Заходи, я настаиваю

Кафе-бар
вероничка клубничка·1 отзыв
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый День, дорогой друг! Замечательный отзыв, нашей команде очень приятно, приходите еще!🥃🥟
Х х·8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Алексей Герман·3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Stifler McMurder·31 отзыв
Не понравилось
Зя
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Сагид, управляющий бара "Заходи, я настаиваю". Нам очень жаль что произошла…
Андрей Башаров·23 отзыва
Мария Соловьёва·14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Яна Терешко·73 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! 😌 Меня зовут Сагид, директор бара "Заходи, я настаиваю" ! Нам очень жаль, что случилас…
ЛТ
Люба Табакова·3 отзыва