Ochi Ochen
Фотостудия радужки глаза
ПК
Полина Куренёва
красивая и очень уютная студия, вежливая девушка фотограф, все очень понравилось🪄
Аполлинария Губарева
На новогодних каникулах решили выбрать с подругами данное заведение для того, чтобы запечатлеть наши красивые глазки! Мастер Дарья очень приятная и вежливая, всегда корректирует для того, чтобы фотография получилась наилучшим образом! Очень рекомендуем для посещения, ведь это место, где можно создавать воспоминания!
Анжелика Мелекесова
Очень хорошее место, приятный сотрудник, быстро и доходчиво все объяснили и оформили
НТ
Николай Тарасов
Приятная атмосфера, есть чем развлечься при ожидании фото
Отличное место для чтоб провести совместно время со второй половинкой и приятный бонус фотография! Придем сюда снова, но уже с нашим четырехлапым питомцем для памятных фоток!
ТВ
Тереза Велиева
Очень милая девушка, сделала все очень быстро и качественно!
ЛК
Любовь Кирсанова
Классное место, для создания памятного подарка. Уютная студия и очень приятная девушка 🥰
Анастасия
Крутая студия, оригинальный памятный подарок о поездке😍 заказали фото, браслет и стикер❤️ успехов и процветания вашей студии!
ЕХ
Елизавета Хирина
с нами работала очень приятная девушка🥰 атмосфера отличная, очень комфортная , фото получилось отличным, спасибо большое ❤️
МФ
Михаил Федотов
Очень крутая атмосфера, приятная девушка приняла нас , сделала очень крутую фотку 👍
ПГ
Полина Грибова
Приятная атмосфера очень доброжилательные люди,помещение крмфортное и уютное обязательно всем советую
СХ
Сабина Хамматова
Очень приятная атмосфера, в помещение тепло и комфортно, сотрудница девушка очень приятная, милая и общительная)) Очень крутое место, придем еще не раз уже со всеми подружками, спасибо большое за услугу
Антон Мельников
Приятная атмосфера, качественная работа, приятный персонал. Всем советую!🫶🏼👍🏼
НЗ
Наталья Захаркина
Отличное место, моей подруге очень понравилось. Серега от души. Тут можно сделать фото вместе, очень разнообразный выбор. Спасибо
ИМ
Иван Молчанов
Хочу выразить огромную благодарность Очи Очень за невероятный опыт! 📸 Она занимается фотосъёмкой радужки глаз, и это что-то по-настоящему уникальное. Процесс проходит комфортно, с вниманием к деталям, а результат — просто завораживает. Моя радужка на снимке выглядит как космос — столько глубины, цвета и индивидуальности. Теперь у меня есть не просто фото, а настоящее произведение искусства, отражающее меня. Рекомендую всем, кто хочет увидеть свою красоту под новым углом и получить стильный арт-портрет. Спасибо, Очи, за твою магию и талант!
Алена Молчанова
Очень уютная студия, милая девушка, все подробно рассказала❤️ Рекомендую, здесь даже можно с домашними питомцами сделать фото))
Таисия Рязанова
Получили в подарок сертификат на фото радужки глаза, решили сделать парное фото с домашним питомцем) Очень уютное место, приятная атмосфера, кошечке разрешили исследовать все укромные уголки, пока ожидали фото. Душевно ❤️ Будем рекомендовать однозначно! И для подарка идея отличная!
Анастасия Соболева
Легко добраться прямо в центре, все быстро. Очень рада что узнала это место, приду еще с семьей !🫶🏻
Софья Курбатова
Очень атмосферное место) Идеально для мини-свидания или сюрприза, да и вообще хорошая идея на память🥰 Кабинет очень красивый, мило украшен, приятная музыка и есть место, где можно подождать фотографии)
Сергей Тащерский
Уютное место! Рекомендую, если хотите удивить свою девушку и получить такие необычные снимки на память.
Дарина Савельева
Все понравилось ! Очень приятная и вежливая девушка 🤍
виктория .
все супер, приятная вежливая девушка, все получилось красиво, как и хотели. спасибо!
klkzxz .
классное место!сотрудники так же очень приятные и вежливые.огромное спасибо за услугу,цены так же приятные
Все отлично, фотокарточка качественная, опоздали на 20 минут и все равно все прошло отлично, советую
ЕЛ
Евгения Ледюкова
Отличное место, приятная атмосфера!!!! Очень понравился сервис
Асия Галеева
Маленькое уютное пространство, понравилась работа девушки и обстановка
Евгений Кнеев
Радует, что вы предлагаете такую уникальную услугу. Невероятно интересно увидеть красоту собственной радужки на фотографии. Уверен, что такие снимки станут прекрасным сувениром или необычным подарком. Желаю вашей студии творческих успехов и благодарных клиентов. Продолжайте дарить людям возможность заглянуть в глубину своего взгляда!
ДФ
Дарья Федорова
Прекрасное место, очень приятная обострением и сам процесс тоже очень быстрый. Мы довольны!
СЖ
Саня Жиза
Хорошее место,все круто сделали
AN
Asi Nastasi
Сделали красиво и быстро, всё понравилось 👁️💚🤎
ПС
Полина Синцова
Уютная атмосфера. Ветки овса прикольные). Всюду примеры работ, отличное качество фото. Приятная девушка - мастер! Очень круто, что в сообществе в вк есть подробная инструкция, как добраться до офиса. Социофобы оценили😅
Мария Мит
Приятное и уютное место 🤗 девушка добрая и милая ✨ остались в восторге от посещения!! Рекомендую посетить это место всем, кто хочет почувствовать ту самую изюминку и красоту в мелочах, а также запечатлеть эти воспоминания и эмоции
Добрыня Никитич
Шикарная задумка 🥳 Атмосферное место🤩 Спасибо за продукт,рекомендую 😎 Фотограф Даша очень доброжелательная девушка 🧚♂️
ИХ
Ирина Харченко
Очень хорошее место. Студия очень уютная, девушка милая. Сделали все быстро и очень красиво🔥🥰
Артём Молгачёв
Отличное место, хороший добродилательный фотограф, все быстро качественно сделала. Мы с девушкой довольны.
Анна Суркова
Не думала что фотография глаз может принести столько эмоций. Девушка, которая нам предоставляла услугу очень милая
Алексей Максимов
Очень красивое и приятное место, даже не мог подумать что фотография глаза это так красиво, спасибо большое мастеру за хорошую обработку и подачу
Анастасия Гречаник
мне очень понравилось! девушка нереальная 💋💋
ЭЧ
Эльмира Чагаева
Хорошее место! с подружками сфотографировались и остались с хорошим впечатлением🌼🌼🌼
ПК
Полина Казеева
Отличное качество фото, девушка очень милая и приятная. Если хотите сделать друг другу милый подарок - это хороши вариант. P.S. тот случай, когда взгляд любимого человека всегда рядом
ВД
Виктория Дубинина
милая и приветливая девушка 🥰 ❤️ очень качественно все сделали. в восторге от результата 💔😍 приду ещё 💕
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за добрые слова 🙏 ❤
Эльвира Нуртдинова
Очень необычное место, устроила мужу сюрприз радужки глаз на день знакомства , ему очень понравилось 😊
Спасибо, Эльвира! Рады, что получилось удивить супруга! Благодарим за отзыв ❤
Дмитрий Ковалев
Делали с девушкой фотографию глаз у данного фотографа, результат превзошел все наши ожидания! Фотографии хорошие, качественные, очень красиво! Рекомендую данного фотографа
Огромное спасибо, Дмитрий 🙏
Альберт Гайнуллов
Отличное место для свидания ☺️
Альберт, здравствуйте. Спасибо 🤗
Уютная студия и клевое качество💯 Посоветовала подругам
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Рекомендация - лучшая благодарность !
Александра Антонова
Приятная атмосфера и очень милая девушка🥰Фотографию сделали быстро✨
24 мая 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова!!!
NL
Natalya Lomovtseva
Уютное место. Очень приветливая девушка-фотограф. Все объяснила и рассказала. Оригинальная идея для свидания и для подарка. Рекомендую. Также понравилось, что дополнительно направили фото в электронном формате :)
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Благодарим за теплые слова!
Алина Бурмистрова
милая атмосфера, все супер, сервис хороший!✨ угостили конфеткой и даже открыли ее
Здравствуйте, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🔥
Карина Куцепалова
Все безумно понравилось, уютная атмосфера, такая вежливая девушка 🥰🥰. Сертификат, как подарок идеальная идея.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Александра Савельева
Уютная обстановка, а так же очень милая девушка фотограф. Результат быстрый и красивый, мне все понравилось
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв!