Бьюти
Салон оптики
Очки и линзы для чёткого зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Кочетков А. Ю., ОГРНИП 321732500006115.
Перейти на сайт
Ю
Юлия
Была на 50 лет Влксм, проверила и там же заказал, учили все мои нюансы, проверяли долго и четко. ЦЕны различные от 200 р и выше.Сделали очки быстрою. Заказ номер 07806.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Благодарим вас за виз…
ВВ
Виктория Волкова
Прекрасный салон, местоположение выбрано хорошо, очень близко к дому. Персонал просто великолепен, все готовы помочь, подсказать что-либо и ответить на все вопросы! Однозначно советую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Boss Boss
Хороший салон оптики все понравилось спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЮФ
Юри Фермитор
Очень понравилось, что можно быстро подобрать оправу у врача и изготовить за час! Замечательная оптика!
12 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤗
ДГ
Драгомиров Гулдан
Люблю когда цена соответствует качеству! Лучший магазин!
8 августа 2024, официальный ответ
большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
SP
Svetlana Perova
Отлично подобрали очки! Сотрудница очень приятный человек!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Jul Polar
Покупала здесь очки, идеально подобрали!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЮП
Юлия Петрова
Мы с мужем являемся постоянными клиентами оптики. Нам все нравится. И грамотность специалистов, и вежливость. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Молодцы, так держать!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ww
wooo wHali
Очень понравилась оптика, большой выбор оправы
21 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!