Дела цветочные
Салон цветов
ИЛ
ИРина Лебедько
мне нравится тут выбор цветов и приветливые сотрудники,всгда быстро подбирают мне букеты и презенты
7 ноября 2025, официальный ответ
благодарим вас за приятные слова!
Игорь Кирсин
Приятное место, понравился выбор цветов и лаконичную упаковку нам подобрали!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас вновь.
ВЖ
Виктория Жемчужникова
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, как всегда выше всех похвал. Доставка на высшем уровне, никогда не подводила все в целости и сохранности, а букеты это 💣💣💣 какие они красивые и аккуратные. Спасибо девочкам, учитывают все пожелания. Отличная команда, свежие цветы, что в нашем городе редкость. При надобности букета только к ВАМ, других даже не рассматриваю. Вы лучшие!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
Светлана Котова
Очень нравится данный магазин.Всегда доброжелательный персонал,свежие цветы , оригинальные композиции и много разных подарков на любой вкус.Индивидуальный подход к клиенту.Удобная локация .Очень приятно,что есть доставка по городу и не только.Всем рекомендую покупки в данном магазине.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ВБ
Венера Бакиева
Очень нравится магазин. Всегда в продаже свежие цветы. Есть из чего выбрать. Приветливые продавцы, могут грамотно подсказать с покупкой. Есть с симпатичные дополнения к букету или подарку, красивые упаковки для цветов, цветы для дома. Покупаю с удовольствием. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Карина Кубышина
Через приложение Flowwow заказала маме букет к 8 марта-цветы не были доставлены. На связь не выходят. Очень надеюсь, что у вас уважительная причина, смотрю за вчерашний день я не одна такая…ждём от вас решения сложившейся ситуации!
ВЦ
Виктория Цинк
Большой магазин с парковкой. Всегда есть выбор цветов и подарков. Цветы всегда свежие. Покупаю здесь постоянно, букеты долго стоят. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Александр
Хороший магазин. Всегда есть выбор цветов. Тут же при вас соберут букет. Быстро и с улыбкой. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЛ
Егор Лизин
Периодически захожу за цветами сюда, приветливые сотрудницы, разные цветы. Корзинки и букеты всегда магу выбрать.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему салону.
ЛЛ
Люмила Лебедева
Большой и уютный цветочный салон. Кроме цветов приглянулся милый розовый мишка. Дочка была довольна.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛА
Людмила Арбатова
Очень хороший магазин, с большой парковкой. Доброжелательные сотрудники. Большой выбор букетов и цветов. А так же можно купить подарки и сувениры. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КЛ
Константин Лебедев
Новый магазин в нашем районе. И расположен удобно, с большой парковкой. Зашел за букетом для супруги на день рождения. Цветы свежие. Все понравилось. Зайдем еще не раз.
3 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
ТК
Татьяна Киркова
Очень хороший магазин, удобно расположен , есть парковка. Приятные, и доброжелательные сотрудники. Свежие цветы, букет простоял долго. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
ID
Igor Davidov
Очень хороший магазин, удобно расположен , на входе в кварталы. Приятные, отзывчивые сотрудники. Свежие цветы, красиво оформленные букеты. Очень рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за обратную связь. Будем ждать вас вновь!!!
ЮЛ
Юрий Ларин
Новый магазин в нашем районе. Зашел за букетом для супруги на юбилей. Что порадовало, букет простоял долго. Зайдем еще не раз.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Евгения Барасова
Уютный и красивый магазин, интересный выбор букетов и сувениров для родных и близких!
8 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НЗ
Наталья Забирова
Новый и уютный цветочный салон. Кроме цветов взрослым захватили детям милого игришку мишку.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем рады вашим новым визитам.
Андрей
Покупал здесь букет на 1 Сентября. Получилось красиво и бюджетно, спасибо .
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛП
Лиза Перьина
Покупала здесь детский букет на праздник. Было мило и бюджетно, спасибо за быстрый вариант и предоставленную открытку
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, что выбрали нас. Будем ждать вас еще.
Анна
Красивый, уютный салон. Есть букеты и композиции на любой бюджет. И плюс можно выбрать какой-нибудь приятный сувенир или подарочный набор.
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
МТ
Милана Токмакова
Отличный магазин, интересный выбор букетов и сувениров для родных и близких!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Петракова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Замечательный выбор цветов! Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Arina Kainova
Замечательное место!! Добродушный персонал и хорошее обслуживание. Большой выбор цветов и не только🤭👍
30 июля 2024, официальный ответ
Arina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛГ
Лиза Гурьина
Новое, красивое место. Цены в принципе на любой кошелек , от самых бюджетных до уже высоких потребностей. Спасибо,что быстро выполнили заказ, и учли пожелания.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия
Недавно зашла в это салон цветов. Уютно, стильно и красиво, была приятно удивлена. Девочки оперативно собрали букет, т.к. я торопилась к маме на торжество. Цветочки свежие, не удержалась, купила и себе композицию в коробочке. Цветы стояли долго, мы остались довольны. Обязательно приду туда снова.
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Родионова
Оказывается у нас в новом городе есть классный и стильный цветочный салон! Там есть не только цветы, но и всякие интересные интерьерные штучки, к которым я неравнодушна. Зашла просто посмотреть, но порадовала себя небольшой покупкой! Купила вот такую необычную арома свечу. Магазин очень понравился, всем рекомендую. И девочки там работают приветливые!
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МД
Маша Демина
Отличный магазин! Всегда хороший выбор свежих цветов и не только! Можно выбрать необычный подарок - набор, сувениры, вазы, свечи саше! Отличный сервис и грамотные, приветливые сотрудники! Решила себя порадовать аромасаше!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маша, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТБ
Татьяна Банина
Новый салон в нашем районе. Очень красивый и уютный магазин. Оказалось там не только цвет! Есть подарочные коробки, подушки и разные интерьерные штучки. Девушки флористы приветливые , место светлое , очень понравилось!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам за цветами, подарками…
ЕЛ
Елена Лисова
новое место в нашем районе, приветливые девчонки сотрудники, у них там не только красивые цветы, но и всякие интерьерные штучки, подушки, свечи, кароче девчачий салон. а какие там зеркала красивые продаются)
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Надеемся, скоро у вас появится новый повод заглянуть к нам. А лучше…
Андрей Кисьин
Заходил в этот цветочный после работы, оказалось там кроме цветов еще и подарочные коробки, подушки и разные подарки для женского пола. Девушки флористы приветливые , место светлое , все норм
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Алена Панюшова
Уютный магазин, приятная атмосфера. Флорист собрала нам прекрасный букет по нашим пожеланиям. Магазин советую , очень вежливый и отзывчивый персонал!
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ваши слова очень мотивируют и заряжают! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
VK
Vitaliy Kayumov
Отличный магазин! Всегда хороший выбор сувениров и свежих цветов! Отличный сервис и грамотные и приветливые флористы!
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
ТП
Тимофей Пиластьян
Магазин на высшем уровне. Флорист мастер своего дела. Приятная атмосфера!!
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, все флористы у нас действительно замечательные! Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
МУ
Марьям Унашхотлова
Отличный сервис, вежливые консультанты и очень большой выбор! Всем рекомендую)
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать вас свежими цветами и классным сервисом! До встречи в FMART
Анастасия Новикова
Отличное место для выбора подарков на праздники и без повода, рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Уверены, нас с вами ждут долгие цветочные отношения:)
Lilia Khisamova
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал и красивые букеты, свежие цветы. Приятная атмосфера, есть все что нужно для подарка Беру на все праздники)
21 февраля 2024, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
ИГ
Иван Грозный
Цветы живые и очень красивые
21 февраля 2024, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
ЕВ
Евгений Волков
Отличное место, флористка помогла собрать коробочку :)
18 февраля 2024, официальный ответ
Ох, как приятно читать ваш отзыв. Придется срочно придумать еще пару букетов, чтобы снова приятно уд…
НВ
Наталья Ванюкова
Впечатления самые приятные, цветы для меня заказал муж в этом салоне из другого города. Курьер приехал ко времени, доставка до двери! рекомендуем!
16 февраля 2024, официальный ответ
Безумно приятно читать ваш отзыв, спасибо большое! Наши курьеры с нетерпением ждут от вас нового зак…
СА
Сергей Андриянов
Красивые букеты,хорошее обмлуживание
Мария Балабанова
Красивые букеты! Разнообразные!😍
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
НН
Ник Ник
Флорист мастер своего дела, букетик собрали отличный, ко всем пожеланиям прислушались, остался доволен!
16 февраля 2024, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую высокую оценку.
Анна Кириллова
Цветочки красивые. А еще есть готовые наборы в красивых коробках. И вообще много всякого декора - сувенирчики, ангелочки. Приветливый персонал. Планирую заказать букет маме на 8 марта через- приложение - говорят, очень удобно. в этот раз ушла с классным набором для подружки
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Заглядывайте к нам почаще: у нас всегда большой выбор свежих цвет…
ЕД
Егор Долгоненко
заказал через приложение флоувау букет. Цветы привезли вовремя, букет как на образце. когда надо быстро заказать цветы то можно порекомендовать этот салон.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Мы очень стараемся следить за качеством сервиса и доставки. Рады, что у нас…
РА
Разиля А
Отличный салон , где всегда огромный выбор красивых, свежих цветов , индивидуальный подход к каждому привередливому покупателю)))
5 февраля 2024, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
ТК
Тагуи Косян
Самый лучший магазин высокого уровня! Зависла там на час, хочется купить все и сразу! Спасибо за такое уютное пространство! Флорист собрал идеальный букет💐
ЕТ
Екатерина Терентьева
Я очень рада, что нашла этот цветочный салон. Здесь работают настоящие профессионалы! Они помогли мне выбрать самый красивый букет🌸 Комфортное место , приятная атмосфера 🥰 А сотрудники цветочного салона были очень дружелюбными и заботливыми. Они ответили на все мои вопросы и дали мне советы по уходу за букетом. Я обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым☺️ Большое спасибо за прекрасный сервис!❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновл…
ОМ
Олеся Малахо
Шикарный магазин в новом городе! Широкий ассортимент всегда свежих цветов! Много красивых и оригинальных готовых композиций и подарочных решений! Соотношение цена и качество 10из 10! Рекомендую
LM
Levina Maria
Очень стильный салон цветов в новом городе. Хочется отметить, что кроме цветов там можно выбрать еще и подарок👍🏼Вазы, игрушки, свечи, текстиль, косметика, статуэтки.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Приходите: поможем найти подарок для любого случая.
Валентина К
Стильное пространство с большим выбором. Очень довольны цветами и декором!