Divan Boss
Салон мебели
ГМ
Галина Михайлова
Отличный мебельный салон, выбора много как в наличии так и под заказ. Продавцы - консультанты очень вежливые. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
КН
Ксения Нагорнова
Покупали диван,служит правдой и верой. Никаких нареканий. Большой выбор,а так же прекрасное обслуживающий персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Елена Кареева
Приобрела кровать, качество на высоте, удобно и стильно выглядит. Консультанту Валерии отдельное спасибо, профессионал в своем деле, вернусь к вам еще ни один раз!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Виктория Хлесткова
Спасибо за отличный диван! Покупка прошла более чем удачно. Все на уровне, всем довольна. Ещё отмечу то, что я не нашела ни одного негативного отзыва о вашей мебельной фабрике и диванах в интернете! Теперь рекомендую всем умные диваны — мебель с отличной репутацией! Отдельное спасибо Валерии за консультацию )
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ВФ
Валерия Фррр
Приобретали диван в гостиную, остались довольны! Консультант Валерия грамотно и культурно нам все рассказала и объясняла! Следующий раз покупать мебель будем только в данном магазине🙂
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
YT
Yuliya Tihonova
Внешний вид мебели стильный, материалы хорошие. Единственный минус – доставка была дольше обещанного, но без повреждений. Довольна покупкой!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Маргарита Андреева
Этот диван стал настоящим украшением гостиной. Очень удобный, с мягкими подушками, и ткань легко чистится.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
sanja
Кухонный уголок стал отличным дополнением в мою кухню. Очень удобное сиденье, и его легко чистить. Немного долго доставляли, но все остальное на высоте.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Елизавета Маркова
Купила диван в этом салоне, который идеально вписался в интерьер за счет своего стиля. В процессе эксплуатации недостатков не обнаружила, осталась очень довольна покупкой.
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
BP
Beulah Phoebe
В салоне приобрела диван, который оказался впечатляющим по мягкости. Незначительный недочет в работе сайта не повлиял на общее удовлетворение от покупки. Персонал вежливый, помог в выборе.
31 октября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
AN
Aleksandra Nikitina
Приобретение дивана в салоне оказалось разумным выбором: после долгого использования материал сохраняет свой первоначальный вид без пятен, а удобство подушек не уступает спинке. Серьезных недостатков обнаружено не было.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Алиса Андрианова
Покупала здесь кровать с матрасом. Выбор сделала в пользу удобства, не ошиблась - спать стало гораздо приятнее. Столкнулась с небольшими проблемами (сломался механизм и каркас), но гарантийное обслуживание сработало безупречно - всё починили.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ЖП
Жанна Полякова
Приобрела комод в салоне Boss Sleep, где меня порадовали компетентностью консультантов и приятным внешним видом изделия. Хотя каркас сломался, проблему оперативно решили по гарантии, что подтверждает заботу о клиентах.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Ефимия Беляева
Приобрела диван в салоне и осталась довольна покупкой. Обивка из рогожки не только прочная, но и очень приятная на ощупь, что добавляет комфорта при использовании. Единственным минусом оказалась довольно высокая цена, но качество и комфорт оправдывают затраты.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
СГ
София Гусева
Очень довольна покупкой стола-трансформера: удобный платёж рассрочкой, подходящий цвет и полезная услуга по сборке, хотя стоимость последней показалась немного завышенной. Обслуживание в салоне на высоком уровне.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ДИ
Диана Игнатова
Купила кровать и матрас в салоне Divan Boss, которые идеально вписались в неширокое пространство моей спальни. Дизайн порадовал, а требование полной предоплаты не стало преградой для покупки. Осталась довольна выбором.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
ПА
Полина Анисимова
Приобрела модульный диван, который порадовал легкостью ухода за тканью. Небольшой сбой на сайте и условие полной предоплаты не омрачили общее впечатление от покупки в салоне.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ЕЗ
Елена Зимина
Купила в салоне Диван Босс кровать и матрас, осталась весьма довольна. Изделия отличаются стильным дизайном, подчеркивающим интерьер. Замечаний по качеству нет, все на высоте.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ТС
Татьяна Солнцева
Покупка кровати и матраса в салоне Диван Босс оказалась удачным решением благодаря выгодной цене и надежной гарантии. Несмотря на небольшие проблемы, такие как расхождение цен на сайте и в салоне, все остальные аспекты покупки были на высоте.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ВГ
Валерия Галицына
Очень довольна приобретением здесь дивана: даже после долгих лет эксплуатации обивка из шенилла сохранила свой безупречный вид, не оставляя следов пятен и поразив своей прочностью и тактильной приятностью. Мелкая поломка фурнитуры была оперативно устранена по гарантии, что только подтвердило высокий уровень сервиса.
2 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЗБ
Злата Белова
В салоне приобрела стол-трансформер, который идеально вписался в мою маленькую квартиру благодаря своему компактному виду. Несмотря на долгое ожидание доставки и мелкую ошибку на сайте, осталась довольна покупкой.
14 июня 2024, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!