Цветы
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Алёна Трусова
Заказ доставлен не был. Курьер оставил цветы у двери и уехал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. О каком заказе вы говорите? Если о том, что курьер оставил у двери, так вы не открыли д…
Дв
Дед в 100 шуб одет
Ассортимент впечатляет — всегда можно подобрать красивые и свежие букеты. Заказы всегда выполняют быстро и аккуратно. Цветы доставляли всегда свежими, красиво оформленными. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤
Юрий Колпиков
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
1 августа 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
ТМ
Татьяна Минько
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Pro цветы за из профессионализм и внимание к клиентам. Впечатлена искренним желанием помочь с выбором букета. Также стоит отметить скорость сборки и доставки. Поразительно, насколько быстро был собран и доставлен мой букет. Это действительно важно, особенно когда требуется доставка в определенное время. Я осталась очень довольна! Благодарю за прекрасный букет ♥️
О
Ольга
Заказ делала с другого города, списалась с магазином. Отвечают быстро. Флорист учёл все мои предпочтения и желания. Собрали букет, какой и хотела на подарок дочери, с открыткой. Букет доставили оперативно, вовремя, на указанный адрес. Понравилось обслуживание, ну и букет тоже. Магазин рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Александр К.
Шикарный магазин. Частенько к ним захожу. Цветы всегда свежие и недорогие. Букеты на любой вкус и кошелёк. Рекомендую.
ФО
Федор Островский
Молодцы!!! Быстро, удобно, хорошие цветы. Буду заказывать только тут))
Ю.
Юлия .
Отличный магизин, обслуживание на высшем уровне. Учли все пожелания при оформлении заказа. Большое спасибо☀
ВИ
Валерий Иссаев
Красивый магазин, с приятной атмосферой Большой выбор красивых букетов на разные случаи)
Артём Маркеев
Цены супер! Флорист учел все пожелания. Спасибо вам за букет! В октябре приедем за букетом учителю, ждите ))
Ась
Очень хороший магазин. Замечательный флорист. Постоянно туда захожу и всегда довольна.
DS
Dark Stranger
Собрали отличный прекрасный букет, очень оперативно и точно доставили - всё было великолепно! Шикарные цветы, отличная доставка, вежливые сотрудники. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Нам очень понравился магазин! Цветы свежие)Букеты оформляют красиво.Доставка осуществляется в указанное время.Если возникает непредвиденная ситуация, решают. Спасибо вам большое!
АЧ
Анастасия Чернякова
Спасибо за прекрасный опыт покупки и красивый букет цветов.
Наталья Субботина
Очень понравилось взаимодействие консультанта в мессенджере. Ответили, предложили варианты, подобрали по указанному бюджету. Очень вежливые. Собрали букеты к указанному времени и сообщили, когда всё было готово. Обращайтесь! Не пожалеете!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!!❤🙏
Анастасия Мальцева
Оперативно отвечают в мессенджере!)Очень удобно,прислали фото готовых букетов в наличии)) О доставке проинформировали) Спасибо🙏💕
LM
Lelj Maliweva
Супер!!!!креативно и все качественно!!!! Я теперь просто ваша фанатка!!!у меня был самый потрясающий букет!!!!
Анастасия Тимошина
Спасибо большое за прекрасный букет ,именинница в восторге☺сервис на высшем уровне🐱