Шашлычный двор
Быстрое питание
наталья исайчева
Очень вежливые сотрудники 👍 советую посетить заведение
Павел Панкратьев
Это история про то как мы с семьёй попали не в ту дверь. Нам очень сильно захотелось шавухи, начали искать, нашли майдонер, но отзывы очень не понравились, и мы сомневались, но кушать хотелось. И мы решились попробовать. Но судьба нас уберегла, и мы вошли в открытую дверь, которая была левее, в шашлычный двор. Встретил администратор, который оказался хозяином заведения, очень общительный и приветливый. И решили раз вошли надо брать, и взяли 4 штуки куриных. И не пожалели. Мясо оказалось сочным и вкусным, капусты много не ложили (хотя во многих заведениях ложут одну капусту), и вообще шаурма оказалась очень достойной. Будем и в дальнейшем там заказывать и всем советую!
No Name
Шашлык очень вкусный ,советую )))
Юлия ❤
Вечно закрыты, неоднократно замечала, что либо открываются поздно либо закрываются раньше времени, первоначально было все отлично и вкусно, сейчас же цена и качество даже близко не стоят!
ИС
Ильгиз Сахабиев
Очень вкусный шашлык + соус все на 100%
1 1
Рекомендую . Соус особенно хорош. Здесь можно найти и баранину , в том числе.
GH
Germany Herz
Обвешивают или обсчитывают по беспределу. Вес готового свиного шашлыка 130 рублей за 100 гр. (на 23.11.24) Дома взвесил шашлык, вес получился 270 гр. Т.е. стоимость выходит 350 рублей. С меня взяли 460 рублей, что на 110 рублей больше положенного. Теперь я понимаю почему продавец сказал что в 200 граммах нечего будет есть, и предложил взять целый шампур. К качеству шашлыка претензий не было. И да, отзывы очевидно накрученные. Не успехов вам и не процветания!
ЕВ
Екатерина Вантяхина
Вкусная шаурма, обслуживание на высшем уровне, всем советую🥰👍
ЛА
Ляйсан Аминова
Очень вкусная шаурма. Всем советую зайти и попробовать😍
ВВ
Вячеслав Волков
Очень понравилась курица гриль, советую
Ильвина Ахметова
Самая вкусная шаурма! Очень добрый и вежливый персонал,спасибо 😊 (Спасибо за чай)
Марина Калита
Отличное заведение где можно поесть на пятерочку. Советую всем! Марина
DS
Deiif Sneik
Брали курицу гриль, очень понравилось, соус идеально подходит. Не знаю чем замариновали, но было очень вкусно, буду приходить и брать еще!!!
АЖ
Александра Жидкова
Самая вкусная курица гриль. Благодарю за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям
дю
джемал юсупова
Самая вкусная шаурма всем рекомендую)))
аВ
анна Валентиновна
прихожу не в первый раз в шашлычный двор и могу сказать что шаурма очень вкусная, работник вежливый.
Ас
Андрей стетхем
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно
ИИ
Илья Ибрагимли
Вкусная шаурма. Повар доброжелательный, приветливый. Мясо всегда свежее
Дмитрий Савинов
Очень вкусный шашлык и шаурма, всем советую!
ая
алексей яфаркин
Вкусно готовят быстро
п
полина
вкусно!!!! отличный персонал
Варя Дронина
отличное заведение, очень вкусная шаурма !
Алина Гайнуллина
Очень вкусная шаурма.
Аня Исследователь
Отличное место, всегда вкусно и сытно, прихожу не в первый раз
Andy Kardon
Такое ощущение, что все положительные отзывы накручены. Зашёл, какая-то бомжатского вида забегаловка, где на прилавке лежит уже давно пожаренный шашлык по которому бегают мухи. Ничего не брал, брезгливо что-то брать в такой антисанитарии
ГАСАНОВ АМИД САМИД ОГЛЫ Гасанов
Офигенная Шаурма. Советую всем. Очень вкусно серьёзно
S
Süleýman
Самый лучший шашлык который я где либо ел ,всё очень быстро и вкусно
РИ
Ратха Искандарова
Спасибо!очень вкусно !быстрая доставка,вежливое обслуживание , буду заказывать еще !!!
СИ
Севил Искандарова
Спасибо очень вкусно!очень вежливое обслуживание !!.....
Ариана Краснова
Самая вкусная шаурма + шашлык 🍖🥙 Всем рекомендую приходить В Шашлычный Двор Качество просто бомбовая Спасибо что вы есть❤️
Анастасия Денежкина
Уже не в первый раз беру здесь шаурму и шашлык, каждый раз вкусный и свежий.
nj
nick junior
Вкусно и быстро. Приветливый сотрудник
Ольга К
Шаурму не рекомендую. Морковь и капуста в ней это что то с чем то,вареная смесь без вкуса и аромата. И мяса можно бы и побольше положить
Максим
Очень вкусный шашлык советую всем здесь брать
Alina Markelova
Совсем не вкусно,еще и еле теплая шаурма. Не советую
РИ
Рамиль Исмаилов
Здравствуйте, очень классное, уютное, место, чувствуешь себя очень комфортна, еда безупречна, ребята молодцы, самое главное соблюдают гигиену, всегда чиста, работают в перчатках и т.д. Я ставлю 10 звёздочек 👍🏻
Гисмат Казымов
Покупал шаурму несколько раз, всегда все свежее и вкусное
LV
Lana Vol
Всё очень вкусно , спасибо поварам!Будем только у вас заказывать.
ДХ
Дамир Хайртдинов
Готовят очень вкусно и быстро! Шашлык один из лучших в городе!
Сергей Калмыков
Отличное место, и очень вкусно готовят, шашлык просто бомба, ребята молодцы!!!!
ГИ
Очень вкусно
Kira Yakimova
вкусная просто бомба
No Name
Класное заведение очень вкусные шашлыки и шаурма спасибо что вкусно кормите нас !!!!
Артём Басыров
Шаурма бомба