Вольтаж-сервис
Компания по ремонту стартеров и генераторов
4.3
Ремонт, которому доверяют, — профессионально, надёжно и с гарантией
Записаться
4.3
Сергей Иванович
Делал ремонт турбины на Ford Mondeo. Подобрали комплект ремкомплект, отбалансировали.Машина снова поехала как новая, расход масла ушёл. Приятно, когда мастера знают своё дело,спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Матвей
Отдавал сюда стартер от своего микроавтобуса — ребята сделали всё за день. Разобрали, показали изношенные детали, заменили, почистили контакты,отличные ребята,советую!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕА
Елизавета Андреева
У меня генератор начал гудеть, а на панели постоянно загорался аккумулятор. Позвонила, объяснили, что скорее всего износился подшипник. Привезла, через пару часов всё уже было готово. Теперь тишина и никаких лампочек. Спасибо за внимательное отношение к девушкам-водителям!
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИН
Илья Наумов
Обращался по поводу генератора — машина стала “глохнуть” на светофорах, подозревал проблемы с зарядкой. Мастера сразу нашли причину — износ щёток и подшипников. Всё заменили, почистили, проверили на стенде. Работает как часы! Всё подробно объяснили, показали старые детали. Честный и профессиональный подход. Спасибо, теперь буду знать, куда ехать в следующий раз.
8 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
АЕ
Алексей Ермаков
Хорошая компания,приезжал сюда,чтобы починили генератор,мастера молодцы,быстро выявили проблему и устранили поломку,спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
МЛ
Михаил Лазарев
Уже второй раз ремонтирую у них электрику — сначала стартер, теперь генератор. В обоих случаях сделали быстро и качественно. Особенно нравится, что не заставляют ждать неделями, берут в работу по записи и соблюдают сроки. Всегда можно уточнить статус ремонта по телефону. Надёжный сервис, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Алексей Капустин
Ужасный сервис, не верно продиагностировали неисправность, взяли деньги и отправили у авто электрику, оказалось диодный мост нужно ремонтировать. Еще и не признают свои ошибки
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. На момент диагностики вашего генератора диоды были исправны. Мастер прозванива…
Дмитрий Зайцев
Спасибо огромное за ремонт генератора, работают профессионалы, все открыто и объективно, детально диагностируют и выявляют неисправности, а особенно радует, что есть запись и ремонт очень оперативный! Советую всем у кого наблюдаются проблемы подобного рода! Дополнительно ничего не навязывают, все четко и по делу.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Максим Алфимов
Хороший сервис, мужики знают толк в своей работе, всё сделали качественно, обращусь ещё обязательно, всем рекомендую!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
ES
E S
Не первый раз обращаемся сюда за помощью,и каждый раз ребята отлично выполняют свою работу.Большое спасибо за ваш труд,а мастеру приемщику отдельная благодарность! Всё вежливо,понятно и качественно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, E! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Хороший сервис. Решили все быстро и четко. Никаких проблем и недопониманий не возникло. Будем приезжать еще. Сотрудники вежливые и отзывчивые, особенно понравилась работа мастера приемщика, все объяснил, все показал 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Aleksandr Rovensky
Привез генератор на ремонт, отказали в обслуживании ссылаясь на отсутствие запчастей и" мастера". Хотя год назад все было без особых проблем в оказании услуг и запчасти покупал за свой счёт.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в тот момент мастер был на больничном. Спасибо за отзыв.
Николай Кузин
Делали рейку на Мерседес мл в 2023 году , расточили ее , руль был тяжелый , сказали что притрутся запчасти и будет нормально , ну уже прошел год , и наездили 15 тыс км , руль все такой же тяжелый , даже назад не выкручивается , также капала рейка , сделали по гарантии , ну опять капала , итог : щас поехал к другим специалистам делать заново рейку - 35 к , и еще у них поменялось название , ну люде и мастера тоже самые , не советую к ним ехать
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас полноценная гарантия. Нужно было обратиться к нам на повторный осмотр, возможно п…
Елена Стрелкова
Приехала с проблемой генератора, сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые , отзывчивые.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё.