обстановки и настроения получает 13 из 5. Я понимаю насколько трудно подобрать такую команду, но у Анны это получилось. Желаю успехов и развития. А вам рекомендую данное место к посещению.
29 января 2024, официальный ответ
Густав, спасибо за такой сильный отзыв! Для нас очень ценно, что мы заслужили столь высокую оценку…
ВЧ
Влад Чайкин
Уютная, стильная, современная обстановка Работают профессионалы своего дела, которые готовы оказать внушительный перечень услуг) Сотрудники очень доброжелательные к клиентам, стрижка всегда проходит за интересной беседой. Всем советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!