Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
И
Ирина
Широкий ассортимент косметических продуктов.
Оплата Сбер
Tiger Shrimp
Купила расчёску по акции. Пришла на работу,а она в руках рассыпается (( очень расстроена.жалко видео не загрузить.
НБ
Наталья Б.
Много классной косметики💕💅🏽
Александра
Акции, скидки и бонусные программы. Спасибо большое что начислили бонусы как положено.
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
МГ
Мария Г.
очень хороший магазин косметики для девочек! приятные консультаты, широкий выбор брендов и дрступные цены!
Анна А.
Очень классный магазин с огромным выбором. Мне очень нравится здесь бижутерия, а дочке игрушки и аксессуары для волос. Косметика тут на любой вкус и кошелек. Супер!
ЕР
Екатерина Р.
хороший магазин с очень приятными ценами. Богдана отличный продавец-консультант! 🙏🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудника магазина. Всегда вам рады и ждем снова 💖
НА
Наталья А.
Отличный магазин!
ДД
Дарья Д.
Неплохой магазин косметики, но маленький ассортимент. Но можно найти что-то хорошее.
Елена К
Мне не понравилось обслуживание в этом магазине, ни здравствуйте, ни до свидания. На Гончарова девочки более приветливые, и поздороваются и попрощаются и скажут, если нужна помощь, то обращайтесь. А здесь одна девушка на кассе сидит в телефоне и ее даже не видно из-за этого прилавка, подошла с вопросом, показала что мне нужно, в ответ у нас такого нет и всё, спрашиваю можно ли как-то узнать есть ли такой товар в наличии в другом магазине, в ответ нет. Говорю вот в приложении показывает, что в наличии 18 штук есть, она мне ну вот там и заказывайте, я больше ничем вам помочь не могу и ушла к другому человеку. Впечатление такое себе осталось
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
Иванова Кристина
Выбор, конечно, скудный по сравнению с другими городами. Магазин новый, поэтому все чистенько, светло, прохладно в жару. Радует, что есть касса самообслуживания.
21 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ассортимент наших магазино…
Александра С.
Цены не слишком большие Хороший выбор товара Разный ассортимент Легко найти нужное
Дарья Лепандина
Пришла 28 мая вечером после работы просто пройтись и посмотреть, не появились ли новинки и поняла, что больше в этот магазин не приду точно. Мало того, что управляющая магазина прям в торговом зале очень громко говорила (даже кричала на весь зал) сотрудникам как поднять продажи до конца дня, так ещё и после этого начала атаковать меня всякими предложениями. Купите то, купите это, ой а у нас ещё скидки есть, давайте приложение скачаем. Слова отказа не слышала, капала на мозги до последнего. Хотела купить маме подарок, в итоге ушла с пустыми руками, потому что меня не слышали совсем, что мне нужно. Конечно все понимаю, что продажи делать нужно, но не стоит втюхивать все подряд, чтобы только сделать выручку под конец месяца. Сотрудники обходительные девушки, к ним притензий нет.
30 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Нам важно разобраться в ситуации и урегулировать ее. По…
Анастасия К.
Классный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами
Марина Милованова
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Демократичные цены, акции, подарки. Светло, чисто. Приятные консультанты. Хочется приходить сюда вновь и вновь.
11 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
НВ
Наталья Волкова
Магазин очень хороший! Очень приветливые продавцы-консультанты Аделина и Оксана, помогли выбрать помаду и парфюм, грамотно проконсультировали по косметике. Всем рекомендую этот магазин.
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Аделине и Оксане. Им буд…
Ekaterina S
Хороший интересный магазин. Может быть, не самое комфортное размещение, но зато два выхода. Много товаров косметики, бытовой химии поменьше, мужской ассортимент не самый большой. Есть марки, которые не представлены в иных сетях. Имеется программа лояльности и система скидок.
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Реко…