Деликатесный рейс
Рыба и морепродукты
ЮК
Юля Косова
Первый раз делала заказ, теперь думаю и не последний☺️ форель оказалась с икрой, качество супер, спасибо Вам большое, успехов и процветания! С наступающим друзья 🥳🤩🎄🎊🎉🎊🍾🥂
ЮК
Юлия Кузина
Спасибо вам большое, за ваш труд, за очень вкусную рыбу, успехов вам в наступающим новом году!!!
НШ
Наталья Шевалаева
Работой ребят очень довольно, всё чётко. Будем дальше сотрудничать. Спасибо большое вам за вашу работу. Молодцы. С наступающим Новым Годом, здоровья, успехов, благополучия.
Оксана Акимова-Злыднева
Огромная благодарность за качественную продукцию!
ОП
Оксана Панкова
Спасибо! Очень вкусный заказ. Свежайший. Брала форель, стейки трески и печень трески в банке стекл. Бонусом икра в форели
ИВ
Ирина Винокурова
Добрый день! Огромное спасибо всей Вашей команде за рыбку, всегда очень вкусная, свежая, не могу сказать ни одного отрицательного отзыва, хотя покупаю очень часто. Ещё раз Вам всем огромное спасибо и с наступающим Новым годом!!!
сп
софия прекрасная
Ни первый год беру рыбу. Рыба вкусная. В последний раз обслуживание отвратительное. Не удобно весы стоят в машине, для того чтобы увидеть вес нужно изловчиться выглянуть из за спины продавца. Человек который работает честно не будет закрывать весы! Вес рыбы и цена не сопали, заказ был сделан заранее по цене 899р , продана рыба была по новому прайсу 919.разница с каждой рыбы около 100р . Предприниматель который давно занимается продажей рыбы в нашем городе не слышит покупателей. Его никто не просил вернуть деньги, его просили обратить внимание на работу продавцов. Но человек требует доказательств. Прежде всего тогда вы давайте чек. Раз вы не верите людям которые у вас годами берут рыбу. Ну и в завершение к этому заблокировали в ленте))видимо чтобы не было вопросов по ценам. Делайте выводы сами.Где вам брать лучше рыбу. Оценку снизила чисто за работу продавцов!
ии
иван иванов
Рыба класс. Рекомендую
Александр Лапшин
Рыба супер
Елена Аверкова
Здравствуйте.Хочеться остави ь отзыв только положительный.Попробывала почти всю вашу рыбку,очень всё понравилось.Рыбка Форель суперская, свежая и очень вкусная.Спасибо вам огромное,что вы нам доставляет удовольствие.Удачи вам.
Др
Деликатесный рейс
18 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся.